LIVE – Serie A: diretta Milan-Sassuolo 1-1 | La partita finisce un pareggio beffardo

Nella giornata di, domenica 8 aprile, alle ore 20.45, si giocherà Milan-Sassuolo. Nelle ultime due partite i rossoneri hanno guadagnato un solo punto ed ora dal quarto posto ci sono otto punti, il Milan se vuole avere una piccolissima speranza di arrivare ancora in quarta posizione dovrà vincere tutte le ultime otto partite.

Milan-Sassuolo, si giocherà la trentunesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sassuolo 1-1 – live streaming

Marcatori: 75′ Politano (S), 85′ Kalinic (M)

Milan: Donnarumma, Abate, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessiè, Biglia, Bonaventura, Calhanoglu, Suso, Cutrone.

Sassuolo: Consigli; Lemos, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli, Sensi, Missiroli, Rogerio; Politano, Berardi.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Rossoneri subito vicino al vantaggio con Kessiè, la palla viene allontanata sulla riga di porta dal difensori del Sassuolo.

2′ Romagnoli esce dal campo momentaneamente per farsi curare dai sanitari rossoneri.

3′ I rossoneri tornano in undici, Romagnoli dopo le cure torna campo.

4′ Niente da fare Romagnoli non ce la fa, ci sarà la prima sostituzione obbligata per il Milan.

5′ Prima sostituzione obbligata per il Milan: esce Romagnoli infortunato, entra Musacchio.

7′ I neroverdi in questa primo frangente sembrano aspettare i rossoneri per poi ripartire in contropiede.

8′ il primo angolo della partita è per il Sassuolo, il pallone viene calciato in area ma la difesa rossonera attenta allontana.

10′ Bonaventura sulla fascia prova a mettere in area, il pallone non è preciso è termina sul fondo.

11′ Rodriguez mette in area un campanile, Consigli si allunga e anticipa tutti facendo suo il pallone.

12′ In questi primo frangente di partita il ritmo di gioco è molto lento, i rossoneri devono aumentare la velocità di gioco se vogliono sorprendere la difesa avversaria.

13′ Primo angolo dei rossoneri, palla in area su cui arriva Musacchio di testa, il pallone termina alto sopra la traversa.

15′ Suso mette in area un pallone pericoloso, Acerbi anticipa tutti e mette in rimessa laterale.

16′ Suso prova sorprendere il portiere neroverdi con un tiro da fuori, Consigli para senza problemi.

17′ Punizione per il Sassuolo dal frangente destro, palla calciata in area, Musacchio attento allontana di testa.

19′ Punizione per il Milan.

20′ Calhanoglu mette in mezzo un pallone molto forte che Consigli non riesce a tenere, la difesa in un secondo momento allontana il pallone.

21′ Arriva la prima ammonizione della partita che va Kessiè per una gomitata.

22′ Siamo circa a metà del primo tempo, fino a questo momento sono stati i rossoneri i più pericolosi che hanno avuto più volte la possibilità di andare in vantaggio.

23′ Buon lavoro di Kessiè che riesce a servire Cutrone in area, l’attaccante prova il tiro ma la palla viene deviata da un difensore   per poi finire in angolo.

24′ Rossoneri ancora pericolosi con Suso che mette palloni insidiosi a ripetizione in area, Consigli anticipa tutti e allontana con i pugni.

26′ Rogerio con un’azione solitaria prova a dare respiro la difesa neroverde, il cross in area non è preciso e finisce in rimessa laterale.

28′ Il Milan sta dominando la partita, il ritmo non è molto alto ma i rossoneri sono sempre i primi ad arrivare sul pallone.

29′ Ammonito Rogerio per una brutta entrata.

30′ Alla mezz’ora la partita è ferma sullo zero a zero.

31′ Ormai è qualche minuto che i rossoneri continuano ad attaccare insistente, il Sassuolo è tutto chiuso in area.

32′ Kessiè arriva al tiro, ma Consigli dice ancora no deviando il pallone in angolo.

33′ Il Sassuolo parte in contropiede e guadagna un corner dopo un cross deviato da un difensore.

34′ I neroverdi stanno conquistando campo cercando uscire dalla propria area, i rossoneri messi bene in campo hanno interrotto due volte azioni pericolose.

35′ Ammonito Mizzittelli per un fallo tattico.

35′ Bonaventura dopo un buon fraseggio con i compagni ha provato il tiro, Consigli si è rifugiato in corner.

