LIVE – Coppa Italia: diretta Lazio-Milan 4-5 dcr | I rossoneri si qualificano alla finale dopo i rigori

Nella giornata, di mercoledì 28 febbraio alle 20,45, si giocherà Lazio-Milan. Il Milan dopo la bella vittoria in campionato contro la Roma, torna in campo per il match di ritorno di coppa Italia dopo che la gara di andata era finita sullo zero a zero, i rossoneri dovranno fare una grande partita per riuscire a qualificarsi alla finale.

Lazio-Milan, ritorno di semifinale finale di Coppa Italia, si gioca allo stadio Olimpico a Roma: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Lazio-Milan 4-5 dcr – live streaming

Marcatori:

Lazio: Strakosha, Caceres, De Vrij, Radu, Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic, Luis Alberto, Immobile.

Milan: Donnarumma, Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, Cutrone, Calhanoglu.

0′ Calcio d’inizio.

1′ I biancocelesti hanno iniziato la partita facendo molto pressing, il Milan in qualche modo fa girare il pallone.

3′ Le squadre in questo primo frangente si stanno studiando.

5′ Grande parata di Donnarumma, immobile arriva di testa ma il portiere rossonero respinge in angolo.

6′ Altra gran parata di Donnarumma che questa volta dice di no a Milinkovic su un tiro vicino al palo.

7′ Bonucci lancia lungo per Cutrone, Strakosha capisce tutto e anticipa di poco l’attaccante rossonero.

9′ Contras duro fuori area tra Bonucci e Luis Alberto, con il Laziale che ha la peggio ed esce momentaneamente dal campo.

11′ Luis Alberto ritorna in campo dopo le cure dei medici.

13′ Le squadre sono molto corte in campo, nessuna delle due vuoi concedere spazi.

14′ Grave errore  di Çalhanoğlu che sbaglia un controllo difensivo e da la possibilità ai giocatori della Lazio di essere pericolosi, per fortuna Donnarumma salva tutto.

17′ Errore di Rodriguez che concede il tiro a Milinkovic, la conclusione termina di poco a lato.

18′ Contropiede pericoloso del Milan che viene fermato dopo il palo di Cutrone su assist di Suso per fuorigioco.

21′ Siamo circa a meta prima tempo, la partita è giocata su buoni ritmi con le due squadre che sono molto attente.

22′ Bonaventura cerca Cutrone in area, Strakosha esce e fa suo il pallone.

24′ Leiva prova il tiro dalla distanza, Donnarumma para senza problemi.

26′ Punizione di Çalhanoğlu battuta in area , dopo un para piglia la palla va di poco a lato dopo la conclusione di Cutrone.

29′ Lulic crossa in area, Donnarumma esce e fa suo il pallone.

30′ Alla mezz’ora la partita è ferma sullo zero a zero.

30′ Çalhanoğlu prova il tiro da fuori, la conclusione termina alta sopra la traversa.

32′ Molti gli errori  a centrocampo da parte delle due squadre, nessuna riesce a trovare l’ultimo passaggio.

35′ Immobile arriva al tiro, Donnarruma salva la porta.

38′ La partita è diventata più lenta, le due squadre sembrano solo attendere la fine del primo tempo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Lazio molto pericolosa nelle ripartente, con i giocatori rossoneri che questa sera sono un pò distratti.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Çalhanoğlu sbaglia il tempo di gioco e non passa la palla a Cutrone da solo ma prova il tiro in porta e Strakosha para senza problemi.

48′ Rodriguez mette una palla pericolosa in area, Kessiè non arriva sul pallone e Strakosha fa suo il pallone.

50′ Çalhanoğlu crossa in area ma il portiere biancoceleste anticipa tutti.

52′ La Lazio sta pressando molto i rossoneri in questo inizio di secondo tempo, tanto che il Milan fa fatica ad uscire dalla propria area.

55′ Calabria servito in modo perfetto da Suso, tira ma Strakosha respinge il pallone.

56′ Ammonito romagnoli per un fallo tattico.

58′ Bonaventura serve un assist splendido per Çalhanoğlu che spreca tutto calciando sul fondo.

60′ Molte le occasioni che stanno sprecando entrambe le squadre in questo secondo tempo.

62′ Nonostante i ritmi non siano molto alti al partita è gradevole, i rossoneri devono cercare di essere più cinici sotto porta.

65′ Atra occasione sfruttata male dal Milan, con Cutrone che non è riuscito ad andare al tiro in are da posizione pericolosa.

66′ Prima sostituzione per la Lazio: esce Luis Albero, entra Felipe Anderson.

68′ Seconda sostituzione obbligata per la Lazio: esce Cáceres infortunato, entra Luis Felipe.

69′ Prima sostituzione per il Milan: esce Kalinic, entra Cutrone.

70′ Partita molto tattica con le squadre molto attente a non lasciare spazi in difesa.

72′ Ammonito Calabria per una trattenuta.

75′ Milan che sembra stanco in questo secondo tempo, i rossoneri fanno fatica a tenere il ritmo della Lazio.

77′ Milinkovic prova l’acrobazia in area, il pallone termina sul fondo.

80′ La stanchezza ormai inizia a farsi a sentire, se la partita finirà cosi si andrà ai supplementari.

81′ Rodriguez prova il tiro dalla distanza, il pallone viene deviato in corner.

84′ Bonaventura sulla sinistra prova il cross ma il pallone viene deviato d aut difensore in corner.

85′ Mancano circa 5 minuti al termine dei novanta minuti, il risultato è zero a zero.

89′ Milinkovic su punizione cerca direttamente la porta, il tiro va alto sopra la traversa.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

91′ Ammonito Marusic per un fallo tattico.

92′ Il direttore di gara fischia la fine dei novanta minuti, visto il risultato uguale all’andata si andrà ai tempi supplementari.

SUPPLEMENTARI

90′ Calcio d’inizio.

92′ Squadre molto attente in questo inizio di supplementari, la partita è molto equilibrata.

93′ Ultima sostituzione per la Lazio: fuori Marusic, dentro Lukaku.

95′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Kessiè, entra montolivo.

97′ Çalhanoğlu su punizione tira direttamente in porta, Strakosha con tuffo felino mette in corner dopo una deviazione.

100′ Anderson prova ad entrare in area, ma Romagnoli legge bene la situazione e spazza il pallone.

102′ Ammonito radu per un brutto fallo e Milinkovic per protesta.

105′ L’arbitro da un minuto di recupero.

106′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Calcio d’inizio.

105′ Grande salvataggio in extremis di Romagnoli su Milinkovic, il pallone termina in corner.

107′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Suso, entra Borini.

109′ Squadre molto stanche in questo finale, anche se i rossoneri sembrano stare essere più tonici.

112′ Parolo prova la conclusione, il tiro finisce in angolo deviato da un difensore rossonero.

115′ Mancano cinque minuti alla fine del secondo tempo supplementare, in caso di zero a zero si andrà ai rigori.

117′ Kalinic sbaglia un gol già fatto incredibile, squadre molto allungate.

120′ Il direttore fischia la fine del secondo tempo supplementare, si andrà ai calci di rigore.

RIGORI

Lazio: Gol Immobile, Non gol Milinkovic, non gol Leiva, gol Parolo, gol Anderson, gol Lulic, no gol Luiz Felipe.

Milan: Non gol Rodriguez, non gol Montolivo, gol Bonaventura, gol Borini, gol Bonucci, gol Çalhanoğlu , Gol Romagnoli.