LIVE – Serie A: diretta Atalanta-Milan 2-3 | Grande vittoria e ottima prestazione dei rossoneri

Nella giornata di domenica 3 ottobre alle 20.45 si disputerà Atalanta-Milan. I rossoneri dopo la sconfitta in Champions League contro l’Atletico Madrid, si troveranno di fronte l’Atalanta altra gara molto difficile. Pioli dovrà essere in bravo anche in base alle condizioni dei giocatori a mettere in campo la squadra migliore per cercare la vittoria.

Atalanta-Milan, settima giornata di Serie A, si giocherà allo Stadium Gewis a Bergamo, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Atalanta-Milan 2-3 – live streaming

Marcatori: 1′ Calabria (M), 42′ Tonali (M), 78′ 78′ Leao (M), 85′ Zapata cdr (A), Pasalic (A)

Ammoniti: De Roon (A), Diaz (M). Tomori (M), Messias (M)

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral, Palomino; Zappacosta, de Roon, Freuler, Mæhle; Malinovskyi, Pessina; Zapata.

A disp.: Rossi, Sportiello; Lovato, Pezzella, Scalvini; Iličić, Koopmeiners, Miranchuk, Pašalić; Muriel, Piccoli.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Kjær, Hernández; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Díaz, Leão; Rebić.

A disp.: Jungdal, Tătărușanu; Ballo-Touré, Conti, Gabbia, Kalulu, Romagnoli; Bennacer, Castillejo, Messias; Maldini, Pellegri.

1′ Gollll di Calabria, Milan subito in vantaggio con assist di Hernandez e Calabria che insacca.

3′ Azione pericolosa di Leao sull’esterno che prosa a servire Rebic in area, il pallone è troppo forte e termina sul fondo.

5′ Grande ritmo da parte di entrambe le squadre. Altra azione pericolosa del Milan, Diaz arriva al tiro da fuori area, il pallone viene murato dalla difesa dell’Atalanta.

8′ Atalanta in avanti alla ricerca del pareggio, il pallone viene deviato in angolo.

9′ De Roon dopo una ribattuta prova il tiro il pallone finisce alto sopra la traversa.

13′ Salvataggio di Tomori sulla riga, l’Atalanta ha aumentato il ritmo i rossoneri devo stare molto attenti.

17′ L’Atalanta continua ad attaccare, il Milan si difende.

19′ Doppio miracolo di Maignan prima su Zappacosta e poi su Zapata.

21′ Miracolo di Tomori su Pessina, il difensore inglese ha fatto un grande intervento difensivo.

23′ Sostituzione per l’Atalanta: esce Pessina infortunato, entra Pezzella.

26′ I rossoneri devono cercare di riprende in mano la partita, non possono lasciare il pallino dei gioco all’Atalanta.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a uno.

34′ La gara è molto difficile, molto pressing e ritmo da parte dell’Atalanta, il Milan fa fatica a tenere palla.

37′ Rebic stava per servire il pallone in area ma Demiral in extremis ha recuperato il pallone.

38′ Punizione per il Milan.

39′ La palla viene calciata in area da Tonali, la difesa allontana.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

40′ Ammonito De Roon.

41′ Ammonito Diaz.

42′ Gollll di Tonali, Il centrocampista rossonero recupera un pallone incredibile al limite dell’area e con freddezza, insacca lo zero a due.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Seconda sostituzione per l’Atalanta: esce Demiral, entra Koopmeiners.

48′ I rossoneri stanno facendo grande pressing cercando di evitare all’Atalanta la giocata facile.

51′ Ammonito Tomori.

52′ Punizione per l’Atalanta, Malinovskyi tira direttamente in porta, il pallone esce a lato.

55′ Doppio cambio per l’Atalanta: escono Mahele e Malinovskyi, entrano Ilicic e Muriel.

57′ Rebic prova a cambiare gioco su Hernandez, il pallone è troppo forte e finisce in fallo laterale.

58′ Punizione per l’Atalanta.

58′ Ilicic tira direttamente in porta, ma il pallone esce.

59′ Musso salva la porta dal terzo gol, Saelemaekers è arrivato di testa dopo un bel cross di Rebic, il pallone è finito in angolo.

61′ Calabria arriva al tiro dopo un buono scambio con Rebic, Palomino si butta in scivolata e manda in angolo.

65′ Anche in questo secondo tempo la gara è giocata su buoni ritmi, le due squadre sono molto attente.

67′ Punizione per il Milan.

68′ I rossoneri ripartono da dietro con pazienza cercando lo spazio giusto per colpire.

70′ Il risultato è zero a due, ma in campo la gara è tutto tranne che finita. Grande gara sia per ritmo che per qualità.

73′ Prima sostituzione per il Milan: esce Diaz, entra Messias.

74′ Punizione per il Milan, Tonali mette in mezzo, la palla è lunga arriva a Rebic che non riesce a controllare.

78′ Golllll di Leao, il Milan cala il tris, grande azione dei rossoneri e gol fantastico del portoghese, zero a tre.

80′ Doppia Sostituzione per il Milan: escono Hernandez e Tonali, entrano Ballo-Touré e Bennacer.

83′ L’arbitro va al Var per vedere se c’è o meno il rigore.

84′ Rigore per l’Atalanta e Ammonizione per Messias.

85′ Gol di Zapata, il colombiano su rigore accorcia, uno a tre.

88′ Punizione per il Milan.

89′ Sostituzione per il Milan: esce Leao, entra Pellegri.

91′ Punizione per il Milan.

93′ Gol di Pasalic, nel finale, l’Atalanta riapre la gara, due a tre.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.