37′ I rossoneri devono cercare di essere più cattivi sotto porta, troppe  le occasioni create non concretizzate.

39′ I rossoneri anche questa sera stanno facendo una buona partita, ma in attacco c’è bisogno di esse più precisi e presenti.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è fermo sullo zero a zero.

41′ Ennesimo cross in area di Suso allontanato in tuffo da Consigli.

42′ Sassuolo in contropiede dopo un brutto errore di Bonaventura, Mizzitelli non riesce ad arrivare sul pallone dopo un cross di un compagno.

44′ Gattuso a bordo campo non sembra troppo contento di come i rossoneri si comportano sotto porta.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

45′ Sensi prova sorprendere Donnarumma, la conclusione termina fuori.

46′ Kessiè mette in area un pallone interessante, la difesa neroverde anticipa e spazza.

48′ A breve dovrebbe entrare in campo A.Silva che si sta scaldando a bordo campo.

49′ Rossoneri che sono entrati in campo come nel primo tempo, attaccando sin dai primi minuti.

50′ Fischi per Berardi che dopo un contrato di gioco è rimasto a terra per parecchi secondi, costringendo i rossoneri a buttare fuori il pallone.

52′ Kessiè con il fisico riesce a smarcarsi d aut difensore per poi provare il tiro, la palla viene però deviata d aut difensore e Consigli para senza problemi.

53′ Sostituzione per il Sassuolo: esce Berardi infortunato, entra Ragusa.

55′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Abate, entra Silva.

56′ I tecnici delle due squadre stanno facendo sostituzioni, cercando di cambiare la partita.

56′ Sostituzione del Sassuolo: esce Sensi, entra Cassata.

60′ Assalto dei rossoneri alla porta del Sassuolo, tutti i neroverdi in area a difendere la porta.

61′ Adesso che c’è più peso in attacco il Milan deve aumentare il ritmo, è troppo importante questa partita, devono assolutamente trovare il gol del vantaggio.

62′ Il Milan continua a cercare il varco giusto ma l’ultimo passaggio non arriva mai, Gattuso da bordo campo incinta i ragazzi.

63′ Ragusa dopo un capovolgimento prova il tiro ma Donnarumma fa sua la palla senza problemi.

65′ Siamo circa a metà del secondo tempo, la partita è ancora bloccata sullo zero a zero con il Milan che continua a cercare il vantaggio.

66′ Ultima sostituzione per il Sassuolo: esce l’infortunato Rogério, entra Dell’orco.

67′ Ultima sostituzione anche per il Milan: esce Cutrone, entra Kalinic.

69′ Calhanoglu prova il tiro, il pallone termina a lato.

70′ Il Milan sta provando in tutti modi a cercare il vantaggio ma il Sassuolo ha fatto il fortino in area.

72′ Dopo un controbalzo fortunato, Ragusa prova il tiro ma Donnarumma fa una grande parata anche se non serve a niente perché l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

75′ Gol di Politano, incredibile il calcio una partita dominata e al primo tiro il Sassuolo segna lo zero a uno.

76′ Doccia fredda per i rossoneri che dopo avere dominato la partita si vedono in svantaggio, mancano circa quindici minuti più recupero per riprendere in mano la partita.

78′ Rodriguez mette in un bel pallone, l’arbitro fischia fallo contro per un contrasto scorretto di Silva.

80′ Ammonito Bonucci per proteste, salterà la partita con il Napoli perché squalificato.

81′ I rossoneri in questo finale di partita sembrano essere piuttosto stanchi, la situazione non è molto rosea.

83′ Suso alla disperata prova il tiro da fuori, la conclusione finisce in curva.

84′ Milan vicino al pareggio con un assist incredibile di Calhanoglu, ma Kalinic di testa non trova la porta.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a uno.

85′ Golllllll di Kalinic, i rossoneri finalmente trovano il gol e segnano il pareggio, uno a uno.

86′ Saranno minuti molto concitati, forza ragazzi.

87′ Ennesimo fallo in area dei rossoneri che interrompono l’azione in offensiva regalando cosi il pallone al Sassuolo.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

90′ Altra palla pericolosa in area per Kalinic che viene anticipato, il croato guadagna un corner.

91′ Calhanoglu prova il tiro, la conclusione termina alta sopra la traversa.

93′ Molta confusione in questo finale e Sassuolo che perde molto tempo, i rossoneri hanno poco tempo per cercare al vittoria.

95′ Incredibile la parata di Consigli che dice di no al tiro di Bonaventura.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.