LIVE – Serie A: diretta Bologna-Milan 1-2 |I rossoneri tornano alla vittoria, tre punti importantissimi

Nella giornata di sabato 30 gennaio alle 15.00 si disputerà Bologna-Milan. Il diavolo deve tornare subito alla vittoria cercando di tornare sul pezzo in modo positivo. Ma le partite perse contro Juventus, Atalanta e Inter devono servire a fare capire che nel calcio bisogna sempre rimanere sul pezzo perchè appena molli l’intensità tutto finisce, quindi non bisogna ma lasciare niente al caso rimanendo sempre concentrati.

Bologna-Milan, ventesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Renato Dall’Ara a Bologna, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Bologna-Milan 1-2 – live streaming

Marcatori: 26′ Rebic (M), 54′ Kessiè cdr (M), 81′ Poli (M)

Ammoniti: Rebic (M), Soriano (B)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten, Dominguez; Sansone, Soriano, Orsolini; Barrow.

A disposizione.: Da Costa, Ravaglia, Hickey, Paz, Skov Olsen, Mbaye, Poli, Baldursson, Palacio, De Silvestri, Svanberg, Vignato.

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Leao, Rebic; Ibrahimovic.

A disposizione: A. Donnarumma, Bennacer, Dalot, Castillejo, Mandzukic, Hauge, Meite, Kalulu, D. Maldini, Krunic.

2′ Bologna in avanti con una grande azione di Tomiyasu mette in area un pallone molto pericoloso, Calabria in qualche modo allontana.

4′ Il Milan sta provando a fare gioco ma il Bologna è ben messo in campo e si difende bene.

6′ Leao prova il tiro ma perde l’equilibrio e il pallone termina fuori.

9′ Punizione Bologna.

10′ Da punizione il Bologna spreca tutto, il pallone termina sul fondo.

11′ Punizione per il Milan.

11′ Grande parata di Skorupski sulla punizione di Hernandez, il portiere del Bologna sembrava muori tempo ma ha recuperato bene salvando la porta.

14′ Gran intervento difensivo di Calabria sul contropiede di Sansone recupera il pallone.

19′ Grande azione del Milan con Leao che trova in verticale Ibrahimovic, Skorupski esce e salava tutto non dando tempo allo svedese spostare il pallone.

23′ Rigore per il Milan.

26′ Golll di Rebic, Ibrahimovic dagli undici metri sbaglia ma il croato arriva sul pallone e mette in rete lo zero a uno.

29′ Sansone prova il tiro dalla distanza ma la conclusione viene murata.

31′ Orsolini in qualche modo si libera di Hernandez, l’esterno del Bologna poi tira ma la conclusione finisce sul fondo.

33′ Punizione per il Bologna.

34′ Barrow calcia in area il pallone finisce in angolo.

37′ Il Bologna prova a fare gioco ma il Milan è bene messo e si difende bene.

38′ Bologna vicino al gol con Sansone, Donnarumma aspetta fino alla fine a buttarsi e salva la porta dal pareggio, grazie anche all’intervento di Calabria.

40′ Calabria arriva di testa ma non riesce a dare forza e Skorupski para.

41′ Altro miracolo di Donnarumma che salva la porta.

43′ Mancano circa due minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

44′ Calabria ancora vicino al gol, il pallone finisce alto sulla traversa.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

45′ Soriano arriva al tiro, il pallone viene deviato e finisce in angolo.

47′ Punizione per il Bologna.

48′ Orsolini tiri direttamente in porta, il pallone finisce in curva.

48′ Leao defilato sulla sinistra prova a servire Ibrahimovic , il pallone però è indirizzato male e va verso il portiere che mette in angolo.

50′ Ammonito Rebic.

53′ Rigore per il Milan.

53′ Espulso il dirigente del Bologna Bigon per proteste.

54′ Golll di Kessiè, l’ivoriano dagli undici metri è fantantastico, zero a due.

56′ Ammonito Soriano.

60′ Orsolini arriva al tiro, Donnarumma para senza problemi.

60′ Grande azione del Milan, con Calabria ancora vicino al gol, Skorupski mette in angolo.

62′ Doppia sostituzione del Milan: escono Rebic e Tonali, entrano Krunic e Bennacer.

66′ Triplo cambio nel Bologna: esce Soriano, Orsolini e Dominguez, entrano Vignato, Skov Olsen e Svanberg.

71′ Kessiè parte centralmente serve Leao sulla sinistra, il portoghese mette in area per Ibrahimovic che prova l’appoggio di tacco per Saelemaekers che per un soffio non arriva.

72′ Sostituzione per il Milan: esce Leao, entra Mandzukic.

75′ Grande prestazione anche oggi da parte di Calabria, il terzino rossonero ha fatto una grande crescita nell’ultima stagione.

77′ Punizione per il Milan.

77′ Sostituzione per il Bologna: entrano Poli e Mbaye, escono Dijks e Schouten.

81′ Gol di Poli, il Bologna riapre la partita, uno a due.

83′ Donnarumma fa un’altra grande parata e mette in angolo il colpo di testa di Soriano ravvicinato.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a due.

88′ Il Bologna negli ultimi minuti sta attaccando molto, il Milan anche se con difficoltà si difende.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Frenesia in campo in questi ultimi minuti, tutti gli schemi sono saltati.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.