LIVE Amichevole: Manchester United-Milan 2-2 | Lo United vince 4-5 ai calci di rigore, dopo l’errore decisivo di Daniel Maldini

Stiamo arrivando alla terza ed ultima partita dei rossoneri nella International Champions Cup 2019: alle ore 18.36 italiane di sabato 3 giugno si giocherà Manchester United-Milan.

Manchester United-Milan, che è la terza amichevole nell’ambito del più prestigioso torneo estivo, si giocherà al Millenium Stadium di Cardiff, capitale del Galles: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornato minuto per minuto.

Manchester United-Milan 2-2 (4-5 rig) – live streaming

Marcatori: 13′ Rashford (MU), 26′ Suso (M), 59′ Casillejo (M), 71′ Lingard (MU)

Ammoniti: 89′ Calhanoglu (M)

Manchester United (4-3-3): De Gea; Wan-Bissaka, Rojo, Lindelöf, Shaw; Pereira, Matic, McTominay; Mata, Martial, Rashford. A disp.: Romero, Pereira, Bailly, Jones, Tuanzebe, Lingard, Andreas Pereira, Smalling, Fred, James, Young, Diogo Dalot, Greenwood, Gomes, Darmian, Garner, Chong.

Milan (4-3-1-2): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Borini, Biglia, Calhanoglu; Suso; Castillejo, Piatek. A disp.:  Reina, A. Donnarumma, Conti, Gabbia, Strinic, Leao, Krunic, Bonaventura, André Silva, Capanni, Mionic, Brescianini, Capone, Maldini.

0′ Calcio d’inizio.

2′ I rossoneri in ripartenza hanno provato a essere pericolosi, con Suso che per poco ha sbagliato l’ultimo passaggio per Piatek.

3′ Buon intervento di Rodriguez che difende bene e fa ripartire l’azione.

5′ In questi primi minuti il ritmo delle due squadre è buono, i giocatori si tanno studiando per prendere le misure.

6′ Il Milan fa girare bene il pallone ma sembra avere problemi nella parte finale dell’azione.

8′ Errore di Castillejo che sbaglia il passaggio e serve Andreas Pereira che prova il tiro verso la porta ma la conclusione termina sul fondo.

11′ arriva il primo squillo dei devils, Rashford ha provato la botta da fuori area, ma Donnarumma ha parato respingendo il pallone.

13′ Gol di Rashford, il Manchester United si porta in vantaggio uno a zero.

15′ Ora si spera di vedere una risposta da parte degli uomini di Giampaolo anche per dare un pò di brio alla partita.

17′ Buono il fraseggio tra Piatek e Castillejo con lo spagnolo che scivola perdendo il contrasto con il difensore avversario.

20′ Calhanoglu spostato sulla destra prova a servire Castillejo in area, ma la difesa anticipa.

22′ Il Manchester United sembra essere più avanti con la preparazione rispetto ai rossoneri che hanno una velocità minore.

24′ Ancora il Manchester con Martial che mette in area, Romagnoli capisce tutto e allontana.

25′ Arriva il primo tiro del Milan, con Suso che dalla sua mattonella prova il tiro a giro, il pallone termina di poco a lato.

26′ Golllllll di Suso, con un tiro da fuori area trova il pareggio, uno a uno.

28′ I rossoneri forti dell’entusiasmo del pareggio ora stanno attaccando con più insistenza il Manchester che in qualche modo si difende.

30′ Alla mezz’ora la partita è sull’uno a uno, con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.

33′ Lancio lungo per Piatek, il pallone è troppo e il portiere fa sua la sfera.

36′ I rossoneri hanno decisamente preso in mano il gioco dopo il pareggio, il Manchester sembra riprendere fiato dopo una mezz’ora con buon ritmo.

38′ Suso ancora pericoloso, De Gea attento si rifugia in angolo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

43′ I rossoneri continuano a spingere in avanti alla ricerca del vantaggio, lo United è in chiara difficoltà

45′ L’arbitro ha dato un minuto di recupero.

Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Piatek crede di essere in fuorigioco e passa praticamente il pallone al portiere De Gea, poi si accorge che non era off-side e si dispera perché era solo a centro area di rigore.

57′ Occasione United su calcio piazzato. Colpo di testa all’indietro di McTominayn che però finisce lento tra le braccia di Gianluigi Donnarumma.

58′ Ancora i red devils che gestiscono palla e servono Rushford sulla destra, tiro in diagonale e pallone che sfila a lato.

59′ VANTAGGIO DEL MILAN! Dovrebbe essere una autorete o forse rete di Castillejo di testa. Comunque pallone crossato in mezzo da Suso, un paio di deviazione e pallone in rete.

62′ Cambi nel Milan: entrano Reina, André Silva e Krunic.

63’Cambi anche nel Manchester United, che sostituisce cinque undicesimi della squadra.

65′ Buon cross di Borini, ma André Silva buca il colpo di testa e la palla finisce dalla parte opposta.

69′ Shaw arriva su un cross dalla destra e prova un tiro di prima intenzione che però non centra la porta rossonera.

70′ Ancora James sulla destra, cross basso che finisce tra le braccia di Reina.

71′ Pareggia lo United con Lingard. Dormita della difesa, palla semplice per Lingard che ha tutto il tempo di stoppare e di tirare lentamente sul secondo palo, Reina non arriva ed è due pari.

74′ Sono 65.892 gli spettatori presenti oggi al Millenium Stadium di Cardiff.

75′ Un ben tornato a Bonaventura che fa il suo ritorno in campo dopo il lungo infortunio. Entrano anche Gabbia, Daniel Maldini, Brescianini e Strinic.

81′ Ora è lo United che effettua due cambi.

84′ Azione pericolosa dei red devils fermata per fuorigioco.

90′ Tre minuti di recupero, mentre Fred calcia alto una punizione dal limite.

90’+2 Azione solitaria di Lingard, ma il tiro ai due all’ora è facile preda di Reina.

90’+3 Finisce due a due , quindi, proprio come lo sorso anno, tra poco si tireranno i calci di rigore. Lo scorso anno, lo United si impose 8-9 dal dischetto dopo una lunga serie di penalty.