LIVE – Serie A: diretta Milan-Bologna 2-1 | I rossoneri tornano alla vittoria, prima vittoria per Gattuso

Nella giornata di, domenica 10 dicembre alle 20,45, si giocherà Milan-Bologna. Partita importante per l’ambiente rossonero dopo la beffa con il Benevento con il pareggio nel finale e la brutta figura in Europa League, i rossoneri dovranno dare un segnale forte contro il Bologna.

Benevento-Milan, sedicesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Bologna 2-1- live streaming

Marcatori: 10′, 75′ Bonaventura (M), 23′ Verdi (B)

Milan: Donnarumma; Abate, Musacchio, Bonucci, Rodríguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini.

Bologna: Mirante; Torosidis, González, Helander, Masina; Nagy, Pulgar, Donsah; Verdi, Destro, Palacio.

2′ I rossoneri guadagnano il il primo angolo della partita, la palla viene calciata in area ma la difesa rossoblu è attenta e riesce ad allontanare il pallone.

5′ Kalinic viene pescato in area, il giocatore stoppa la palla in qualche modo e prova il passaggio per Kessie ma la palla è troppa lunga e termina sul fondo.

8′ Kessie prova il passaggio in area per Kalinic, l’ attaccante riesci a liberarsi dal marcatore ma l’arbitro fischia il fallo.

10′ Golllll di Bonaventura, rossoneri che hanno iniziato bene la partita, si portano subito sull’uno a zero.

13′ Borini arriva al tiro m Mirante ci mette una pezza e salva la porta da due a zero.

15′ Kessiè dopo un buon scambio con i compagni prova il tiro da fuori area ma Mirante fa sua la palla senza problemi.

18′ CI prova anche Suso con il tiro dalla distanza, la conclusione però va alta sopra la traversa.

20′ Mirante sbaglia il disimpegno per il compagno, Suso arriva sul pallone per primo sul pallone va sulla di fondo e calcia in mezzo senza trovare nessun compagno.

22′ Verdi arriva alla conclusione, ma Montolivo devia la palla che finisce in corner.

23′ Verdi salta Musacchio come un birillo, si accentra prova il tiro e trova il gol dell’uno a uno.

24′ Tutto da rifare per i rossoneri che in questa metà di primo tempo aveva controllato bene la partita.

26′ Dopo una mischia fuori area Borini rimane a terra dolorante e chiede l’intervento dei medici.

28′ Riprende il gioco e Borini per il momento rimane in campo.

30′ Alla mezz’ora la partita è sull’uno a uno.

34′ In questo finale di partita molti errori da parte delle due squadre, i rossoneri dopo il gol subito hanno perso lo smalto iniziale.

37′ Dopo un’azione sbagliata del Milan, il Bologna riparte in contropiede e arriva con Verdi al tiro che questa volta non trova la porta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Bonucci arriva di testa da calcio d’angolo, il pallone va di poco alto sopra al traversa.

43′ Kalinic passa il pallone a Kessiè al limite dell’area, il giocatore prova al conclusione ma il pallone termina a lato.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Bonaventura dopo una bella azione prova ad andare in rea con il pallone, il giocatore viene fermato in extremis da Torosidis.

50′ Rodriguez prova il cross in area, il pallone è poco preciso e Mirante anticipa tutti.

52′ Nagy pericolosissimo, Montolivo interviene all’ultimo momento sventando l’azione dei rossoblu.

55′ Il Bologna continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio anche se non riesce a essere pericoloso, i rossoneri invece non riescono a prendere in  mano la partita.

57′ Bonaventura cerca Kessiè in area ma il pallone è troppo forte e il giocatore non riesce a controllarlo.

58′ Prima sostituzione del Milan: Esce Abate, entra Cutrone.

60′ Palacio cerca in area Destro che però viene anticipato da Donnarumma.

61′ Azione con palla che scottava e nessuna che riusciva a tirare, alla fine arriva il tiro di Bonucci dalla distanza e la conclusione finisce in curva.

63′ Contropiede di Suso sulla fascia che prova a mettere la palla in area senza trovare nessuno, un’azione che poteva essere gestita sicuramente meglio.

63′ Sostituzione del Bologna: esce Nagy, entra Taider.

65′ Ennesimo contropiede del Bologna che arriva al tiro con Palacio, Donnarumam è attento e fa suo il pallone senza problemi.

68′ Sostituzione del Milan: esce Kalinic, dentro Andre Silva.

74′ La partita è ferma sull’uno a uno, in questo momento della partita gli schemi sembrano essere completamenti saltati.

75′ Gollll di Bonaventura, il giocatore trova la sua doppietta personale e segna sul vantaggio del due a uno.

77′ Donnarumma salva il risultato facendo un miracolo su Torosidis.

80′ Azione del Milan in contropiede con Suso che arriva al tiro defilato sulla destra, Mirante fa sua la palla.

82′ Ultima sostituzione del Milan: esce Borini, entra Calabria.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

88′ Partita che in questo finale vede i rossoneri difendersi dagli attacchi del Bologna.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine delle partita.