LIVE – Serie A: diretta Milan-Sampdoria 3-2 | I rossoneri tornano alla vittoria scacciando la crisi

Nella settima decima giornata di Serie A 2018-19 si giocherà Milan-Sampdoria, la gara si svolgerà domenica 28 ottobre alle 18.00. Momento delicato in casa Milan dopo la sconfitta nel derby è arrivata la prima sconfitta anche in Europa League. Gattuso dovrà lavorare sulla testa dei giocatori per arrivare bene alla partita con i blucerchiati e cercare una vittoria per rialzare il morale della squadra e dei tifosi.

Milan-Sampdoria, decima giornata di Serie A, si giocherà a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Il calendario delle partite che disputerà il Milan in Europa League: gli orari e le date

Milan-Sampdoria 3-2 – live streaming

Marcatori: 17′ Cutrone(M), 20′ Saponara(S), 30′ Quagliarella (S), 35′ Higuain (M), 63′ Suso (M)

Ammoniti: Linetty (S), Abate (M), Sala (S), Kessiè (M)

Milan (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Suso, Kessié, Biglia, Laxalt; Higuaín, Cutrone.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Quagliarella, Defrel.

0′ Calcio d’inizio.

2′ In questi primi minuti la Sampdoria sta facendo un pressing molto alto, impedendo ai rossoneri di fare gioco.

3′ Due errori consecutivi di Suso che non riesce a crossare in area, di ribattuta prova Kessiè che guadagna imprimo angolo della partita.

4′ Palla che arriva in area dopo il corner battuto, Higuain prova la conclusione ma senza trovare la porta.

6′ I blucerchiati provano ad essere pericolosi con Murru, ma Calabria capisce tutto e ferma l’azione.

7′ Suso sulla fascia crossa in area, il pallone è troppo fiacco e Audero fa suo il pallone senza problemi.

9′ Suso prova il tiro dopo la sua classica azione a rientrare, il pallone viene murato dalla difesa della Samp che fa ripartire l’azione.

10′ Arriva il primo cross di Laxalt dalla sinistra, ma Audero fa suo il pallone.

11′ Altro ottimo intervento difensivo di Calabria che ferma Quagliarella.

12′ Higuain quasi a tu per tu con Audero, viene fermato in extremis da un tocco di Andersen che allunga il pallone verso il suo portiere.

13′ Peccato per il fischio dell’arbitro, Cutrone aveva fatto tutto bene, ma l”azione viene fermata per fallo.

15′ La partita non è giocata su ritmi elevatissimi ma fino a questo momento è abbastanza equilibrata.

17′ Gollllll di Cutrone, gran pennellata di Suso in area e Cutrone di testa non sbaglia, uno a zero.

19′ Siamo circa a metà primo tempo e il risultato è cambiato, il Milan è andato in vantaggio uno a zero con Cutrone.

20′ Gol di Saponara, la Samp trova subito il pareggio, uno a uno.

22′ Tutto da rifare per i rossoneri, vedremo i giocatori di Gattuso come reagiranno.

24′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va Linetty per un fallo tattico su Calabria.

26′ Il Milan in questo frangente fa fatica a creare gioco, la Samp dopo il gol ha preso coraggio.

27′ Altro fallo di Linetty su Calabria, il giocatore della Samp è già ammonito.

28′ Prima sostituzione per la Samp: esce Murru infortunato, entra Sala.

30′ Gol di Quagliarella, la Samp ribalta il risultato e va in vantaggio uno a due.

32′ A bordo campo Gattuso si sta facendo sentire dai giocatori, incoraggiando la quadra a rimanere concentrata.

33′ Higuain ci prova da solo con un’azione solitaria, Audero si allunga e mette in corner.

35′ Golllll di Higuain, l’argentino trova la rete del pareggio dopo una triangolazione con Cutrone, due a due.

