LIVE – Serie A: diretta Bologna-Milan 1-2 | I rossoneri tornano alla vittoria dopo quaranta giorni

Nella giornata di, domenica 29 aprile, alle ore 15, si giocherà Bologna-Milan. I rossoneri vengono da un periodo poco esaltante, Gattuso ed i giocatori devono riprendere in mano la situazione, cercando di portare a casa più punti possibili in queste ultime cinque partite. Se vogliono riprendere il sesto posto che vorrebbe dire qualificazione diretta ai gironi di Europa League, senza i preliminari estivi.

Bologna-Milan, la trentacinquesima partita di campionato, si giocherà a Bologna allo stadio Renato Dall’ Ara: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Bologna-Milan 1-2 – live streaming

Marcatori: 33′ Calhanoglu (M), 46′ Bonaventura (M), 74′ De Maio (B)

Bologna:  Mirante; Mbaye, Gonzalez, De Maio, Masina; Nagy, Pulgar, Poli; Verdi, Palacio, Orsolini

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Zapata, Rodriguez; Bonaventura, Locatelli, Kessie; Suso, Cutrone, Calhanoglu.

2′ Le squadre in questi primi minuti si stanno studiando, con il Milan che cerca di fare gioco partendo dalla difesa.

3′ Il Bologna sulla sinistra prova ad essere pericolosa con Palacio, Bonucci capisce tutto e anticipa la giocata dell’avversario.

4′ I rossoneri sembrano avere iniziato la partita con basso ritmo, il Bologna fa un buon pressing senza pena spazio al Milan.

6′ Oggi manca per infortunio Biglia, a quanto sembra il regista di oggi anche se in difesa sembra Bonucci, in questo primo frangente il gioco parte sempre da lui.

8′ Molti errori in  fase di costruzione, i giocatori sembrano avere già giocato un tempo da quanto sono sudati, sicuramente il caldo non aiuterà il ritmo di gioco.

10′ Il Milan si affaccia per la prima volta nell’area rossoblu, il pallone però dopo una respinta della difesa rossoblu termina in rimessa laterale.

12′ Zapata visto l’assenza di movimento dei compagni prova il lancio su Cutrone ma il pallone non preciso termina sul fondo.

13′ Arriva il primo tiro del Bologna, la palla dopo varie respinte termina sul fondo, sarà rimessa dal fondo.

15′ Ritmo molto lento dei rossoneri in questo primo frangente, i rossoblu gestiscono il pallone senza problemi anche se non riescono a rendersi pericolosi.

16′ Bonaventura prova il passaggio per Cutrone, il pallone è troppo lungo l’attaccante rossonero non riesce a concludere.

17′ Bologna ancora pericoloso, dopo un cross in area Poli tenta il tiro ma la conclusione termina in curva.

18′ Palacio di testa segna ma il guardalinee aveva già la bandierina alzata, era chiaramente in fuorigioco.

19′ Bologna fino a questo momento praticamente padrone del campo, con i rossoneri che prendono poche iniziative.

21′ Siamo circa a metà del primo tempo, la partita è ancora sullo zero a zero.

22′ I rossoneri fanno girare troppo lento il pallone, i rossoblu leggono sempre prima i movimenti fermando l’azione.

23′ Il primo ammonito della partita è Locatelli per un fallo tattico.

23′ Punizione pericolosa per il Bologna.

24′ Verdi prova la conclusione in porta, il pallone era centrale, Donnarumma para senza problemi.

25′ Bonucci rimane a terra dolorante dopo un brutto contrasto, vediamo se il capitano riuscirà a rimanere in campo.

26′ Bonucci dopo le cure torna in campo, speriamo sia tutto a posto.

28′ I rossoneri provo a creare gioco, ma se vogliono mettere in difficoltà i rossoblu devono aumentare il ritmo.

29′ Bonaventura prova a servire di prima Cutrone in area, il pallone per poco non arriva all’attaccante.

30′ Alla mezz’ora la partita è equilibrata ma sicuramente non esaltante, il caldo non aiuta ma i giocatori rossoneri devono aumentare la velocità del gioco se vogliono rendersi pericolosi.

31′ Partita molto spezzettata in questo primo frangente, molti falli tattici da parte delle squadre.

33′ Gollllll di Calhanoglu, bomba da fuori area del turco, con la palla che si insacca nell’angolo sinistro, zero a uno.

34′ Per fortuna il Var conferma la validità del gol.

35′ Finalmente sembra essersi accesa la partita dopo il gol di Calhanoglu, Bonaventura cerca Calabria che per un soffio non arriva sul pallone.

