LIVE – Serie A: diretta Benevento-Milan 0-2 | I rossoneri vincono anche in 10

Nella giornata di domenica 3 gennaio alle 18.00 si disputerà Benevento-Milan. I rossoneri pronti a tornare in campo per l’anno appena iniziato, con l’obbiettivo di continuare il percorso che stanno facendo e di rivedere i tifosi alla stadio e quindi cercare di tornare alla normalità sia in campo che allo stadio.

Benevento-Milan, quindicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Comunale Ciro Vigorito a Benevento, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Benevento-Milan 0-2 – live streaming

Marcatori: 14′ Kessiè cdr (M), 48′ Leao (M)

Ammoniti: Schiattarella (B), Dalot (M), Leao (M)

Espulsioni: Tonali (M)

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Ionita; Insigne, Caprari; Lapadula.

A disp: Manfredini, Lucatelli, Gori, Foulon, Pastina, Del Pinto, Basit, Tello, Dabo, Improta, Di Serio, Moncini, Sau.

Milan: (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessie; Diaz, Calhanoglu, Rebic; Leao.

A disp: A. Donnarumma, Tătărușanu, Conti, Duarte, Kalulu, Musacchio, Castillejo, Frigerio, Hauge, Krunić, Colombo, Maldini.

2′ Le squadre in questo inizio di gara sono molto attente, nessuna vuole concedere nulla.

3′ Diaz vicino al gol, il pallone esce veramente di poco.

4′ Punizione per il Milan.

5′ Calhanoglu mette in area una palla velenosa, Letizia in qualche modo mette in angolo.

7′ Kjaer deve fare fallo per evitare una situazione pericolosa. Dalla punizione il Benevento non è riuscito a essere pericoloso, la difesa rossonera ha allontanato bene.

11′ Il Benevento ci crede quando attacca e riesce a creare problemi alla difesa rossonera, anche se Donnarumma ancora non è stato chiamato in causa.

13′ Dalot prova il tiro da fuori aera, il pallone termina in curva.

13′ Rigore per il Milan.

14′ Gollll di Kessiè, dagli undici metri non sbaglia, rossoneri in vantaggio zero a uno.

20′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è zero a uno. La gara è giocata su buoni livelli.

23′ Il Benevento nonostante il gol subito è ancora in gara e sta attaccando alla ricerca del pareggio. I rossoneri non devono pensare di avere già vinto, devono rimanere concentrati e cercare il secondo gol.

27′ Punizione per il Milan.

28′ Calhanoglu cerca il tiro in porta ma il pallone sbatte sulla Barriera.

31′ Giallo per Tonali e per Schiattarella per proteste

34′ Il Var richiama l’arbitro per l’intervento di Tonali e il cartellino da giallo diventa rosso, rossoneri in dieci.

36′ Donnarumma fa una grande parata su Letizia, il giocatore dopo il tiro sembra essersi fatto male.

36′ Sostituzione per il Milan: fuori Brahim Diaz, dentro Krunic.

38′ Sostituzione obbligata per il Benevento: esce Letizia infortunato, entra Prota.

40′ Romagnoli vicino al gol in rovesciata dopo la torre di Kjaer.

42′ Mancano circa tre minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

43′ Dopo una brutta respinta di Leao il pallone arriva a Insigne che tenta il tiro, il pallone va alto sopra la traversa.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

46′ Il Benevento continua ad attaccare i rossoneri in qualche maniera si difendono ma soffrono.

49′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Seconda sostituzione per il Benevento: esce Hetemaj, entra Moncini.

48′ Gollll di Leao, il portoghese ha fatto un gol bellissimo ma anche importantissimo, i rossoneri vanno sulla zero a due.

51′ Benevento vicino al gol con Insigne che ha provato di tacco, il pallone incredibilmente è terminato fuori.

52′ Il Benevento non molla, Ionita va alla conclusione il pallone finisce in angolo.

55′ Lapadula riesce ad arrivare al tiro con Lapadula il pallone termina ancora in angolo.

60′ Rigore per il Benevento.

60′ Caprari sbaglia il rigore, a Donnarumma spiazzato.

61′ Sostituzione per il Benevento: esce Tuia, entra Foulon.

64′ Romagnoli difende bene su Caprari mentendo il pallone in angolo.

67′ Questa volta ad arrivare alla conclusione è Barba, il pallone è terminato a lato.

68′ Donnarumma ci mette ancora una pezza questa volta su Lapadula.

70′ Calhanoglu prova a servire Rebic, il pallone del turco non è preciso e finisce sul fondo.

70′ Sostituzione per il Milan: esce Rebic, entra Castillejo.

72′ Calhanoglu arriva al tiro da fuori area, il pallone finisce sul palo e torna in campo.

73′ Insigne prova il tiro da lontano, il pallone finisce altro sopra la traversa.

77′ Ammonito Dalot.

79′ Ammonito Leao.

80′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Kjaer e Calabria, entrano Kalulu e Conti.

81′ Doppia sostituzione per il Benevento: escono Insigne e Caprari, entrano Sua e Di Serio.

83′ Altro palo per il Milan, questa volta è Kessiè a colpire il legno.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita.

88′ Dalla panchina Kjaer incita i propri compagni in questi ultimi minuti.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.