RE-LIVE – Serie A:Crotone-Milan 0-3 | Arrivano i primi 3 punti per i rossoneri

Tutto pronto per la prima giornata di Serie A della stagione 2017/18, Crotone-Milan si gioca oggi, domenica 20 agosto alle 20.45. Dopo la buona partita disputata nei playoff di Europa League, Montella vuole replicare la prestazione di giovedi e vuole vedere i primi frutti della preparazione fatta questa estate.

Crotone-Milan, che è la prima partita del campionato di Serie A, si gioca al Ezio Scida in Sicilia: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Crotone-Milan 0-3 – live streaming

Marcatori: 5′ Kessiè su rig (M), 17′ Cutrone (M), 23′ Suso (M)

Ammoniti: Cutrone (M), Locatelli (M, Bonucci (M), Dussenne (C)

Espulsioni: Ceccherini (C)

Crotone: Cordaz, Faraoni, Ceccherini (espulso), Cabrera, Martella, Rohdén (55′ Nalini), Barberis, Mandragora, Stoian (71′ Izco), Budimir, Trotta (10′ Dussenne).

Milan: Donnarumma, Conti (68′ Abate), Bonucci, Musacchio, Rodríguez, Kessié, Locatelli (77′ J.Mauri ), Çalhanoğlu, Suso, Cutrone (61′ Andrè Silva), Borini.

0′ Calcio d’inizio.

2′ L’arbitro da rigore per il Milan, ma diventa subito protagonista la Var, vedremo cosa deciderà l’arbitro.ù

3′ L’arbitro torna verso l’area e estrae il cartellino rosso per Ceccherini e conferma il rigore.

5′ Gollll di Kessiè, il centrocampista rossonero non sbaglia dagli undici metri e segna la rete del vantaggio.

8′ Ammonito Cutrone per un brutto fallo a centrocampo.

10′ Sostituzione per il Crotone: esce Trotta entra Dussenne.

13′ Borini arriva al tiro, Cordaz vola e mette in angolo.

17′ Golll di Cutrone, grande palla in area di Suso in area, Cutrone anticipa tutti e mette in rete.

20′ Il Crotone ha iniziato malissimo la partita e dopo l’espulsione iniziale, le due reti subite non hanno aiutato i siciliani a trovare la reazione.

23′ Golll di Suso, Cutrone mette un bel pallone per Suso che segna il terzo gol del Milan.

26′ Punizione da fuori area battuta da Suso, la palla colpisce l barriera e il Cotrone prova il contropiede ma senza fortuna.

30′ Alla mezz’ora il Milan controlla la partita forte del vantaggio di tre reti e della superiorità numerica.

31′ Locatelli prova il tiro dalla distanza ma il portiere fa suo il pallone senza problemi.

32′ Dopo un batti e ribatti, Borini tira e la palla viene deviata in angolo.

35′ Il Milan ha chiuso il Crotone in area di rigore, guadagnando più volte dei corner senza però sfruttarli.

37′ Suso dopo una bella azione solitaria arriva al tiro, la palla va alta sopra la traversa.

39′ Partita interrotta per lo spegnimento di qualche faro.

42′ Riprende la partita dopo una breve interruzione per problemi di illuminazione.

44′ Manca un minuto alla fine del primo tempo, il risultato è 0-3 per il Milan.

45′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

46′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del quarto gol.

50′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni rimangono quelle del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ A bordo campo si scalda Andrè SIlva, possibile a breve una sostituzione con Cutrone ammonito.

53′ Angolo per il Crotone che calcia in area, la difesa rossonera anticipa e allontana il pallone.

55′ Seconda sostituzione per il Crotone: esce Rohdén, entra Nalini.

58′ Ammonito Locatelli per un fallo tattico.

61′ Prima sostituzione per i rossoneri: esce Cutrone, entra Andrè Silva.

64′ Il Milan ha abbassato i ritmi aspettando gli avversari per poi ripartire in contropiede.

67′ Andrè Silva fa la sponda a Kessiè che tira al volo, la palla termina sul fondo.

68′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Conti, Entra Abate.

69′ Ammonito Bonucci per un fallo in ritardo al limite dell’area.

72′ Andrè Silva arriva di testa dopo un cross, Cordaz vola e salva la porta dalla quarta rete.

77′ Ultima sostituzione del Milan: Esce Locatelli, entra J.Mauri.

80′ Tutte e due le squadre hanno finito le sostituzioni, dovranno quindi finire le partita con questi giocatori.

82′ Çalhanoğlu rimane a terra, lo staff medico lo porta fuori dal campo per le cure mediche.

85′ Çalhanoğlu ritorna in campo, per fortuna era solo una botta.

86′ Palla di Çalhanoğlu in area per Andrè Silva che calcia al volo ma Cordaz respinge.

90 L’arbitro da tre minuti de recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.