37′ Partita molto bella dal punto del vista dei gol segnati, un pò meno per i rossoneri che però adesso hanno riaperto la partita.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a due.

41′ Gioco fermo per qualche minuto dopo che Saponara è rimasto a terra per un contesto con Kessiè, il giocatore della Samp sembra in grado di continuare.

43′ Sampdoria ancora pericolosa, Romagnoli in qualche modo mette in corner.

44′ Dopo un batti e ribatti in area sul corner battuto dalla Samp, Kessiè calcia via il pallone.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Dopo una buona manovra dei rossoneri, Higuain arriva al tiro ma Audero dice no.

48′ Il Milan in questi primi minuti del secondo tempo sembra volere aspettare i blucerchiati per poi ripartire in contropiede.

49′ Rodriguez prova il lancio lungo alla ricerca di Higuain, il pallone non era preciso ed Audero è arrivato per primo sul pallone.

50′ Gattuso non è contento di come si sta muovendo Laxalt, a breve potrebbe entrare uno tra Castillejo o Çalhanoğlu.

52′ Laxalt prova a cercare Higuain in area ma Andersen anticipa e allontana il pallone.

53′ Saponara sempre molto pericoloso cerca Defrel in area mancando solo l’ultimo passaggio.

54′ Suso da angolo calcia troppo sul portiere, e Audero fa suo il pallone.

56′ La Samp tutta nella propria metà campo quando si difende, il Milan fa fatica a trovare spazi.

58′ Suso prova la botta da fuori area sul primo palo, Audero si rifugia in corner.

59′ Ammonito Sala per una brutta entrata.

60′ Seconda sostituzione obbligata per la Samp: esce Defrel infortunato, entra Kownacki.

63′ Gollll di Suso, il Milan torna in vantaggio grazie ad un gran tiro dello spagnolo, tre a due.

64′ Dopo un breve confronto con il Var, l’arbitro concede il gol ai rossoneri.

65′ Calabria dovrebbe uscire dal campo per infortunio, Gattuso ha mandato a scaldarsi Abate.

67′ Adesso ci vuole attenzione, i rossoneri non si devo abbassare troppo concedendo troppo campo alla Samp.

68′ Calabria sembra essersi ripreso dall’infortunio di qualche minuto fa.

70′ Siamo circa a metà del secondo tempo, il risultato è tre a due.

72′ Hiaguain fermato in extremis dalla difesa blucerchiata dopo un buon passaggio di Suso.

73′ Suso prova la magia dalla sua mattonella, il pallone è troppo forte e va sopra la traversa.

74′ Fischiato un fallo a Cutrone appena prima della conclusione.

75′ Prima sostituzione del Milan: esce Cutrone, entra Castillejo.

76′ Ultima sostituzione della Samp: fuori Saponara, dentro Caprari.

77′ Calabria non ce la fa a breve entrerà Abate al suo posto.

78′ Seconda sostituzione del Milan: esce Calabria infortunato, entra Abate.

79′ Le squadre sembrano essere parecchio stanche, i ritmi sono decisamente calati.

80′ Abate appena entrato si prende un giallo per un fallo tattico.

81′ Ammonito Kessiè per proteste.

82′ Linetty sulla fascia di prima intenzione colpisce male e spedisce il pallone in curva.

83′ Suso prova il passaggio filtrante per Castillejo senza successo, Audero da suo il pallone.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a due.

86′ Milan vicino al quarto gol, Laxalt per due volte non è riuscito a segnare, disturbato dai difensori della Samp.

88′ Rossoneri in contropiede dopo un bel passaggio di Castillejo a Suso, la difesa blucerchiata attenta ha fermato l’azione

89′ Ultima sostituzione del Milan: fuori Laxalt, dentro Calhanoglu.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ I tifosi rossoneri in curva si fanno sentire, cercando di caricare la squadra.

93′ Il Milan controlla abbasta bene in questo finale, aspettando solo il fischio finale.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.