LIVE – Serie A: diretta Milan-Atalanta 2-2 | i rossoneri inciampano nel finale, secondo pareggio consecutivo

Archiviata la partita vinta di misura in Europa League con il Dudelange, Domenica 23 settembre alle 18.00, si giocherà Milan-Atalanta, quinta giornata di Serie A 2018-19. Sarà una partita molto delicata, i rossoneri dovranno cercare di entrare subito in partita e non iniziare a giocare solo nel secondo tempo, per i nerazzurri è un momento negativo e cercheranno un risultato positivo per uscire da questa specie di crisi, praticamente tutto tranne che una partita facile quella di domenica pomeriggio.

Milan-Atalanta, quinta giornata di Serie A, si gioca a San Siro arena a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Il calendario delle partite che disputerà il Milan in Europa League: gli orari e le date

Milan-Atalanta 2-2 – live streaming

Marcatori: 3′ Higuain (M), 53′ Gomez (A), 60′ Bonaventura (M), 92′ Rigoni (A)

Ammoniti: Calabria (M), Higuian (M)

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Çalhanoglu.

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Masiello; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic; Gómez, Barrow.

2′ nerazzurri subito pericolosi con Gomez che prova il tiro, la conclusione termina sul fondo.

3′ Golllll di Higuain, il Pipita al primo tiro la mette dentro, grande rete 1-0.

4′ Dopo un buon inizio dell’Atalanta, il Milan ha gelato i nerazzurri con questo gol.

5′ Questi primi minuti sono giocati con grande intensità dalle due squadre, nessuna delle due è partita aspettando l’altra, tutte e due all’attacco.

7′ Buono il pressing dei rossoneri in questo inizio, sicuramente i giocatori sono entrati in campo con un altro spirito rispetto alle ultime due partite.

8′ I bergamaschi fanno fatica a creare gioco, il Milan sta facendo un gran pressing in tutte le zone del campo.

10′ De Roon prova a servire Barrow in area ma il pallone non è preciso e l’attaccante non arriva.

12′ Calabria prova il lancio in avanti per Higuain che però controlla con un braccio e l’arbitro ferma il gioco.

13′ Gosens lancia Barrow, Donnarumma capisce tutto e anticipa.

15′ Suso sulla fascia dopo un’azione solitaria prova il tiro ma Gollini para senza problemi.

16′ Higuain vicino al secondo gol viene fermato in extremis da Toloi.

18′ Rodriguez su una ribattuta su angolo, prova il tiro al volo ma la palla termina sul fondo.

19′ Bonaventura prova la botta da fuori ma Gollini si rifugia in angolo.

22′ Il Var annulla per fuorigioco il due a zero di Bonaventura del Milan.

24′ Punizione pericolosa dei nerazzurri, i rossoneri tirano un sospiro di sollievo vedendo il pallone terminare sul fondo.

25′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è uno a zero.

26′ Donnarumma prova a ripartire veloce servendo Suso sulla fascia, lo spagnolo viene disturbato da Masiello e il pallone termina in rimessa laterale.

28′ Suso mette in area il pallone per Higuain, ma Castagne lo anticipa in un qualche modo allontanando il pallone.

30′ Alla mezz’ora del primo tempo si può dire che al momento questa è sicuramente la miglior partita dei rossoneri, dono un inizio frenetico il Milan ora controlla di più la partita aspettando l’Atalanta.

31′ Biglia con un bel tiro prova sorprendere Gollini che però si fa trovare pronto e para senza problemi.

32′ Atalanta vicino al pareggio con Pasalic che di testa non trova la porta.

34′ Il Milan in questo frangente ha diminuito il ritmo, cercando di addormentare il gioco dell’Atalanta.

36′ Cross in area dei nerazzurri, Bonaventura si allunga provando di testa ma il pallone termina a lato.

38′ Palo di Bonaventura, il Milan ancora vicino al due a zero.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ I nerazzurri non sembrano più la squadra di un mese fa, dopo l’eliminazione dai preliminari di Europa League la quadra non ha più la stessa cattiveria.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Incredibile il gol Sbagliato da Kessiè su assist di Higuain.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Doppia sostituzione per l’Atalanta: esce Barrow, entra Zapata poi esce Pasalic ed entra Rigoni.

46′ Gomez prova il tiro ma senza impensierire Donnarumma.

48′ Suso prova a servire Higuain in area, il pallone non è preciso e la difesa nerazzurra spazza.

50′ Zapata prova la botta, Donnarumma in qualche modo para.

51′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Calabria.

53′ Gol di Gomez, l’Atalanta trova il pareggio uno a uno.

55′ Gattuso da bordo campo cerca di incoraggiare la squadra, i rossoneri devono cercare di riprendere il ritmo del primo tempo.

57′ Ancora non è chiaro se sia autorete di Calabria o gol di Gomez, la lega al momento da il gol al Papu.

60′ Golllll di Bonaventura, il Milan torna in vantaggio 2-1

62′ Mancano ancora circa trenta minuti, i rossoneri dovranno stare molto bravi a mantenere il risultato.

64′ Brutto scontro tra Higuain e Gollini, i sanitari entrano in campo a curare i giocatori.

65′ Higuain si rialza dopo il brutto scontro con il portiere, l’arbitro si avvicina e lo ammonisce.

66′ Prima sostituzione per il Milan: esce Calabria, entra Abate.

67′ Suso crossa in area, il pallone è lungo ed arriva a Çalhanoğlu che prova ad entrare in area ma viene fermato dalla difesa.

70′ Il Milan sembrava avere iniziato il secondo tempo in maniera assente, ma con il passare dei minuti i rossoneri stanno tornado a giocare su buoni ritmi.

72′ Gosens vicino al pareggio, il tiro si spegne a lato di poco.

73′ Il Milan continua ad attaccare, dopo l’ennesimo cross in area i rossoneri guadagnano un corner poi non sfruttato.

75′ Secondo cambio per il Milan: fuori Bonaventura, dentro Bakayoko.

76′ Ultima sostituzione Atalanta: fuori Gosens, dentro Ilicic.

78′ L’atalanta prova a essere pericolosa ma con poca convinzione e ed il Milan controlla bene.

79′ Gomez a terra dopo uno scontro con Musacchio, i nerazzurri al momento giocano in dieci.

80′ Gomez rientra in campo dopo le cure.

81′ Higuain prova a servire Çalhanoglu ma il turco non riesce ad arrivare sul pallone.

82′ Gomez si ferma non ce la fa, i nerazzurri termineranno la partita in dieci visto che hanno completato le sostituzioni.

84′ Ultima sostituzione per il Milan: fuori Calhanoglu, dentro Castillejo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è due a uno.

87′ Milan vicino al terzo gol, Higuain colpisce il palo.

89′ Errore incredibile di Donnarumma che esce a vuoto, Rodriguez salva sulla linea su un tiro dei nerazzurri.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Gol di Rigoni, l’Atalanta trova il pareggio due a due.

95′ Ultima possibilità dei rossoneri su punizione, il Milan spreca tutto, vedremo si ci sarà tempo per vedere ancora qualcosa.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.