LIVE – Serie A: diretta Cagliari-Milan 1-2 | I rossoneri portano a casa tre punti importanti

Nella giornata di, domenica 21 gennaio, alle ore 18.00, si giocherà Cagliari-Milan. Sarà la seconda partita di campionato 2018/19, i rossoneri per recuperare punti dovranno vincere più partite possibili, sperando in qualche passo falso delle dirette concorrenti.

Cagliari-Milan, ventesima partita di campionato, si gioca al Sardegna Arena a Cagliari: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Cagliari-Milan 1-2 – live streaming

Marcatori: 8′ Barella (C), 35′, 42′ Kessiè (M)

Cagliari: Cragno; Romagna, Ceppitelli, Pisacane; Faragò, Barella, Cigarini, Ionita, Padoin; Sau, Pavoletti.

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Çalhanoglu

– 14.45 La partita potrebbe essere rinviata a causa di raffiche di vento, alle 17 ci sarà un sopralluogo per verificare le condizioni e capire se la partita si può giocare o no.

– 17.05 Dopo l’ok del prefetto e il sopralluogo dell’arbitro Guida si è deciso che la partita sarà giocata regolarmente.

1′ Milan subito pericoloso con Suso che mette in area per Kalinic ma un difensore in extremis mette in corner.

2′ I Rossoneri sfruttano male i primi due corner della partita, la partita riprende dopo un fallo in area da parte del Milan.

5′ Primi minuti di partita giocati su buoni ritmi, le due squadre si stanno studiando.

8′ Gol di Barella, il Cagliari si porta  in vantaggio uno a zero.

9′ Kalinic ha avuto la possibilità di riportare la partita in parità ma la conclusione è terminata fuori.

12′ Suso prova l’uno due con Calabria ma la difesa del Cagliari è attenta e recupera il pallone.

14′ Ionita dopo vari rimpalli prova al conclusione al volo ma il pallone va alto sopra la traversa.

17′ Sostituzione obbligata per il Cagliari: esce Sau infortunato, entra Farias.

20′ I rossoneri stanno provando a recuperare la partita ma il Cagliari si sta difendendo bene concedendo pochi spazi.

22′ Azione molto pericolosa del Milan con Bonaventura che mette in area per Kalinic anticipato in extremis da Pisacane che ha deviato la palla in corner.

23′ Kessiè prova la bomba da fuori area, Cragno con un intervento felino mette il pallone in corner.

26′ Ammonito Kalinic per intervento pericoloso su Cragno.

28′ Farias vicino al due a zero, Donnarumma salva la porta ma sarebbe stato comunque fuorigioco.

30′ Alla mezz’ora la partita è sul uno a zero per il Cagliari con di Barella.

32′ Molti i falli da parte dei sardi in questo primo tempo, l’arbitro forse dovrebbe usare qualche cartellino per non farsi sfuggire la partita di mano.

34′ Rigore per il Milan.

35′ Golllll di Kessiè, il giocatore dagli undici metri non sbaglia e segna l’uno a uno.

38′ Cigarini su punizione trova Barella che crea sempre pericoli per i rossoneri, questa volta la difesa è attenta e in qualche modo sventa la minaccia.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

42′ Gollll di Kessiè, doppietta personale per l’ivoriano, i rossoneri ribaltano la partita e vanno sul 1-2.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Dopo un brutto rilancio della  difesa rossonera, Cigarini prova la conclusione al volo ma il tiro finisce in curva.

50′ Anche in questo secondo tempo gli interventi irregolari da parte del Cagliari non sembrano diminuire ma l’arbitro i cartellini ancora non sembra volerli usare.

52′ Bonaventura prova la conclusione da fuori area, Cragno fa un miracolo tirando via il pallone dall’incrocio.

55′ Ammonito Rodriguez per un intervento in ritardo.

57′ Suso prova a lanciare Kalinic verso la porta, Cragno capisce tutto e arriva prima del croato.

60′ La partita è tutto tranne che chiusa, i sardi continuano ad attaccare alla ricerca del pareggio, i rossoneri in questo momento fanno fatica a rendersi pericolosi ma in qualche modo si difendono.

62′ Secondo cambio per il Cagliari: fuori Ionita, dentro Deiola.

64′ Arriva finalmente anche la prima ammonizione per il Cagliari, giallo a Barella per fallo tattico.

67′ Siamo a metà del secondo tempo, il risultato è uno a due.

70′ Dopo un’azione ben manovrata da parte dei rossoneri, Suso arriva al tiro ma il pallone viene deviato dalla difesa e Cragno con  i pugni in qualche modo ha allontanato il pallone.

75′ Prima sostituzione per il Milan: esce Bonaventura, entra Locatelli.

77′ Ultima sostituzione per il Cagliari: fuori Padoin, dentro Cossu.

81′ Arriva il secondo cartellino giallo per Rodriguez ed è espulsione, i rossoneri finiranno la partita in dieci.

83′ Sostituzione per il Milan: fuori Suso, dentro Abate.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a due ma i rossoneri sono in dieci e in questo finale sta soffrendo parecchio.

86′ Ultima sostituzione per il Milan: fuori Kessie, dentro Borini.

87′ Il Cagliari continua ad attaccare alla ricerca del pareggio, i rossoneri cercano di difendersi al meglio che possono.

88′ Seconda ammonizione ed espulsione anche per Barella, anche il Cagliari finirà la partita in dieci.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

93′ Ammonito biglia per un fallo tattico.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.