LIVE – Sedicesimi di Europa League: diretta Milan-Ludogorets 1-0 | I rossoneri si qualificano agli ottavi

Nella giornata, di giovedi 22 febbraio, si giocherà Milan-Ludogorets, dopo la partita di andata vinta per 0-3 dai rossoneri, mister Gattuso può gestire la forza dei suoi uomini facendo riposare i giocatori più stanchi in vista degli impegni importanti in campionato che poi ci saranno, si spera comunque di vedere una bella partita e se possibile di vincere non facendo troppi sforzi.

Il match Milan-Ludogorets si gioca a San Siro a Milano con calcio d’inizio alle ore 21,00 su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Ludogorets 1-0 – live streaming

Marcatori: 20′ Borini (M)

Milan: A. Donnarumma, Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez, Montolivo, Kessiè, Locatelli, Borini, A. Silva, Cutrone.

Ludogorets: Renan, Cicinho, Plastun, Moti, Sasha, Dyakov, Campanharo, Lukoki, Marcelinho, Wanderson, Misidjan.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Ludogorets che si spinge subito in avanti ed arriva alla conclusione con Marcelinho, il tiro termina in curva.

2′ Gattuso a bordo campo si fa sentire immediatamente facendo capire ai giocatori che si devono svegliare.

5′ Le squadre in questo primo frangete si stanno studiando, anche se il Ludogorets sembra avere iniziato la partita con più convinzione rispetto ai rossoneri.

6′ Cutrone si fa trovare libero sulla fascia, prova il traversone in area, Kessiè viene anticipato per poco,

8′ I rossoneri sembrano essersi svegliati dopo qualche minuto dove i bulgari dominavano.

10′ Qualche errore di troppo delle due squadre in mezzo al campo in fase di costruzione di gioco, i rossoneri iniziano a farsi vedere spesso nell’aera avversaria.

12′ La tattica dei rossoneri di questa sera sembra abbastanza chiara, attendere i bulgari per poi ripartire in contropiede.

14′ A. Donnarumma esce con i pugni per sventare il pericolo creato dagli ospiti.

16′ Questa sera sulle fasce mancano Çalhanoğlu e Suso, sicuramente la mancanza della loro qualità si fa sentire.

20′ Golll di Borini, grande passaggio di Cutrone che smarca il compagno e segna l’uno a zero.

22′ Silva dopo avere saltato un uomo, prova il passaggio per Cutrone che però viene fermato in fuorigioco.

24′ Altra azione pericolosa sulla fascia sinistra da parte di Cutrone, che questa volta crossa troppo verso il portiere che fa suo il pallone.

27′ Azione pericolosa dei Bulgari che mettono in area un pallore pericoloso su cui arriva Marcelinho, il tiro al volo termina sul fondo di poco.

30′ Alla mezz’ora la partita è giocata su buoni ritmi con le squadre che giocano a viso aperto, il risultato è uno a zero.

33′ I rossoneri ora forte dei gol di vantaggio stanno gestendo la partita aspettando l’ errore degli avversari per poi giocare di ripartenza.

35′ Pasticcio di Locatelli al limite dell’area che perde il pallone, Wanderson fa suo il pallone e prova il tiro ma Antonio Donnarumma para senza problemi.

40′ Mancano circa cinque minuti al termine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

43′ Moti tenta il tiro su un rilancio sbagliato dalla difesa rossonera, la conclusione termina a lato.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo senza dare recupero.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Il Ludogorets ha iniziato il secondo tempo come il primo, grande pressing sui giocatori rossoneri che riescono gestire la situazione senza grossi problemi.

50′ A bordo campo inizia a scaldarsi tutta la panchina rossonera, vedremo quali saranno i cambi di Gattuso.

52′ Milan vicino al due a zero con Cutrone che a pochi passi dalla porta controlla male il pallone che poi va sul fondo.

55′ I rossoneri gestiscono bene la partita con i bulgari che fanno fatica a essere pericolosi.

55′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Kessiè e Cutrone, entrano J.Mauri e Kalinic.

57′ Świerczok da dentro l’area prova al conclusione dopo un errore della difesa, Antonio Donnarumma respinge il pallone.

60′ Il Ludogorets sta provando ad attaccare alla ricerca del pareggio ma i rossoneri sono ben messi in campo e si difendono bene.

62′ Sostituzione per il Ludogorets : esce Marcelinho, entra Campanharo.

65′ Il rimo dei rossoneri è calato decisamente in questo secondo tempo,  il Ludogorets  non riesce comunque a rendersi pericoloso.

70′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Góralski per un fallo tattico.

71′ Borini cerca la porta su punizione ma la conclusione termina alta sulla traversa.

73′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Romagnoli, entra Bonucci.

75′ In questo secondo tempo molti i falli tattici di entrambe le squadre che sicuramente non aiuta lo spettacolo con il gioco cosi spezzettato.

78′ Anche questa sera risulta difficile dare un voto alla prova di A. Silva, non molte le palle giocabili sul fronte offensivo.

80′ Buona la prova di Kalinic da quando è entrato, gli avversari sicuramente si sono fatti sentire più volte sulle sue caviglie con brutti falli.

83′ Ultima sostituzione dei bulgari: entra Dyakov, esce Anicet.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

86′ Ammonito Bonucci per una brutta entrata.

90′ L’arbitro da un minuto di recupero.

91′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.