LIVE – Serie A: diretta Milan-Chievo 3-2 | Silva tiene vivi i sogni per la Champions

Nella giornata di, domenica 18 marzo, alle ore 15.00, si giocherà Milan-Chievo. Partita molto importante per i rossoneri che devono subito archiviare l’eliminazione dall’ Europa League tornando a vincere in campionato per il morale ma sopratutto per rimanere vicino alle prime quattro, lottando per un posto in Champions League.

Milan-Chievo, ventinovesima partita di campionato, si giocherà a San Siro a Milano : su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Chievo 3-2  – live streaming

Marcatori: 10′ Calhanoglu (M), 32′ Stępiński (C), 34′ Inglese (C), 54′ Cutrone (M), 82′ Silva (M)

Milan: Donnarumma G., Borini, Bonucci, Zapata, Rodriguez, Kessié, Biglia, Bonaventura, Suso, Cutrone, Calhanoglu.

Chievo: Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Bani, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Giaccherini; Inglese.

2′ Le squadre in questi minuti si stanno studiando, con il Milan che fa girare il pallone alla ricerca di un varco per rendersi pericoloso.

4′ Il Chievo in questi primi minuti è tutto chiuso nella propria metà campo, i rossoneri continuano a fare girare il pallone senza trovare spazi.

5′ Giaccherini prova il lancio lungo per Stępiński, il pallone è troppo forte e finisce sul fondo.

7′ Calhanoglu si libera del proprio marcatore per poi crossare in area, Cutrone viene anticipato prima di trovare la conclusione.

10′ Golllll di Calhanoglu, i rossoneri dopo un buon inizio trovano il vantaggio, uno a zero.

12′ I rossoneri hanno iniziato la partita con il giusto approccio ed il vantaggio non è arrivato a caso, ora  bisogna subito cercare il secondo.

14′ Rodriguez arriva in fondo alla fascia cerca il traversone in area, ma il pallone è troppo lungo e finisce in fallo laterale.

15′ Rodriguez serve Biglia fuori area, l’argentino non ci pensa due volte e tira, la conclusione termina di poca alta sopra la traversa.

17′ Il primo cartellino giallo va a Depaoli per una brutta entrata.

18′ Il Milan continua attaccare alla ricerca del secondo gol, il Chievo si difende anche se con fatica.

20′ Depaoli serve bene Inglese in area, ma il giocatore del Chievo non riesce a trovare la conclusione.

21′ Il Chievo in questi ultimi minuti ha guadagnato campo ed è arrivata due volte al tiro, questa volta è Depaoli che prova l’acrobazia in area ma Donnarumma para in due tempi.

22′ Siamo a metà primo tempo la partita è piacevole, le squadre giocano su un buon ritmo con i rossoneri che dominano la partita con qualche contropiede del veneti.

25′ Buono lo scambio di Suso con Borini che mette la palla in area per Cutrone, l’attaccante viene anticipato all’ultimo d aut difensore.

27′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca della seconda rete, il Chievo è praticamente tutto chiuso nella proprio centrocampo che aspetta per poi ripartire in contropiede.

30′ Alla mezz’ora la partita è sull’uno a zero, con i rossoneri che comandano la partita.

31′ Calhanoglu dopo la battuta di un corner si torva da solo in area ma non riesce a servire un compagno, la palla finisce di nuovo in corner, questa situazione si poteva sicuramente sfruttare meglio.

32′ Gol di Stępiński, il Chievo trova la rete del pareggio dopo un rimbalzo fortunato, uno a uno.

34′ Gol di Inglese, incredibile dopo una mezz’ora del Milan, il Chievo in due minuti ribalta la partita, uno a due.

35′ I rossoneri cercano immediatamente in pareggio con orgoglio, Calhanoglu prova il tiro ma la palla finisce di un soffio a lato.

37′ Rodriguez prova il tiro dalla distanza, il pallone viene deviato da un difensore e finisce in angolo.

39′ I rossoneri sembrano essere un pò in bambolati dopo i due due gol del Chievo, Gattuso dovrà farsi sentire negli spogliatoi per cercare di recuperare lo svantaggio.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a due.

43′ Ammonito Kessiè per simulazione.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo senza dare recupero.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Suso ha messo due cross in area ma il Chievo ha difeso bene e ha allontanato il pallone.

47′ Ammonito Calhanoglu per un brutto intervento.

49′ I rossoneri come nel primo tempo hanno iniziato il secondo tempo attaccando, speriamo riescano a trovare il pareggio.

50′ Gattuso a bordo campo continua a caricare i giocatori, è praticamente il dodicesimo uomo.

54′ Dopo qualche minuto d’attesa il Var dichiara il gol di Cutrone Valido, quindi è pareggio, due a due.

55′ Jaroszyński ammonito per una brutta entrata.

55′ I rossoneri hanno ancora trentacinque minuti più recupero per vincere la partita, adesso bisogna usare la testa.

57′ Suso mette l’ennesimo pallone pericoloso in area, Cutrone arriva sul pallone ma non inquadra la porta.

59′ Prima sostituzione per il Milan: entra Silva, esce Borini.

60′ Ammonito Giaccherini per proteste.

62′ Rodriguez prova il lancio in area, il pallone non è preciso e termina sul fondo.

65′ Il Milan continua a cercare il modo per la rete del vantaggio ma il Chievo è tutto in area e in qualche modo si difende.

66′ Gattuso a bordo campo sotto la pioggia come un gladiatore continua a incitare i suoi ragazzi.

67′ Suso crossa in area, sulla palla Silva che di testa per poco non trova la porta.

68′ Bonaventura tira dalla distanza, la conclusione però è da dimenticare.

70′ Zapata si trova sulla fascia da esterno, prova il cross ma il pallone è completamente sbagliato, comunque da apprezzare il movimento del difensore centrale.

71′ Sostituzione per il Chievo: esce Giaccherini, entra Hetemaj.

72′ Altro cross sbagliato, questa volta è Kessiè che non riesce a trovare i compagni.

75′ Giallo a Biglia per un fallo tattico.

77′ Molti i cartellini gialli in questa partita, questa volta tocca a Stepinski per un bruttissimo fallo.

79′ Gioco molto spezzetato in questo finale di partita, sicuramente non va a favore dei rossoneri.

82′ Golllllllllllll di Andrèèèè Silvaaaaa, ancora lui dopo la settimana scorsa, segna il gol che in questo momento porterebbe alla vittoria dei rossoneri.

83′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Cutrone, entra Musacchio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a due.

86′ Ultima sostituzione per il Chievo: esce Castro, entra Pellissier.

88′ Il Milan ora deve essere bravo a gestire il pallone, senza che i veneti si rendano pericolosi.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Dopo la visione del Var l’arbitro concede il rigore ai rossoneri.

93′ Sorrentino para il rigore a Kessiè la partita rimane sul tre a due.

95′ La partita in caso si è fatta molto calda tra i giocatori, i rossoneri non aspettano altro che l’arbitro fischi.

97′ il direttore di gara fischia la fine della partita.