Gazzetta dello Sport: i voti di Milan-Roma 2-1

Nella mattinata di oggi, sabato 1° settembre, sono stati rilasciati da La Gazzetta dello Sport i voti assegnati per la partita Milan-Roma, gara valida per la terza del campionato di Serie A, finita 2-1 per i rossoneri. Buona la seconda della truppa di Gennaro Gattuso, che gioca meglio della Roma e vince meritatamente. Primo tempo di buona fattura dei rossoneri, che passano in vantaggio sul finale con un tocco a porta vuota di Kessie. Nella ripresa, il Milan fa forse meno bene ed anche per questo subisce il pareggio della Roma ad opera del difensore Fazio sugli sviluppi di un corner. Dopo un goal annullato per parte, con Higuain che si vede cancellata la gioia della prima rete in rossonero per fuorigioco e Nzonzi che subisce la stessa sorte per un fallo di mano, arriva la rete della vittoria rossonera a dieci secondi dal termine. Palla persa proprio da Nzonzi, Calabria per Higuain che inventa l’assist decisivo per Cutrone, entrato solo da pochi minuti, ma subito decisivo.

La Gazzetta dello Sport premia la buona gara dei rossoneri con voti altrettanto buoni, sfoderando un tris di migliori in campo formato da Cutrone, Higuain ed Hakan Çalhanoglu, che vengono tutti quanti premiati con il 7; non c’è un vero peggiore in campo, invece, visto che nessun rossonero va sotto la sufficienza, ma gli unici che non vanno sopra il 6 sono Gianluigi Donnarumma, Calabria e Suso, il primo un po’ insicuro in uscita e nel gioco coi piedi, il secondo che sconta l’errore sul goal della Roma, mentre il terzo non è ma entrato particolarmente in partita.

Milan: G. Donnarumma 6, Kessie 6.5, Romagnoli 6.5, Biglia 6.5, Musacchio 6.5, Ricardo Rodriguez 6.5 (Laxalt s.v.), Calabria 6, Hakan Çalhanoglu 7 (Castillejo s.v.), Bonaventura 6.5 (Cutrone 7), Suso, 6, Higuain 7