LIVE – Amichevole Milan-Novara 4-2 | Successo rossonero nell’ultima sgambata pre-stagionale

Nella mattina di domenica 13 agosto, i rossoneri scenderanno in campo per l’ottava di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione per la nuova stagione 2023/24. L’inizio del campionato è previsto per il 21 agosto, la prima gara si giocherà contro il Bologna fuori casa.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare a condizione dei giocatori. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Novara: formazioni, commento e tabellino aggiornati appena possibile.

Milan-Novara 4-2 – Live streaming

Marcatori: 9′ Chukwueze (M), 15′ Okafor (M), 29′ Corti (N), 54′ Calabria (M), 81′ Prinelli (N), 88′ Colombo §(M)

Milan (4-3-3): Mirante, Calabria, Kjaer, Bartesaghi, Florenzi, Adli, Pobega, Musah, Chukwueze, Okafor, Romero.
A disposizione.: Sportiello, Nava, Colombo, Saelemaekers, Traorè, Jimenez, Eletu, Simic, Nsiala, Zeroli.

Novara: Desjardins, Caradonna, Migliardi, Di Munno, Bonaccorsi, Scaringi, Fragomeni, Bagatti, Rossetti, Buric, Corti.
A disposizione.: Boscolo, Menegaldo, Saidi, Martinazzo, Khailoti, Ranieri, Bertoncini, Gerbino, Prinelli, Scappini, Gerardini, Donadio, Valenti, Catania, Boccia.

1′ Subito rossoneri pericolosi con un bel crosso di Chukwueze a cercare Romero in area, l’argentino prova ad andare sul pallone la il portiere del Novara esce e anticipa tutti.

3′ Chukwueze ancora pericoloso, questa volta prova il tiro, il pallone viene deviato dalla difesa in angolo.

6′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del gol in pochi secondi prima Adli e poi Okafor sono stati pericolosi senza però riuscire ad arrivare al tiro per merito della difesa del Novara.

9′ Golll di Chukwueze!! Pressione alta del Milan su una rimessa laterale del Novara, Okafor ruba il pallone e passa il pallone al nigeriano che dribbla il portiere e insacca la sua prima rete al Milan.

15′ Golll di Okafor, dalla sinistra Romero mette in area, sul pallone arriva prima Chukwueze il portiere dice e no e respinge ma non può nulla su Okafor che insacca il due a zero.

18′ Pobega devia di testa in corsa, ma Desjardins si tuffa e respinge.

25′ Il Novara si fa vedere con un cross di Caradonna respinto da Bartesaghi. Ora è in corso il Cooling Break.

28′ Si riprende a giocare.

29′ Accorcia il Novara con l’ex giovanili rossoneri Corti, che insacca da due passi un cross di Buric deviato che trova la difesa rossonera distratta.

31′ Pobega serve in area Romero, che tira e manda la palla a lato.

32′ Respinto un cross di Musah, arriva in corsa Florenzi che calcia forte e mana alto.

40′ Ultimi cinque minuti i primo tempo.

42′ Chukwueze si libera ma calcia malamente sul fondo.

44′ Tocco di Bartesaghi, Okafor si invola solo davanti alla porta e poi sparacchia fuori.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo. Il Milan è in vantaggio due a uno sul Novara.

46′ Inizia la ripresa con dei cambi nelle fila rossonere. C’è Colombo al posto di Okafor e Nava in porta. Nel Novara entra invece Geraldini.

47′ Subito un corner, palla sul secondo palo ove prova la deviazione volante Romero, ma liscia e la palla termina fuori.

48′ Vicinissimo al pareggio Rossetti, che si presenta solo davanti a Nava ma spara clamorosamente fuori. Problemi per Florenzi.

50′ Romero di testa tra le braccia di Desjardins.

54′ Goll di Calabria, che si libera il pallone sul destro e spara un tiro potente da fuori area che si insacca nonostante il tuffo di Desjardins. Bel goal.

55′ Colombo duella con Scaringi e tira, deviazione del difensore e corner per i rossoneri.

57′ Uscita bassa di Nava a fermare Gerardini.

59′ Caradonna libera il destro da fuori, con la palla che termina fuori. Cambio di portiere nel Novara; entra Boscolo Palo.

60′ Tiro non irresistibile di Chukwueze che Boscolo Palo respinge con un po’ di imbarazzo, ma a difesa azzurra spazza.

68′ Punizione di Rossetti che gira e viene mandata in angolo da Nava in tuffo.

69′ Cerca il destro a giro Adli ma manda la palla lontana dalla porta. Cooling break della ripresa.

72′ Si riprende con il Novara che ha cambiato praticamente tutti.

74′ Romero ignora i compagni e tira, non trovando la porta.

78′ Punizione di Florenzi deviata in angolo.

79′ Da corner, mischia in area che genera in paio di rimpalli e palla allontanata con il pugno da Boscolo Palo.

80′ Donadio sparacchia a lato.

81′ Novara che accorcia nuovamente. Donadio scappa sulla sinistra e crossa, Pobega tocca goffamente ed il numero diciannove Prinelli insacca inesorabilmente.

86′ Il Novara fa entrare anche il terzo portiere Menegaldo, mentre il Milan fa entrare Chaka Traoré e Zeroli al posti di Chukwueze e Musah.

88′ Goll di Colombo che segna con un destro al volo che Menegaldo può solo toccare. Siamo ora quattro a due.

90′ Due minuti di recupero.

90’+1 Romero spara nuovamente altissimo.

90’+2 Finisce con il successo 4-2 del Milan sul volenteroso Novara.