Gazzetta dello Sport: i voti di Sassuolo-Milan 1-4

Nella mattinata di oggi, lunedì 1 ottobre, sono stati rilasciati da La Gazzetta dello Sport i voti assegnati per la partita Sassuolo-Milan, gara valida per la settima del campionato di Serie A, finita 1-4. Il Milan finalmente riesce a vincere ed a convincere, riuscendo ad abbattere un Sassuolo in forma, che cullava il sogno secondo posto in caso di vittoria. I rossoneri prendono una traversa nei primissimi minuti con un gran tiro di Suso, poi soffrono un po’ il Sassuolo, ma riescono a sfruttare l’immobilismo ella difesa neroverde per andare in goal con Kessie nel finale di primo tempo. Secondo tempo che si apre con la staffilata di Suso che vale il due a zero. Terza rete segnata da Castillejo con un perentorio ed angolatissimo diagonale da sinistra a destra. Gara finita? No, perché il Milan non sa tenere mai la porta inviolata ed anche oggi riesce a subire l’abituale goal con un tiro sul primo palo di Djuricic. Ma il Sassuolo non riesce ad alimentare i sogni di rimonta e sul finale di parte sono ancora i rossoneri a segnare la rete del Poker con Suso, che si vede prima annullare il goal dall’arbitro e poi convalidarlo dal VAR.

La Gazzetta dello Sport premia il Milan con voti molto alti, con parecchie eccelenze ed un bel 8 assegnato a Suso, che grazie alla sua doppietta si prende la palma del migliore in campo; non c’è un vero peggiore in campo tra le fila dei rossoneri, visto che nessuno finisce sotto la sufficienza, ma il voto meno alto va a Ricardo Rodriguez, che ottiene un semplice 6.

Milan G. Donnarumma 7, Kessie 7.5, Romagnoli 6.5, Biglia 6.5, Musacchio 6.5, Abate 6.5 (Calabria s.v.), Ricardo Rodriguez 6, Hakan Çalhanoglu 6.5 (77′ Laxalt s.v.), Bonaventura 6.5, Castillejo 6.5 (71′ Cutrone 6), Suso 8.