LIVE – Amichevole Milan-Lumezzane 3-2 | I rossoneri vincono in rimonta l’amichevole di Milanello

Nella serata di giovedì 8 dicembre, i rossoneri scenderanno in campo per la prima di una serie di amichevoli invernali che faranno da preparazione alla ripresa del campionato 2022/23, previsto per il 4 di gennaio contro la Salernitana. L’amichevole si svolgerà alle 14.30 al centro sportivo di Milanello.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare a condizione dei giocatori. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Lumezzane: formazioni, commento e tabellino aggiornato appena possibile.

Milan-Lumezzane 3-2 – Live streaming

Marcatori: 10′ Spini (L), 50 Adli (M), 53′ Mauri (L), 67′ Alesi (M), 77′ Victor Eletu (M)

Ammoniti:

Milan: Tatarusanu; Bakoune, Gabbia, Tomori; Adli, Pobega, Tonali, Vranckx, Krunic; Rebic, Origi.

Lumezzane: Pisoni, Tomas, Calì, Alessandro, Spini, Pesce, Parodi, Poledri, Parravicini, Tortellim Regazzetti.

1′ I rossoneri recuperano il pallone a centrocampo, Adli prova subito la verticalizzare per Origi, il pallone però non è preciso e viene intercettato.

3′ Milan in avanti sulla fascia destra, al limite dell’area Krunic prova a servire Bakoune, il pallone non è preciso e termina sul fondo.

5′ Il Lumezzane arriva la tiro con Spini, il pallone viene deviato e termina in angolo.

8′ Grande pressing del Lumezzane che mette in difficoltà i rossoneri, la differenza di condizione fisica si nota immediatamente.

10′ Gol di Spini, il Lumezzane sblocca la gara.

12′ Milan in avanti alla ricerca del pareggio, Pobega guadagna il primo angolo della gara per i rossoneri.

14′ Rebic prova a premiare l’inserimento di Tonali, il giocatore per arrivare sul pallone si butta in scivolata , la conclusione termina sul fondo.

17′ il Lumezzane ha buona gamba e gioca bene in ripartenza, Spini è arrivato ancora alla conclusione ma questa volta Tatarusanu dice no e mette in angolo.

19′ Pobega largo sulla sinistra prova a mettere in area il pallone ma senza precisione termina sul fondo.

21′ Altra palla pericolosa deviata da Tomori su tiro di Spini, Tatarusanu in qualche modo allontana.

23′ I rossoneri dopo questa lunga sosta per il Mondiale del Qatar devono praticamente fare una nuova preparazione ad andare al 4 gennaio.

24′ Tonali arriva al tiro, praticamente un rigore in movimento, Pisoni posizionato bene para senza problemi.

26′ Doppia parata di Pisoni prima su Tomori e poi su Rebic, i rossoneri sembrano avere alzato un po’ il ritmo di gioco.

28′ Rebic prova a tirare dal limite dall’area, il pallone per poco non esce dal centro sportivo di Milanello.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a uno.

34′ Il Lumezzane adesso fa girare il pallone giocando anche con il tempo, il Milan sta provando a pareggiare ma in avanti c’è poca precisione.

40′ Finisce il primo tempo, che è durato quaranta minuti come da accordi.

41′ Intervallo che dura solo pochi minuti, visto i cinque minuti in meno del primo tempo. Tanti cambi del Lume, Mirante al posto di Tatarusanu per i rossoneri.

42′ Tiro di Pobega che si alza sopra la traversa della porta ancora difesa da Pisoni.

50′ GOL! Adli pareggia con una azione personale conclusa con un tiro forte che batte Pisoni!

51′ Tomori stacca di testa, palla tra le braccia di Pisoni.

53′ Lumezzane di nuovo in vantaggio con un gran destro dalla distanza di Mauri che non lascia scampo a Mirante.

56′ Diagonale di Origi che Pisoni addomestica in due tempi tuffandosi sulla destra.

59′ Ancora Origi, destro tra le braccia di Pisoni.

60′ Serie di cambi nel Milan. Entrano vari elementi della primavera rossonera, oltre che Kalulu, e praticamente la formazione è completamente sconvolta.

67 GOL! Su un errore di portiere e difensore del Lumezzane, segna il pareggio il giovane Alesi, che si ritrova la palla davanti alla porta e la mette facilmente in rete.

71′ Lazetic si mangia il goal del vantaggio, sparando fuori un bel pallone che gli era pervenuto dalla destra.

74′ Ultimi sei minuti di questa partita.

77′ GOL! Milan in vantaggio grazie a Victor Eletu, che si libera in area con un tocco e quindi segna la rete del tre a due!

80′ Perfettamente all’ottantesimo, l’arbitro fischia la fine della sfida. Il Milan vince quindi tre a due.