LIVE – Serie A: diretta Milan-Crotone 1-0 | Buona la prima del 2018, Bonucci decisivo con il primo gol in rossonero

Nella giornata di, sabato 6 gennaio, alle ore 15.00, si giocherà Milan-Crotone. Prima partita dei rossoneri in questo 2018, il Milan sicuramente vorrà iniziare l’anno nuovo cercando la vittoria per recuperare i punti persi nel 2017.

Milan-Crotone, diciannovesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Crotone 1-0 – live streaming

Marcatori: 53′ Bonucci (M)

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu.

Crotone: Cordaz; Sampirisi, Ajeti, Ceccherini, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora; Trotta, Budimir, Stoian.

1′ Subito rossoneri in attacco con Cutrone che fa da sponda a Suso che calcia di prima, la conclusione è troppo centrale e il portiere fa suo il pallone senza problemi.

2′ Kessiè servito in area prova a mettere in mezzo ma il difensore del Crotone devia in corner.

5′ Rossoneri che in questa fase iniziale hanno in mano il pallino del gioco, Suso prova la conclusione da lontano ma il pallone finisce a lato.

8′ Partita giocata su buoni ritmi in questo inizio, con il Milan che fa la partita e il Crotone che gioca di ripartenza.

9′ Rossoneri che continuano a cercare il gol, dopo un rinvio sbagliato da un difensore del Crotone sulla palla arriva Rodriguez che tira al volo ma la conclusione viene murata da un difensore.

13′ Il Milan continua a spingere in avanti ma il Crotone fino a questo momento dei è difeso bene anche se in fase offensiva ancora non si è visto.

15′ Bonaventura prova il tiro dalla distanza ma la conclusione è assolutamente da dimenticare.

18′ Suso prova il lancio in area per Bonaventura ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

20′ Cutrone prova a liberarsi in area dalla marcatura di due difensori, uno riesce a saltarlo ma il secondo entra deciso e il pallone finisce in corner.

23′ Siamo a metà primo tempo la partita è ferma sullo zero a zero.

26′ Dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Mandragora che prova il tiro ma la conclusione finisce in curva.

30′ Alla mezz’ora la partita negli ultimi minuti è abbatanza spezzettata da falli tattici di entrambe le squadre.

34′ Punizione interessante per i rossoneri battuta da Calhanoglu in mezzo all’area, i calabresi sono attenti e allontano il pallone.

38′ Calhanoglu seve al limite dell’area Bonaventura che prova la conclusione senta trovare la porta.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ a bordo campo si stanno scaldando Borini, Kalinic e Andre Silva vedremo quale sarà la prima sostituzione di Gattuso.

50′ Secondo tempo molto simile al primo tempo, i rossoneri continuano a fare girare il pallone cercando il varco giusto, ,mentre i Crotone tutto nella propria metà campo aspetta l’errore del Milan per poi ripartire in contropiede.

52′ Calabria prova il cross in area, un difensore del Crotone anticipa Cutrone e mette in angolo.

53′ Gollllll di Bonucci, il giocatore di testa su angolo segna il vantaggio uno a zero.

56′ Gran lancio di Bonucci che trova Cutrone, il giocatore di testa prova la conclusione ma il portiere in qualche modo fa suo il pallone.

61′ annullato un gol al Milan per trattenuta di Kessiè.

63′ Donnarumma salva la porta rossonera dopo un tiro ravvicinato di Crociata.

65′ I rossoneri ora giocano compie tranquillità ma devono stare attenti perché in contropiede il Crotone riesce a rendersi molto pericoloso.

66′ Suso mette in area un pallone molto pericoloso, Sampirisi anticipa in extremis Calhanoglu e mette in angolo.

68′ Siamo a metà del secondo tempo, i rossoneri come nel primo tempo dominano la partita, con alcuni lampi del Crotone che poche volte è riuscito ad essere pericoloso.

72′ Calabria mette in area il pallone su cui arriva Calhanoglu che però ciabatta e regala il portiere a Cordaz.

75′ Sostituzione del Milan: entra Kalinic, esce Cutrone.

76′ Suso dal limite ha provato la conclusione, il tiro è terminato a lato di un soffio.

77′ Calhanoglu prova il tiro dalla distanza, la conclusione finisce in curva.

80′ Donnarumma sbaglia il rilancio, Trotta prova a tirare subito in porta ma il portiere rossonero ritorna in posizione e fa suo il pallone.

83′ Sostituzione per il Milan: esce Kessiè infortunato, entra Locatelli.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

87′ In questo finale il ritmo è calato le squadre sembrano iniziare a sentire la stanchezza.

88′ Suso serve Bonaventura al limite, il giocatore rossonero prova con il tiro a giro ma Cordaz conun volo felino si rifugia in corner.

90′ L’arbitro da sette minuti di recupero.

92′ Ammonito Martella e punizione interessante per il Milan.

93′ Gol annullato annullato a Bonucci, è il secondo in questa partita per i rossoneri.

95′ Cordaz esce per anticipare Kalinic, il rilancio arriva a Bonaventura che prova il tiro a porta vuota, il pallone esce di un soffio.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.