LIVE – Serie A: diretta Verona-Milan 3-0 | Bruttissima prestazione dei rossoneri e prima sconfitta per Gattuso

Nella giornata di, domenica 17 dicembre alle 12,30, si giocherà Verona-Milan. Dopo la partita in Tim Cup, i rossoneri si troveranno di fronte di nuovo il Verona anche in campionato, i veneti sicuramente vorranno rifarsi visto la sconfitta in coppa, i rossoneri dovranno fare una buona partita se vogliono portare a casa i tre punti.

Verona-Milan, diciassettesima partita di campionato, si gioca al Bentegodi a Verona: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Verona-Milan 3-0 – live streaming

Marcatori: 23′ Caracciolo (V), 54′ Keran (V), 76′ Bessa (V)

Verona: Nicolas; Caceres, Ferrari, Heurtaux, Caracciolo; Romulo, Buchel, Zuculini; Valoti, Cerci, Verde.

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini.

0′ Calcio d’inizio.

3′ In questi primi minuti le squadre si stanno studiando, il ritmo mostrato in campo è buono.

5′ Rossoneri che in questo frangente stanno provando a colpire sulle fasce, ma il Verona per il momento è ben messo in campo e ha fermato tutte le azioni.

7′ I tifosi del Milan si fanno sentire dagli spalti, incitando la squadra alla ricerca della vittoria.

8′ Dopo un brutto intervento Bonucci rimane a terra ed esce dal campo per le cure per poi rientrare pochi minuti dopo in campo.

10′ LA partita è interrotta spesso per falli tattici ed errori da parte delle due squadre non riesce a decollare.

13′ Ennesima interruzione della partita per un fallo e per un batti becco tra Bonaventura e Romulo che vengono divisi dai compagni.

15′ Bell’azione del Milan che è terminata con il cross in area di Suso, il pallone è stato preso dal Nicolas.

16′ Ancora Suso che con il pallone fa le magie, cerca il passaggio per Kalinic in area anticipato di pugni in extremis dal estremo difensore.

18′ Kalinic arriva al tiro, la conclusione termina a lato di un soffio.

20′ Prima sostituzione obbligatoria per il Verona: esce Valoti infortunato, entra Bessa.

23′ Gol di Caracciolo, il Verona trova il vantaggio da calcio d’angolo, uno a zero.

25′ I rossoneri cercano subito il pareggio con Kessiè che prova il tiro, il portiere si salva in corner.

28′ Molti gli errori dei giocatori del Milan in questo primo frangente di primo tempo, speriamo che Gattuso riesca a dare vitalità alla squadra.

30′ Suso prova la botta dalla distanza ma la conclusione termina in curva.

31′ Altra sostituzione obbligatoria per il Verona: esce Cerci infortunato, entra Kean.

32′ Dopo una sostituzione di flipper in area, arriva Montolivo che conclude al volo ma il tiro va alto sopra la traversa.

33′ Verona vicino al secondo gol con Caceres che da pochi passi dalla porta di testa non conclude a lato.

37′ Doppia conclusione di Suso con prima il miracolo di Nicolas che salva la porta e poi la deviazione di Heurtaux che manda la palla in angolo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

41′ Suso da punizione cerca direttamente la porta e Nicolas salva ancora una volta la porta del Verona.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ Ammonito Borini dopo la consultazione del Var.

49′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione per il Milan: esce Rodriguez, entra Cutrone.

46′ Milan vicino al pareggio con Kalinic, il croato ha sprecato una grandissima occasione.

48′ Ammonito Romagnoli per una trattenuta, salterà la prossima partita perché era diffidato.

50′ Molti contrasti anche in questo inizio di secondo tempo, la partita è molto calda dal dal punto di vista agonistico.

54′ Gol di Kean, arriva la seconda rete del Verona.

55′ Sostituzione per il Milan: esce Kalinic, entra Andre Silva.

58′ Ammonito Buchel per un brutto fallo.

60′ I rossoneri non riescono a prendere in mano la partita e sopratutto ad essere pericolosi, il Verona ora controlla la partita aspettando gli avversari.

63′ Kessiè prova il tiro dalla distanza senza trovare la porta.

68′ Suso arriva al tiro ma Nicolas si fa trovare pronto e mette la palla in angolo.

71′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Montolivo, entra Locatelli.

73′ Kessiè arriva al tiro dopo una bella azione, la palla viene deviata in corner da un difensore del Verona.

75′ Veramente brutta la prestazione dei rossoneri, non ri riesce a vedere un minimo di speranza di recuperare questa partita.

76′ Gol di Bessa, il Verona segna il tre a zero.

80′ Bonaventura cerca A. Silva in area, ma il giocatore rossonero viene anticipato in extremis da Caceres.

83′ Bonaventura serve Bonucci al limite dell’area, il giocatore prova al conclusione al volo, spedendo la palla in curva.

84′ Sostituzione per il Verona: esce Bessa, entra F. Zucolini.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a zero.

87′ Calabria prova il cross in area, A.Silva arriva sul pallone ma è troppo defilato e non riesce a trovare la porta.

90′ Orsato consulta la Var ed espelle Suso.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.