LIVE – Serie A: diretta Milan-Sampdoria 1-0 | Bonaventura decisivo per la vittoria

Nella giornata di, domenica 18 febbraio, alle ore 20.45, si giocherà Milan-Sampdoria. I rossoneri vengono da cinque risultati positivi e nel prossimo incontro si troveranno davanti la Sampdoria, si entra  dentro un vortice di partite molto importanti sia per il campionato che per le altre competizioni il Milan dovrà veramente cercare di fare grandi prestazioni in queste gare per cercare di vincere più partite possibili.

Milan-Sampdoria, ventiquattresima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sampdoria 1-0 – live streaming

Marcatori: 13′ Bonaventura (M)

Milan: Donnarumma, Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Montolivo, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu.

Sampdoria: Viviano, Bereszynski, Silvestre, G. Ferrari, Murru, Barreto, Torreira, Linetty, Ramírez; D. Zapata, Quagliarella.

0′ Calcio d’inizio.

1′  La Samp prova subito a verticalizzare ma Quagliarella viene fermato in fuorigioco.

3′ Il primo angolo della partita è per i rossoneri, batte Calhanoglu e dopo varie respinte la palla arriva a Bonaventura che non riesce a dare forza e Viviano fa suo il pallone senza problemi.

5′ Le squadre in questo primo frangente si stanno studiando, il Milan sembra essere partito con buon ritmo.

5′ Rigore per il Milan.

6′ Rodriguez sbaglia il rigore del possibile vantaggio, Viviano si getta a sinistra e fa suo il pallone.

7′ Questo è il primo rigore sbagliato in campionato da parte dei rossoneri, peccato perché era una situazione molto importante per il proseguo della partita.

10′ I blucerchiati dopo un inizio lento sembrano avere aumentato il pressing e l’intensità.

12′ Montolivo prova il tiro da fuori area, sulla palla arriva Cutrone che di tacco prova la deviazione ma il giocatore viene fermato dal fuorigioco.

13′ Gollll di Bonaventura, Suso mette in mezzo una palla deliziosa e Jack questa volta batte Viviano, uno a zero.

15′ Rossoneri che dopo l’entusiasmo del gol ora hanno aumentato il ritmo alla ricerca del secondo gol.

18′ Cross in area per Zapata che arriva di testa, Donnarumma fa suo il pallone senza problemi.

21′ Siamo circa a metà primo tempo, fino a questo momento la partita è piacevole con i rossoneri che dominano il match.

23′ Dopo la punizione di Rodriguez battuto in area, Suso arriva il tiro ma il pallone viene deviato in angolo.

24′ La Sampdoria sembra imbambolata in questo primo frangente, i giocatori non riescono ad aumentare il ritmo.

26′ Suso cerca Cutrone in area con con un cross forte, l’attaccante rossonero marcato a uomo non riesce a controllare il pallone che poi termina sul fondo.

27′ Ramirez batte il corne per i blucerchiati in area, dopo una deviazione Donnarumma fa suo il pallone.

29′ Calhanoglu da fuori area prova il tiro, la conclusione termina sul fondo di poco.

30′ Alla mezz’ora la partita è sul uno a zero.

32′ I rossoneri continuano a giocare su ritmi molto buoni, speriamo che i giocatori riescano a tenere questo ritmo anche nel secondo tempo.

34′ Torreira su punizione ha messo la palla in area, ma la difesa rossonera ha allontanato il pallone.

35′ Calhanoglu dopo un buon fraseggio con i compagni ha provato il tiro senza impensierire Viviano, forse poteva gestire meglio questa azione il turco.

36′ Dopo un’azione confusa in area l’arbitro si consulta con la Var, per un possibile tocco di mano di area di Calabria, dopo qualche secondo l’arbitro ha detto di riprendere il gioco non concedendo il rigore ai blucerchiati.

39′ Il primo giallo della partita va a Linetty per un contrasto molto duro.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

43′ Il Milan continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio anche in questo finale di primo tempo, la Samp continua a non sembrare presente.

44′ Annullato il gol di Bonucci, dopo il controllo del Var.

45′ L’arbitro ha dato un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ La Samp in questo inizio di secondo tempo sembra essere più grintosa, l’importante è che i rossoneri non si chiudano troppo lasciando completamente il gioco ai blucerchiati.

50′ Calhanoglu prova il lancio per Cutrone ma il pallone è troppo forte e finisce in rimessa laterale.

51′ Incredibile azione!!! Calhanoglu dal limite prova la bomba, solo al traversa riesce a salvare la Samp dal secondo gol.

53′ Ammonizione a Ferrari per un fallo in ritardo.

54′ Doppia sostituzione per la Samp: entrano Verre e Caprari, escono Barreto e Zapata.

55′ Punizione di Calhanoglu che esce veramente di poco, rossoneri vicino al due a zero.

57′ Confusione in mezzo al campo in questo frangente per entrambe le squadre, molti gli errori in costruzione di gioco.

60′ Passaggio filtrante verso la porta per Cutrone che viene però anticipato da Viviano che ha letto bene i tempi.

62′ Calhanoglu da punizione prova il tiro direttamente in porta, il pallone colpisce la barriera.

65′ Siamo circa metà del secondo tempo, i rossoneri continuano a giocare su buoni ritmi, ci vorrebbe il due a zero per chiudere la partita.

67′ Cutrone prova la rosveciata in area, il pallone finisce alto sopra la traversa, apprezzabile l’intenzione nonostante il risultato.

69′ Altra occasione per Calhanoglu che defilato in area prova il tiro senza però trovare la porta.

70′ Ammonito Bonaventura per simulazione in area di rigore.

71: Ultima sostituzione per la Samp: esce Ramirez, entra Kownacki

72′ Prima sostituzione per il Milan: entra Silva, esce Cutrone.

75′ Buono il fraseggio dei rossoneri che arrivano al cross, la palla arriva a Montolivo che perde il controllo della palla senza trovare la conclusione.

76′ Silva e Calhanoglu fanno un’ottima triangolazione con il turco che arriva al tiro, il pallone finisce in angolo dopo una deviazione.

78′ Ammonito Verre per un brutto fallo.

80′ Davvero buona la prestazione dei rossoneri fino a questo momento, finalmente si  è visto anche qualche sprazzo di classe di Silva.

84′ Calhanoglu da punizione interessante va direttamente in porta ma Viviano pia sua la sfera senza problemi.

84′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Montolivo, entra Locatelli.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

87′ Ottimo passaggio in area di Silva per Calabria che prova il tiro immediato, viviamo con un’ottima parata mette in corner.

89′ Caprari vicino al pareggio, dopo un’errore in mezzo al campo da parte di Locatelli.

90′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

91′ Calhanoglu prova l’ennesimo tiro senza però riuscire ad inquadrare la porta.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.