LIVE Amichevole Milan-Novara 2-0 | Buona la prima amichevole dei rossoneri

È arrivato il giorno del debutto stagionale del Milan che nel tardo pomeriggio di oggi, venerdì 20 luglio, scende in campo per la prima di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione al debutto ufficiale, previsto per la metà di agosto, in Serie A. Con calcio d’inizio alle 17.00, a Milanello.

Un match che sarà utile al mister per fare qualche esperimento e valutare quale sarà la soluzione tattica più adatta per la nuova stagione. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Novara: formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Novara 2-0  – live streaming

Marcatori: 23′ Suso (M), 42′ Calabria (M)

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Musacchio, Antonelli; Locatelli, Kessie, Bertolacci; Suso, Cutrone, Borini.

2′ Novara subito molto alto con buon pressing, i rossoneri in questo inizio sembrano aspettare gli avversari.

3′ Kessiè guadagna il primo corner della partita, su deviazione della difesa del Novara.

5′ Le squadre in questi primi minuti si stanno studiando cercando di prendere le misure.

7′ Arriva il primo tiro della partita, Calabria prova la conclusione senza però trovare la porta.

9′ A bordo campo mister Gattuso applaude la squadra per i buoni movimenti visto in questo inizio.

11′ Il Novara si fa vedere in attacco provando un cross in area, il pallone poco preciso è terminato sul fondo.

14′ Bell’azione sulla destra di Calabria che crossa in area, Borini per poco non è riuscito a concludere verso la porta.

15′ Gattuso a bordo campo come se fosse una finale, continua ad incitare e dare indicazioni alla squadra.

16′ Punizione di Borini che scodella in area, la palla arriva a Bonucci che di testa cerca la porta, il pallone termina a lato.

20′ Il Milan continua ad attaccare ma con poca precisione, il Novara in qualche modo riesce a difendersi.

23′ Gollll di Suso, su punizione lo spagnolo passa sopra la barriera e insacca il pallone, uno a zero.

25′ L’arbitro ordina alle squadre un mini intervallo per dissetarsi.

27′ la partita riprende, e subito c’è un pericolo per il Milan su errore di Locattelli, ma Musacchio con esperienza recupera e allontana il pallone.

29′ Novara vicino al pareggio, l’attaccante per poco non trova la porta.

30′ Alla mezz’ora il risultato è uno a zero per i rossoneri, con un gran gol di Suso da punizione.

32′ Schiavi prova la botta dal limite, Antonelli mura il pallone che finisce in corner.

34′ I rossoneri dopo una buona mezz’ora sono un pò sulle gambe ora, a bordo campo intanto iniziano a scaldarsi i giocatori che entreranno ne secondo tempo.

36′ Suso mette in area un bel pallone per Cutrone che viene anticipato da un difensore avversario.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ Gollll di Calabria, dopo una bomba di Kessiè respinta dal portiere il terzino appoggia in rete, due a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′  Sostituzioni per il Milan: escono Antonelli, Bertolacci, Borini ed entrano Abate, Mauri e Calhanoglu.

48′ Novara che ha iniziato il secondo tempo con molta aggressività, il Milan ben messo in campo però si difende senza grossi problemi.

52′ Poteva esserci il primo gol di Cutrone, ma la punta rossonera è stata fermata davanti al portiere per fuorigioco.

56′ I rossoneri nonostante qualche cambio sembrano essere meno brillanti rispetto al primo tempo.

60′ Ancora Cutrone vicino al gol, Gattuso a bordo campo applaude i movimenti del giovane attaccante del Milan.

63′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Cutrone e Locatelli, entrano Kalinic e Montolivo.

65′ Suso prova il tiro defilato sulla destra, il pallone viene deviato e finisce in corner.

67′ Breve intervallo anche in questo secondo tempo con i giocatori che si vanno a dissetare.

69′ Sostituzioni per il Milan: escono Suso, Calabria, Bonucci e Gigio Donnarumma ed entrano Borin,i Antonelli, Bellodi e Antonio Donnarumma.

70′ Mancano circa venti minuti alla fine della partita, il risultato è due a zero.

72′ Calhanoglu prova a sorprendere il portiere con il colpo sotto, il pallone però ha poca potenza e il portiere non ha problemi.

75′ Kessiè dopo un buon passaggio di Montolivo prova il tiro ma la conclusione finisce sul fondo.

78′ Sostituzione per il Milan: esce Kessie ed entra Torrasi.

80′ In questo secondo tempo nessuna delle due squadre è riuscita a trovare il gol, i ritmi sono decisamente calati.

83′ Peralta ha provato a segnare il gol della bandiera per il Novara ma il pallone è terminato fuori.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a zero.

86′ Ultime sostituzioni per il Milan: escono Antonelli e Borini, entrano Tiago Dias e Tsadjout.

90 L’arbitro fischia la fine della partita.