LIVE – Serie A: diretta Milan-Fiorentina 5-1 | Manita che vale l’Europa senza preliminari

Nella giornata di, domenica 20 maggio, alle ore 18.00, si giocherà Milan-Fiorentina. I rossoneri dopo il pareggio con l’Atalanta di domenica scorsa si trovano di fronte alla Fiorentina, nell’ultima giornata di campionato. Per evitare problemi e assicurasi il sesto posto, il risultato migliore sarebbe la vittoria.

Milan-Fiorentina, la trentottesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Fiorentina 5-1  – live streaming

Marcatori: 20′ Simeone (F), 23′ Calhanoglu (M), 42′, 59′ Cutrone (M), 49′ Kalinic (M), 76′ Bonaventura (M)

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura; Cutrone, Kalinic, Calhanoglu

Fiorentina: Sportiello; Vitor Hugo, Pezzella, Milenkovic; Chiesa, Benassi, Cristoforo, Dabo, Biraghi; Saponara; Simeone.

1′ Lancio lungo della difesa rossonera per Kalinic, il pallone è lungo, Sportello fa suo il pallone.

2′ La fiorentina con Simeone riparte in modo pericoloso, ma Romagnoli capisce tutto e anticipa l’attaccante viola.

4′ In questi primi minuti le due squadre si stanno studiando.

5′ Dalla panchina Gattuso protesta con l’arbitro per un fallo non fischiato e dopo pochi secondi Calhanoglu ferma la ripartenza dei viola con un fallo tattico.

6′ Milan vicinissimo al gol con due conclusioni prima di Kessiè e poi di Cutrone, il pallone termina a lato di un soffio.

8′ Ottimo triangolo tra Calabria e Cutrone, con il terzino rossonero che poi crossa in area, ma Kalinic viene anticipato.

9′ Simeone per fortuna spreca una buona accosione per i viola non riuscendo a controllare un pallone che l’avrebbe messo in buona condizione di fare male ai rossoneri.

11′ Kessiè da buona posizione prova il tiro, la conclusione termina a lato.

13′ I rossoneri in questo primo frangente sembrano avere affrontato la partita con buona mentalità, la Fiorentina sembra essere un pò distratta in certe situazioni.

14′ Calabria crossa in area alla ricerca di Kalinic, ma il croato viene anticipato.

15′ Buona la manovra dei rossoneri, che in attacco si stanno facendo vedere spesso, ora però bisogna trovare la rete.

17′ La fiorentina dopo le urla di Pioli, sembra avere aumentato il pressing con i rossoneri che ora fanno fatica a creare gioco.

18′ La Fiorentina sembra avere preparato la partita nell’aspettare i rossoneri per poi partire in contropiede.

20′ Gol di Simeone, i viola al primo tiro vanno in vantaggio dopo un’errore della difesa rossonera.

22′ Punizione per il Milan.

23′ Golllll di Calhanoglu, Sportello interpreta male la punizione che finisce in rete, uno a uno.

24′ Si è accesa decisamente la partita, il Milan ha pareggiato subito i conti, e adesso si sta buttando in avanti cercando il vantaggio.

25′ Kessiè vicino al vantaggio sbaglia il controllo e colpisce Sportello.

25′ La prima ammonizione della partita è per Kessiè, per intervento pericoloso.

27′ Sostituzione obbligata per la Fiorentina: esce Hugo infortunato, entra Olivera.

29′ Fiorentina pericolosa, Donnarumma in qualche modo colpisce e allontana il pallone.

30′ Alla mezz’ora la partita è equilibrata le due squadre stanno giocando una buona partita, il risultato è uno a uno.

32′ Partita che in questo frangente viene molto spezzettata per falli tattici delle due squadre.

33′ Ammonito Calhanoglu, per simulazione.

35′ Contatto in area viola , tra Kalinic e Pezzella, per l’arbitro non c’è nulla e fa cenno di continuare a giocare.

37′ Biraghi si ferma, sembra che la Fiorentina dovrà fare un’altra sostituzione per infortunio, anche se sembra che il difensore voglia provare a giocare.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

42′ Golllll di Cutrone, bellissima l’azione con Calhanoglu che mette in area un pallone perfetto per Cutone che di testa mette nell’angolino, due a uno.

44′ Rossoneri ancora pericolosi, Calhanoglu anche oggi sta facendo una grande partita, Rodriguez arriva al tiro ma Sportello para.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ Milan vicino al terzo gol con Cutrone, il pallone termina a lato di un soffio.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Doppia sostituzione per la Fiorentina: escono Sportiello e Biraghi infortunato, entrano Dragowski e Gaspar.

46′ I viola a causa dei due giocatori cambiati per infortunio ha finito le sostituzioni.

48′ Milenkovic prova il lancio in area per Simeone, la difesa rossonera capisce tutto e anticipa l’attaccante.

49′ Gollll di Kalinic, dopo un tiro di Cutrone, sulla respinta del portiere Kalinic in scivolata segna il tre a uno.

51′ Se sicuramente è da sottolineare la prestazione di oggi di Calhanoglu, anche Kessiè sta facendo una grande partita dominando a centrocampo con la sua fisicità.

53′ La Fiorentina reagisce tirando fuori l’orgoglio, Chiesa prova il tiro ma Donnarumma para senza problemi.

55′ Kalinic atterrato platealmente al limite dell’area, l’arbitro fa cenno ai giocatori di continuare a giocare.

57′ I rossoneri continuano ad attaccare con la Fiorentina tutta chiusa in area, pronta a giocare di ripartenza.

59′ Gollll di Cutrone, doppietta personale per il giocatore e poker del Milan, quattro a uno.

60′ Chiesa prova da posizione decentrata il tiro, la conclusione termina alta sopra la traversa.

62′ Dopo un pestone Bonucci rimane a terra, dopo le cure dei sanitari il capitano rossonero riprende a giocare.

65′ Siamo circa ca metà secondo tempo, dopo la quarta rete dei rossoneri, la Fiorentina sembra avere smesso di crederci.

66′ Annullato un gol ai rossoneri, poteva essere tripletta per Cutrone.

67′ Il Milan nonostante i quattro gol continuano ad attaccare cercando di aumentare il punteggio.

70′ Prima sostituzione per il Milan: esce Cutrone tra gli applausi, entra A. Silva.

72′ Benassi arriva alla conclusione, Donnarruma non arriva ma il tiro finisce fuori.

73′ Locatelli prova la botta da fuori area, il centrocampista rossonero calcia male il pallone finisce a lato.

75′ Il ritmo in campo è calato, anche se il pallino del gioco rimane rossonero.

76′ Golllll di Bonaventura, fa tutto da solo e alla fine riesce anche a trovare il tiro che vale il cinque a uno.

77′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Kalinic, entra Antonelli.

79′ Benassi prova il tiro da fuori area, la conclusione termina alta sopra la traversa.

80′ Saponara prova il lancio per Chiesa, Donnaruma legge bene la situazione e fa suo il pallone.

83′ I rossoneri in questo finale gestiscono la partita aspettando il fischio finale.

85′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Bonaventura, entra Torrasi.

86′ Mancano circa quattro minuti alla fine della partita, il risultato è cinque a uno.

88′ A. Silva vicino al gol, il portiere viola dice no e respinge il pallone.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.