LIVE – Serie A: diretta Milan-Torino 0-0 | I rossoneri non riescono ad andare oltre al pareggio

Questa sera, sabato 26 novembre alle 20.45, si giocherà Milan-Torino. Partita importante per i rossoneri per dare una svolta anche al campionato dopo la vittoria in Europa League.

Milan-Torino, quattordicesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Torino 0-0 – live streaming

Marcatori:

Milan: Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Suso, Kessie, Montolivo, Bonaventura, Rodríguez; A. Silva, Kalinic. A disp.: A. Donnarumma, Storari, Paletta, Musacchio, Antonelli, G. Gomez, Locatelli, Mauri, Çalhanoglu, Cutrone,

Torino: Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Ansaldi; Baselli, Rincón, Obi; Niang, Belotti, Ljajic. A disp.: Ichazo, Moretti, Molinaro, Lyanco, Aramu, Barreca, Gustafson, Obi, De Luca, Acquah, Berenguer,

0′ Calcio d’inizio.

5′ Palla perfetta in area per Kalinic da solo, il giocatore tira male e il pallone colpisce il palo e termina sul fondo.

8′ Fallo al limite dell’area su A.Silva, a battere la punizione va Suso che cerca direttamente la porta, Sirigu ci mette la mano e salva la porta.

10′ I rossoneri sembrano essere partiti con la testa giusta per questa partita, il Torino in questo inizio non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

13′ Lancio lungo di Suso per Kainic, la palla è troppo lunga e il giocatore non arriva.

15′ Bonaventura prova la giocata al limite dell’area ma viene fermato dal Torino che riparte.

16′ Arriva la prima azione del Toro con cross di Ansaldi in area, Belotti riesce solo a sfiorare in pallone che termina a lato.

19′ Gol annullato al Torino per un fallo di mano.

21′ Altro fallo di Burdisso che stende A.Silva, il giocatore però non viene ammonito.

23′ Cross di Zapata in area, sulla palla va in scivolata Silva il pallone esce di un soffio.

25′ Siamo circa a meta primo tempo, la partita fino. questo momento è stata piacevole con i rossoneri che sono arrivati più volte vicino al gol.

30′ Alla mezz’ora la partita è ferma sullo zero a zero.

35′ Il Milan continua a gestire la partita ma fa troppi errori nella costruzione di gioco non riuscendo ad arrivare al tiro.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Incredibile occasione sciupata dal Milan, Kalinic poteva tirare e invece ha passato la palla ma senza trovare nessun compagno, l’azione è poi sfumata.

42′ Primo cartellino giallo della partita a Burdisso per proteste.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

46′ Non ci sono state sostituzioni, le formazioni  sono le stesse del primo tempo

47′ Bonucci prova il tiro dalla distanza, la conclusione termina sul fondo.

48′ Suso sulla fascia ha provato la sua classica giocata con il tiro, Sirigu ha parato senza problemi.

50′ Bella azione del Milan che si è conclusa con il passaggio di Suso per Kessie, il passaggio era troppo lungo e il giocatore non è arrivato.

53′ Anche in questo secondo tempo molti gli errori delle due squadre in fase di costruzione.

56′ Punizione pericolosa per il Toro dal limite dall’area, la palla colpisce la barriera rossonera ed i giocatori allontanano il pallone.

60′ Punizione battuta da Rodriguez in area, Sirigu anticipa tutti e fa suo il pallone.

62′ Ammonito Ricon per una brutta entrata.

66′ Bonucci serve Kalinic in area che prova due volte il tiro ma Sirigu per due volte gli nega il gol.

70′ Tacco di A.Silva che porta Kalinic davanti al portiere, il croato prova il tiro ma Sirigu para senza problemi, dopo la parata il guardalinee ha alzato la bandierina del fuorigioco.

71′ Prima sostituzione del Milan: esce Bonaventura, entra Çalhanoğlu.

76′ Sostituzione per il Milan: esce Kalinic, entra Cutrone.

77′ All’uscita dal campo di Kalinic i tifosi hanno fischiato sonoramente il giocatore.

78′ Cutrone prova subito a cercare la rete, il pallone però termina a lato.

81′ Ansaldi prova il tiro dalla distanza senza trovare la porta.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a zero.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Annullato un gol a Cutrone per fuorigioco.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.