RE-LIVE Amichevole: Milan-Verona primavera 3-1 | I rossoneri alzano la Trentino Cup

La primavera del Milan allenata da Gennaro Gattuso è pronta a scendere nuovamente in campo per la quarta uscita stagionale dal ritiro di Storo. Dopo le vittorie su Olginatese e Dro e la sconfitta contro l’Albinoleffe, arriva una sfida contro i pari età del Verona che i rossoneri affronteranno anche nel corso del prossimo campionato Primavera 1.

Milan-Verona primavera si gioca alle ore 17.30 di domenica 6 agosto e va ancora in scena al Campo Sportivo Grilli di Trento, valida per la Trentino Cup. Noi seguiremo in diretta la gara Milan-Verona primavera a partire dalle ore 17.20: commento, formazioni e marcatori in tempo reale sulle pagine di direttamilan.it.

Milan-Verona 3-1 (finale)

Marcatori: 21′ Sane (V), 26′ Pobega (M), 81′ Tonin (M), 91′ Sanchez (M)

MILAN: Guarnone, Negri, Merletti, Cornaggia, Llamas, El Hilali, Pobega, Torrasi, Sinani, Capanni, Kyeremateng.

VERONA: Borghi, Nigretti, Baniya, Perazzolo, Corradini, Danzi, Hoxha, Saveljevs, Dentale, Aloisi, Sane.

17.20 – Terminato il riscaldamento delle squadre. A breve l’inizio del match, intanto è arrivata la formazione ufficiale del Verona.

0′ Calcio d’inizio dato dal Verona.

1′ Subito Verona ad un passo dalla rete con un colpo di testa di Aloisi che manda a lato.

5′ Milan che prova a prendere il controllo del centrocampo.

8′ Finte di Capanni che va via e trova il fondo: il suo cross viene però respinto dalla difesa del Verona.

13′ Milan che inizierà la propria stagione il 9 settembre con la prima giornata del campionato. Il Verona, che dovrà affrontare il preliminare di Coppa Italia, inizierà una settimana prima.

17′ Azione personale di Capanni che poi sbaglia l’ultimo passaggio per Sinani.

19′ Spunto di Kyeremateng che prova ad andare via sulla destra e finisce con il guadagnare un corner, il primo della partita.

21′ GOL! Contropiede del Verona finalizzato da Sane che batte Guarnone con un tiro di destro che finisce nell’angolino.

25′ Punizione di Pobega che prova a far passare il pallone sotto la barriera: c’è una deviazione e arriva il secondo corner del match.

26′ GOL!! Pareggio del Milan diretta da calcio d’angolo: batte lo stesso Pobega che trova l’1-1.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1. Ricordiamo che in caso di parità al novantesimo sono previsti i calci di rigore.

32′ Ammonito Torrasi dopo un fallo su Sane.

35′ Gioco fermo per un problema a Corradini che è rimasto a terra dopo un contrasto.

38′ Ritmi adesso molto bassi con il caldo che si fa sentire.

44′ Destro insidioso di Sane che sfiora la doppietta personale.

45′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Numerosi cambi nel Milan di Gattuso.

46′ Nel Verona solo un cambio: Bianchi al posto di Borghi.

47′ Nel Milan ci sono Brescianini, Bargel, Tsadjout, Soncin, Njie e Finessi.

52′ Inserimento di Finessi che controlla male e finisce per commettere fallo sul portiere.

57′ Cambio nel Milan: fuori Capanni e dentro Sergio Sanchez.

60′ Ancora cambi, si gioca poco in questa ripresa. Nel Milan El Hilali fa spazio a Bianchi mentre nel Verona escono Hoxha e Dentale per Lisi e Cherubin.

63′ Conclusione alta di Brescianini.

67′ Punizione insidiosa di Sanches, giocatore che è in prova con il Milan, e grande risposta di Bianchi che respinge in angolo.

69′ Altro cambio nel Verona: fuori Aloisi dentro Amayah.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora e si avvicinano i calci di rigore.

78′ Cambio per Gattuso: fuori Merletti e dentro Tonin.

81′ GOL!!!! Appena tre minuti per Tonin per segnare!! Appena entrato in campo trova la rete del 2-1 sull’ottimo assist di Tsadjout.

85′ Conclusione a giro con il sinistro di Brescianini che non inquadra lo specchio della porta.

87′ Grande giocata di Tsadjout che prova un pallonetto che per poco beffa Bianchi. Sarebbe stato un eurogol.

90′ Quattro minuti di recupero.

91′ GOL!! Tris del Milan che chiude definitivamente il match: cross invitante di Tonin che Sanchez deve solo insaccare in rete.

94′ Ammonito Barazzetta.

96′ Fischio finale. Il Milan batte il Verona 3-1 e si aggiudica la Trentino Cup.