RE LIVE – Amichevole: Milan-Betis Siviglia 1-2 | Gli spagnoli vincono ma i rossoneri meritavano di più

Dopo le partite vinte nei preliminari di Europa League, oggi 9 agosto, si gioca Milan-Betis Siviglia, amichevole che darà a Montella la possibilità di vedere all’opera i giocatori rossoneri prima dei playoff Europa League del 17 e 24 agosto anche se la data del ritorno è da confermare.

Milan-Betis Siviglia, si gioca  alle 20.45 allo stadio Massimino di Catania: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Betis Siviglia 1-2 – live streaming

Marcatori: 66′ Ruiz (B), 75′ Andrè Silva su rig, 89′ Sanabria su rig

Ammoniti: Mandi (B), Bonucci (M), Antonelli (M), Kessiè (M), Abate (M)

Milan: Storari (46′ A.Donnarumma), Calabria (46′ Abate), Zapata (63′ Gomez), Bonucci, Antonelli, Montolivo (81′ Cutrone), Locatelli (63′ J.Mauri), Calhanoglu, Suso (63′ Kessiè), Andrè Silva, Borini.

Betis Siviglia: Dani Gimenez, Barragan, Mandi, Feddal, Tosca, Guardado, Delaoz, Moron, Camarasa, Nahuel, Sergio Leon

0′ Calcio d’inizio.

2′ Milan subito pericoloso con un lancio di Montolivo per Andrè SIlva, il giocatore controlla bene e prova il tiro ma ne viene fuori una ciabattata e il portiere da suo il pallone.

3′ Arriva il primo angolo della partita ed è per i rossoneri, il pallone viene calciato in mezzo ma la difesa del Betis in un qualche modo allontana.

8′ Dopo un inizio aggressivo da parte del Milan adesso le squadre si stanno studiando.

9′ Calabria crossa in area un pallone interessante ma la difesa anticipa le punte rossonere.

11′ Il Milan su punizione aveva trovato il gol con Andrè SIlva, ma con il Var il nuovo sistema che aiuterà gli arbitri, la rete è stata annullata per fuorigioco.

15′ Palla in area per Calhanoglu che salta due uomini, ma si allunga troppo il pallone e non riesce a trovare la conclusione.

17′ Rossoneri molto reattivi in questo inizio di primo tempo, Borini mette la palla  in area ma la difesa in anticipo spazza il pallone.

20′ Suso prova la conclusione dalla distanza, il pallone va alto sopra la traversa.

21′ Ammonito Mandi per un brutto fallo su Andrè Silva.

22′ Cartellino giallo a Bonucci per un fallo tattico.

25′ Negli ultimi minuti la partita è stata molto spezzettata, per fortuna è un’amichevole molti sono i falli in questo primo tempo.

28′ Il Betis si rende pericolosa per la prima volta guadagnando il primo angolo per la squadra spagnola.

29′ Ammonito Antonelli per una reazione scomposta contro un avversario.

30′ L’arbitro concede un intervallo ai giocatori per andarsi a dissetare.

32′ La partita è ripresa dopo una breve sosta.

35′ Partita molto frenetica fin dall’inizio, fino questo momento i giocatori non sembrano soffrire il caldo.

38′ Zapata deve mettere la palla in rimessa alterale per l’ennesimo fallo, questa volta a rimanere a terra è Borini.

40′ Suso mette in area il pallone su cui arriva Calabria che tira al volo, il portiere in un qualche modo respinge il pallone.

41′ Calhanoglu prova il tiro dal limite dell’area ma il pallone termina a lato.

43′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, la partita è bloccata sullo zero a zero.

45′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

47′ Suso arriva in fondo alla fascia e prova il cross in area ma il difensore capisce l’intenzione dello spagnolo che non riesce cosi a mettere la palla in area.

50′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Secondo tempo.

46′ Due sostituzioni per il Milan: Escono Storari e Calabria, entrano A.Donnarumma e Abate.

47′ Andrè Silva arriva al tiro, il portiere in qualche modo para e manda in angolo.

50′ Suso mette la palla per Borini che colpisce di testa, la palla viene deviata in angolo.

54′ Milan che ha iniziato con aggressività anche questo secondo tempo, chiudendo gli avversari nella propria area.

60′ Stadio in esibilio, con i tifosi del Milan ad incitare i giocatori in campo.

63′ Tripla sostituzione per il Milan: entrano in campo Gomez, J. Mauri e Kessiè, escono Zapata, Locatelli e Suso.

66′ Gol di Ruiz, il Betis passa in vantaggio.

68′ Nel momento migliore del Milan è arrivato la rete del Betis, speriamo i rossoneri riescano a trovare il pareggio.

71′ Punizione battuta in area da Calhanoglu per Andrè Silva che arriva di testa, il portiere va anche lui sul pallone coi i pugni e la palla finisce in corner.

73′ Calcio di rigore per il Milan.

75′ Golll di Andrè Silva che dagli undici metri spiazza il portiere e segna la rete del uno a uno.

81′ Sostituzione per il Milan: entra Cutrone, esce Montolivo.

82′ Ammonito Kessiè per un fallo tattico.

85′ Quella di stasera è un’amichevole ma i giocatori non se le sono sicuramente mandate a dire, arriva il cartellino giallo anche per Abate.

86′ Punizione calciata direttamente in porta da Joaquin, A. Donnarumma con una bella parata salva la porta e manda il pallone in angolo.

89′ Doveri ha chiesto di consultare il Var per un tocco di mani in area, dopo avere rivisto l’azione ha concesso il rigore al Betis e ha ammonito Calhanoglu.

89′ Gol di Sanabria, il giocatore segna la rete del vantaggio dal dischetto.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.