36′ Il Bologna ha segnato ma ci sono dei dubbi, l’arbitro va a vedere l’immagini al Var.

38′ L’arbitro dopo avere visionato le immagini ha annullato la rete del Bologna.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Il Bologna dopo la rete subita e il gol annullato sta attaccando con grande intensità, i rossoneri devono resistere manca poco alla fine del primo tempo.

42′ Orsolini prova il tiro, la conclusione termina a lato.

43′ Il Milan alla ricerca del secondo gol, Suso tiene troppo il pallone e finisce per perderlo.

45′ Visto le tante interruzioni saranno cinque i minuti di recupero.

46′ Golllll di Bonaventura, i rossoneri segnano lo zero a due.

47′ Il Bologna sembra avere sentito la seconda rete dei rossoneri, ora tutti aspettano solo di andarsi a rinfrescare e dissetarsi in vista del secondo tempo.

49′ I giocatori in campo fanno torello aspettando il fischio dell’arbitro.

50′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Bologna subito agressivo per recuperare lo svantaggio, i rossoneri ben messi in campo difendono bene.

48′ i rossoneri come nel primo tempo tengono un ritmo abbastanza basso, aspettando il momento giusto per ripartire.

49′ Kessiè e Cutrone senza volere si ostacolano, ma guadagnano comunque un corner.

50′ Il pallone viene calciato in area, per poco Bonucci non riesce a concludere verso la porta.

51′ Cutrone dopo un buon fraseggio con i compagni prova il tiro, la conclusione termina sul palo.

51′ Arriva il primo giallo per il Bologna, ammonito Masina per un brutto contrasto.

53′ Palacio in area prova a divincolarsi per i tiro, ma Zapata con grande esperienza recupera il pallone.

53′ Prima sostituzione per il Bologna: esce Nagy, entra Avenatti.

55′ Con tre passaggi i rossoneri sono arrivati davanti al portiere, con Suso che però non è riuscito a trovare la porta.

56′ Suso su punizione mette il pallone in area, Mirante di pugni allontana la palla.

58′ Il Bologna si difende bene dall’azione di Suso, ripartendo in contropiede ma senza successo perché viene interrotto dai rossoneri.

59′ Sostituzione per il Bologna: esce Gonzalez, entra Romagnoli.

60′ Grande parata di Mirante che impedisce il terzo gol al Milan su conclusione di Suso.

62′ Bologna vicino al gol dopo un corner su batti e ribatti, l’arbitro interrompe tutto perché vede un fallo sul portiere.

64′ Lancio in area per Avenatti, Zapata capisce tutto e si rifugia in corner.

65′ Bonucci a terra come nel primo tempo, altra botta alla stessa caviglia, il giocatore è molto dolorante vedremo se riuscirà a rimanere in campo.

67′ Bonucci ritorna in campo, ma dalla panchina Musacchio si sta togliendo la pettorina, vedremo a posto di chi entrerà.

68′ Dagli spalti i tifosi rossoblu hanno fischiato il ritorno in campo di Bonucci, anche se sinceramente non si capisce il motivo.

69′ Siamo a metà del secondo tempo, i rossoneri stanno gestendo il vantaggio, giocando di ripartenza.

71′ TRAVERSA DI BONAVENTURA, Milan vicino allo zero a tre, sicuramente meglio il secondo tempo dei rossoneri.

73′ Il Bologna continua a crederci, la difesa rossonera sventa la minaccia e mette il pallone i corner.

74′ Gol di De Maio, il Bologna trova il gol del uno a due.

75′ Prima sostituzione del Milan: esce Çalhanoğlu, entra Borini.

76′ Verdi dalla distanza prova il tiro, Donnarumma para senza problemi.

77′ Sarà un finale di partita ad alto ritmo, i rossoneri devono stare molto attenti a non chiudersi troppo.

79′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Cutrone, entra Kalinic.

80′ Vedremo se oggi il croato riuscirà a lasciare il segno nella partita.

82′ Sostituzione per il Bologna: entra Keita, esce Masina.

84′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Bonaventura, entra Montolivo.

85′ Mancano cinque minuti più recupero alla fine della partita, il risultato è uno a due.

87′ Le squadre in campo in questo finale di partita sembrano essere molto stanche, i rossoneri devono stringere i denti in questo finale.

89′ Suso prova l’azione solitaria cercando di far respirare la difesa ma nel finale sbaglia tutto non trovando Calabria sulla fascia.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Kessiè guadagna una punzione importante che da modo alla squadra di perdere tempo importante.

94′ L’arbitro fischia la fine della partita.