RE-LIVE Amichevole: Albinoleffe-Milan Primavera 1-0 | Buono il primo tempo dei rossoneri ma nella ripresa spariscono

Dopo il debutto contro l’Olginatese, battuta con un rigore di Torrasi, e le dieci reti rifilate agli juniores del Dro, il Milan Primavera è pronto a scendere in campo per la terza uscita stagionale e lo farà ancora a Storo, in provincia di Trento, dove i rossoneri sono in ritiro. L’avversario, questa volta, sarà una formazione di Serie C che nello scorso weekend ha aperto la propria stagione con la vittoria in Coppa Italia contro la Giana Ermnio.

Alle ore 17.30 di giovedì 3 agosto si gioca Albinoleffe-Milan Primavera con le squadre in campo presso il Campo Sportivo Grilli di Trento. Noi seguiremo in diretta la gara Albinoleffe-Milan primavera a partire dalle ore 17.20: commento, formazioni e marcatori in tempo reale sulle pagine di direttamilan.it.

Albinoleffe-Milan Primavera 1-0

Marcatori: 74′ su rig Montella (A)

17.20 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento prima del fischio d’inizio.

0′ Calcio d’inizio

5′ In questo inizio di partita i ragazzi di  Gattuso stanno studiando l’avversario.

8′ La prima azione pericolosa è del Milan arriva con due conclusioni prima di Tonin e poi El Hilali ma Cortinovis in un qualche podo salva la porta.

11′ Pobega su punizione dal limite prova la conclusione direttamente in porta, il pallone termina sul fondo.

15′ Albinoleffe pericolosa con Cotroneo, la difesa rossonera capisce l’intenzione del giocatore che viene fermato prima del tiro.

17′ Micheli fa un lancio in area per gli attaccanti ma Guarnieri capisce e anticipa tutti.

20′ Agnello calcia una punizione in area, Guarnone con i pugni allontana.

26′ Albinoleffe pericolosa con Coppola e Montella che fanno un’ottimo fraseggio e rimangono a tu per tu con il portiere che esce e manda la palla in angolo.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora ferma sullo zero a zero.

33′ Cross in area per Tonin che colpisce di testa, Cortinovis si allunga e manda il pallone in corner.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Pobega prova il tiro dalla distanza, Cortinovis para in due tempi.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Sia il Milan che l’Albinoleffe stanno facendo sostituzioni.

50′ Il secondo tempo si sta svolgendo sulla falsa riga del primo tempo, le squadre restano ben posizionate in campo chiudendo bene gli spazi.

53′ I rossoneri si rendono pericolosi si punizione con Llamas, il pallone esce di poco.

57′ Coppola mette in area un bel pallone per Moreo che prova la conclusione in acrobazia senza trovare la porta.

59′ Dondoni dei blucelesti arriva al tiro. il pallone va alto sopra la traversa.

63′ L’albinoleffe in questo secondo tempo sembra crederci di più, Gelli arriva al tiro ma il portiere para senza problemi.

70′ Siamo à metà del secondo tempo e la partita è ferma sullo zero a zero.

72′ Errore della difesa rossonera che lascia smarcato Galeandro, Guarnone in extremis si avventa sul giocatore sventando la minaccia.

73′ Rigore per l’Albinoleffe.

74′ Golll di Montella, il giocatore dagli undici metri non sbaglia e segna l’uno a zero.

77′ Montella arriva al tiro, la conclusione va alta sopra la traversa.

81′ I blucelesti forti dell’entusiasmo della rete, si stanno spingendo in avanti, Di Ceglie conclude da dentro l’area ma il pallone esce di un soffio.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita. il risultato è di uno a zero per l’Albinoleffe.

87′ Sanchez arriva al tiro, Coser respinge con i piedi.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.