RE-LIVE – Europa League: Austria Vienna-Milan 1-5 | Manita rossonera con tripletta di Silva

Dopo la pesante sconfitta contro la Lazio in campionato, il Milan è pronto a mettersi alle spalle questo primo passo falso stagione. È il giorno del debutto in Europa League, competizione che i rossoneri non hanno mai vinto e che è uno degli obiettivi stagionali. Alle ore 19.00 si scende in campo a Vienna, in Austria.

Potrete seguire la diretta di Austria Vienna-Milan su queste pagine: oltre alla diretta testuale con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Austria Vienna-Milan 1-5

Marcatori: 7′ Calhanoglu (M), 10′, 19′, 56′ Andrè Silva (M), 48′ Borkovic (A), 64′ Suso (M)

AUSTRIA VIENNA: Hadzikic; Klein, Mohammed, Westermann, Martschinko; Prokop, Serbest, Holzhauser; Jinhyun Lee, Monschein, Pires.

MILAN: Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie, Biglia, Calhanoglu, Antonelli; André Silva, Kalinic.

2′ Va al cross Kessié con Westermann che allontana.

3′ Pericoloso il Milan con Calhanoglu: stop di petto e sinistro insidioso, bella la risposta di Hadzikic!

6′ Si fa vedere Holzhauser con un mancino da dimenticare.

7′ GOL!! Milan in vantaggio con una bellissima rete di Calhanoglu!! Destro potente che si insacca all’incrocio del palo più lontano.

10′ GOL! Arriva anche il raddoppio del Milan con André SIlva, ottimamente servito da Calhanoglu, che finalizza al meglio una ripartenza dei rossoneri.

13′ Andrè Silva prova a premiare la verticalizzazione di Kalinic ma Mohammed chiude.

17′ Girata di testa di Monschein e grande parata a mano aperta di Donnarumma che concede il corner.

20′ GOL!! Ancora André Silva, ancora Calhanoglu! Ottima palla del turco che serve sul filo del fuorigioco il portoghese che, davanti alla porta, è ancora freddo e sigla il 3-0.

25′ Pessimo tentativo di Kessiè: destra dalla distanza che si perde largo.

30′ Giunti alla mezz’ora, Milan padrone del gioco e del punteggio.

32′ Spettacolare lancio di 70 metri di Bonucci che serve Abate: il terzino riesce a tenerla in campo ma il suo cross basso finisce tra le mani di Hadzikic.

36′ Punizione di Calhanoglu che sfiora l’incrocio dei pali.

38′ Ammonito Kessié.

40′ Problemi per Westermann dopo uno scontro con Abate. Sarà necessario il cambio.

42′ Ecco il cambio per l’Austria Vienna: fuori Westermann, entro Borkovic.

45′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo.

48′ GOL!! L’Austria Vienna accorcia le distanza: corner e stacco di testa di Borkovic che anticipa Zapata ed insacca.

55′ Destro di Calhanoglu che manda sul fondo.

56′ GOL!! Tris personale di André Silva che viene messo davanti al portiere da Kessiè e non sbaglia. Davvero infallibile davanti alla porta.

58′ Giallo per Kadiri.

62′ Doppio cambio per mister Montella che toglie Kalinic e Kessié ed inserisce Bonaventura e Suso.

64′ GOL!! Suso segna subito con un tiro dalla distanza, leggermente deviato da un avversario.

73′ Cambio per l’Austria Vienna: fuori Lee, dentro De Paula.

74′ Ultimo cambio per il Milan: fuori Romagnoli, dentro Musacchio.

88′ Cambio Austria Vienna: fuori Borkovic, dentro Gluhakovic.

90′ Due minuti di recupero.