LIVE – Serie A: diretta Milan-Roma 0-2 | Rossoneri battuti immeritatamente

Oggi pomeriggio alle 18.00, si gioca Milan-Roma, dopo le ultime prestazioni che hanno lasciato parecchio a desiderare da parte dei rossoneri, i tifosi si aspettano un segnale forte prima della sosta che poi porterà al derby.

Milan- Roma, settima giornata di serie A che si gioca a San Siro: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Roma 0-2 – live streaming

Marcatori: 72′ Dzeko (R), 76′ Florenzi (R)

Ammoniti: Çalhanoglu (M), Dzeko (R), Biglia (M)

MILAN: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini (83′ Bonaventura), Kessie, Biglia, Çalhanoglu, Rodríguez; Silva, Kalinic (79′ Cutrone). A disp.: Storari, Donnarumma, Paletta, Zapata, Abate, Calabria, Bonaventura, Mauri, Locatelli, Montolivo, Suso, Cutrone

ROMA: Alisson; Bruno Peres, Manolas (86′ J.Jesus), Fazio, Kolarov; Strootman (30′ Pellegrini), De Rossi, Nainggolan; Florenzi (78′ Gerson), Dzeko, El Shaarawy. A disp.: Skorupski, Lobont, Moreno, Juan Jesus, Castan, Pellegrini, Gonalons, Gerson, Antonucci, Under.

17.58 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Roma.

1′ Subito un cross per El Shaarawy con Romagnoli ad anticipare di testa.

3′ In tribuna anche Baresi, Massaro, Galli e Gattuso, oltre a Mirabelli e Fassone.

5′ Buoni ritmi in questo avvio di gara.

6′ Cross di Rodriguez troppo su Alisson. Il portiere giallorosso lancia il contropiede della Roma sventato da Donnarumma in uscita.

8′ Milan che cerca spazio per entrare in area ma la Roma si difende bene.

10′ Nainggolan conquista il primo corner della gara.

11′ Palla per Kalinic ma è ottima la chiusura di Manolas. Sulla ripartenza giallorossa, troppa sicurezza di Bruno Peres che si fa sfilare palla da André Silva ma l’azione sfuma con un cross che finisce direttamente sul fondo.

15′ Bella progressione di Kessié che lascia per Borini: cross di destro che colpisce De Rossi. Sarà angolo per il Milan, il primo.

18′ Brivido per il Milan! Donnarumma sbaglia per la seconda volta un rinvio calciando addosso ad un giocatore della Roma che prova di prima intenzione a centrare la porta, mancandola non di molto.

20′ Destro al volo di Florenzi che non colpisce molto bene, facile per Donnarumma.

21′ Passaggio sbagliato di Musacchio che serve Dzeko: il bosniaco va al tiro trovando una deviazione in corner.

24′ Kessiè! Tenta il sinistro al volo mancando il pallone, poi ci prova con il destro che manda fuori.

26′ Brutto scontro tra Fazio e Strootman: l’arbitro interrompe subito il gioco ma non sembra ci siano problemi per nessuno dei due giocatori giallorossi.

28′ Buon momento per il Milan: bella giocata sull’asse Musacchio-Borini con l’ex Sunderland che va al cross. Decisivo l’intervento in anticipo di testa di Fazio.

29′ Cross di Peres, c’è una leggera deviazione e Donnarumma costretto a mettere in corner. Intanto Strootman è costretto a lasciare il campo.

30′ È necessario il cambio per la Roma. Strootman dopo lo scontro con Fazio è costretto ad abbandonare il match, al suo posto Pellegrini.

32′ Çalhanoglu! Occasione per il Milan con il turco che fa un tocco in più prima di scaricare un destro che si perde sul fondo.

33′ Ammonito Çalhanoglu che blocca una ripartenza della Roma.

34′ Punizione Roma: batte Kolarov con uno spiovente per Dzeko che di piatto sinistro non trova la porta.

37′ Brutto errore di Bonucci che perde palla in posizione pericolosa. Per fortuna Dzeko non trova El Shaarawy.

39′ Occasione Milan: prima incertezza difensiva della Roma con Fazio e Alisson che si scontrano. Pallone che arriva a Borini che invece di tirare in porta, tenta un cross potente che viene ribattuto.

41′ Milan che torna a spingere in questo finale di tempo. Sponda di André Silva per Çalhanoglu che cicca il pallone. Peccato!

42′ Risponde la Roma con un inserimento in area e una conclusione mancina che Donnarumma blocca facilmente a terra.

45′ Due minuti di recupero.

46′ Il Milan chiude in attacco: primo tiro di Romagnoli ribattuto dal corpo di un avversario, poi conclusione alta di Kessiè.

47′ Finisce il primo tempo. Buon atteggiamento del Milan rispetto alle ultime uscite. Positiva la prova di Borini.

SECONDO TEMPO

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

46′ Subito una punizione interessante per il Milan. Sulla battuta c’è Rodriguez.

47′ Batte invece Çalhanoglu che la mette in mezzo. Contatto in area con Bonucci che va giù, l’arbitro fa proseguire.

51′ Ammonito Dzeko per proteste.

53′ Altro contatto Dzeko-Bonucci con il bosniaco che resta a terra. Sembra più una sceneggiata e infatti l’arbitro lascia correre.

54′ Cross di André Silva per la testa di Kalinic, anticipato da Manolos. Spinge il Milan adesso.

55′ Altra intuizione di Silva che serve Çalhanoglu al limite: destro del turco che viene deviato in corner.

57′ Bella cavalcata di Borini sulla destra poi tenta un dribbling e si allunga il pallone.

58′ André Silva ad un passo dal vantaggio!! Traversone basso di Rodriguez, Kalinic è in ritardo ma non Silva che in scivolata manda sul fondo.

60′ Florenzi! Roma vicinissima al gol con un filtrante per Florenzi che davanti a Donnarumma gli calcia addosso.

61′ Bonucci!! Sulla ripartenza il Milan guadagna un corner, dagli sviluppi conclusione a botta sicura di Bonucci e miracolo di Alisson.

62′ Ammonito Biglia per un fallo tattico.

63′ Bella partita adesso con il Milan in forte pressione.

67′ Ancora Alisson! Kalinic riesce a girarsi e scaricare un sinistro con il portiere giallorosso che è attento.

72′ Roma in vantaggio. Nel miglior momento del Milan, Dzeko inventa un tiro dai trenta metri e, complice una deviazione di Romagnoli, trova il gol dell’1-0.

75′ Risposta immediata del Milan che va al tiro con Silva: gran destro che sfiora l’incrocio.

76′ Raddoppio della Roma: conclusione potente di Nainggolan, respinta corta di Donnarumma e Florenzi insacca per il 2-0. Incredibile perdere una partita che, probabilmente, il Milan meritava di vincere.

77′ Cambio Roma: dentro Gerson, fuori El Shaarawy.

78′ Cambio per il Milan: fuori Kalinic, dentro Cutrone.

80′ ESPULSO Çalhanoglu! Doppio giallo per il turco e Milan che chiude in dieci. Che beffa.

83′ Ultimo cambio per mister Montella: fuori Borini, buona la sua prova, dentro Bonaventura.

86′ Terzo cambio anche per la Roma: fuori Manolas, dentro Juan Jesus.

88′ Milan che ormai non c’è più, tramortito dal doppio colpo in pochi minuti.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale. Un buon Milan viene battuto immeritatamente da una Roma che sfrutta le poche occasioni avute.