Primavera: dove vedere Milan-Torino in tv ed in diretta streaming

Il campionato di Primavera 1 vede in campo la 5^ giornata: alle ore 17.00 di sabato 20 ottobre, si disputerà infatti la gara Milan-Torino. I rossoneri hanno vinto la loro prima partita prima della sosta per le nazionali, sconfiggendo il Genoa ed uscendo da un periodo di crisi. Ora la squadra di mister Alessandro Lupi affronta a Varese il Torino, che lo scorso anno conquistò la coppa Italia proprio contro i rossoneri, quindi il motivo per continuare a vincere è duplice, visto che bisogna dare continuità alla vittoria di Genova e vendicare la finale persa dello scorso anno.

La partita Milan-Torino primavera, sarà trasmessa in diretta esclusiva su SportItalia, che si può comodamente vedere sui canali 60 e 153 del digitale terrestre, oltre che sul canale 225 del decoder satellitare di Sky. SportItalia è inoltre visibile in streaming sul sito ufficiale della televisione, anche se necessita una iscrizione.