LIVE – Primavera: diretta Brescia-Milan 1-3 | I rossoneri prendono il primo posto

Nella giornata di sabato 23 novembre alle 14.30 si giocherà Brescia-Milan, nona giornata del campionato di Primavera 2 girone A. Dopo aver battuto la capolista Verona, il Milan riprende il proprio campionato a Brescia, sperando che la sosta per le nazionali non abbia condizionato i ritmi rossoneri.

Brescia-Milan, nona giornata del campionato Primavera 2, si giocherà sul campo 1 del Centro Sportivo San Filippo, a Brescia: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni e tabellino aggiornati appena possibile.

Brescia-Milan 1-3 – live streaming

Marcatori: 28′ rig. Mionic (M), 53′ Torchio(B), 83′ Pecorino (M), 90’+2 Sala (M)

Ammoniti: 27′ Capoferri (B), 32′ Torchio (B), 36′ Abanda (M), 38′ Viviani (B), 52′ Frigerio (M), 69′ Potop (M), 82′ Abbrandini (B)

Espulso: 61 Capoferri (B) per doppia ammonizione

Brescia: (4-3-3) Abbrandini; Semprini, Capoferri, Viviani, Nolaschi, Papetti, Marazzi, Torchio (42’st Barazzetta), Canciani, Ruocco (29’st Lussignoli), Ghezzi (19’st Magri). A disp: Airoldi, Butturini, Filigheddu, Krasniqi, Reboldi.

Milan: (4-3-1-2) Soncin; Barazzetta (46’st Stanga), Potop, Michelis, Abanda (46’st Oddi); Frigerio, Brambilla, Sala; Mionić; Pecorino, Tonin (31’st Capone). A disp.: Jungdal, Moleri; Haidara, Torrasi; Robotti, Signorile

0′ Buon giorno dal centro sportivo San Filippo di Brescia per questo Brescia-Milan primavera. Il Brescia ha battuto il calcio d’inizio.

3′ Piove e fa freddo, la giornata è davvero di quelle da lupi. Il Milan gioca in completo bianco.

8′ Primi otto minuti piuttosto bloccati. Il Brescia ha ora a disposizione un corner.

9′ Tiro-cross di Semprini dopo il corner, abbranca in presa Soncin.

10′ Tonin va giù in area a contatto con Papetti, la palla sfila e finisce tra le braccia del portiere Abbrandini. Non c’è fallo del difensore.

13′ Cross di Abanda per Pecorino, il Brescia è costretto a rifugiarsi in angolo.

14′ Ancora Abanda scatenato sulla sinistra, cross per l’odierno capitano Sala che gira a rete ma si ostacola con Pecorino e la palla finisce a lato.

18′ Ancora Milan pericoloso con Sala che si ritrova un pallone in mischia, ma non riesce a calciare.

20′ Zero a zero il Milan e zero a zero anche la capolista Verona ad Udine. Quindi, per ora, distanza in vetta invariate.

22′ Pecorino non riesce a girarsi in area e viene stoppato dalla difesa delle rondinelle.

23′ Attenzione, Oviszach porta l’Udinese in vantaggio sull’Hellas. Milan che ora guadagna un punto sulla capolista.

25′ Soncin si fa scivolare via dalle mani un pallone su un cross da calcio di punizione, ma non ci sono giocatori del Brescia in zona, così il portiere rossonero recupera la sfera.

27′ RIGORE PER IL MILAN!! Frigerio vola a terra in area a contatto con un avversario e ‘arbitro fischia il rigore!! Fallo molto generoso di Capoferri, che scaturisce le proteste bresciane!!

28′ Batte Mionic e spiazza Abbrandini!!! MILAN IN VANTAGGIO con un rigore di Mionic ed ora i rossoneri abbrancano la vetta!!

30′ Per poco non pareggia il Brescia in mischia. Palla che balla davanti a Soncin, Tiro di Ruocco deviato, poi la palla arriva a Torchio che gira a rete e mette fuori di poco.

32′ Ancora una occasione per il Brescia su uno spunto di Ghezzi, poi il Milan prova a ripartire e Torchio è costretto al fallo tattico; ammonito.

36′ Abanda ritarda la battuta di un calcio piazzato e viene ammonito in maniera ingenua.

38′ Trattenuta di Viviani e terzo giallo per i bresciani.

43′ Biancon di testa porta sul due a zero l’Udinese. Il Verona vicino al secondo stop consecutivo. Mentre qui è Pecorino ad insidiare la porta di Abradini con un sinistro però parato dal portiere bresciano.

45′ Fine primo tempo con il Milan in vantaggio per uno a zero. Al momento, Milan 23 punti che supera il Verona in classifica, fermo a 21 punti.

46′ Si riparte con la ripresa. Il Milan muove il primo pallone.

49′ Tiro di Tonin da appena dentro l’area che sibila vicino al palo alla sinistra di un Abradini che era vanamente proteso in tuffo. Se era in porta, era sicuramente goal.

52′ Fallo di Frigerio sul centrocampo e secondo giallo nelle fila rossonere.

53′ Pareggio del Brescia con un ex rossonero come Torchio. Azione sulla destra cross basso di Canciani, dalla parte opposta arriva Torchio che con il destro supera Sonin, grazie una deviazione.

55′ Rovesciata di Frigerio ed Abbrandini si esalta mettendo in angolo con un riflesso. Sarebbe stato un goal da applausi.

59′ Al momento, Milan comunque primo in classifica grazie all’ampio successo di due settimane or sono sul Verona, nonostante che le due squadre sono a pari punti in classifica.

61′ BRESCIA IN DIECI!! Secondo giallo per il terzino bresciano Capoferri, dopo un intervento falloso su Frigerio, che viene colpito duro sul centrocampo.

63′ Il numero tredici Magri entra in campo per il Brescia, esce l’ala destra Ghezzi, con il Brescia costretto quindi a risistemarsi in campo dopo il rosso a Capoferri.

65′ Pecorino spara fuori da pochi passi. Errore proprio di Magri, probabilmente ancora freddo, palla a Pecorino che prova un destro a porta spalancata e non trova la porta.

69′ Giallo per Potop per un fallo su Ruocco. Punizione pericolosa per il Brescia, ma Soncin esce e fa sua la sfera in presa alta.

71′ Il Verona riapre la gara con Yeboah sugli sviluppi di u angolo.

73′ Il numero quattordici Lussignoli, prende il posto di Ruocco.

74′ Sinistro di Mionic dopo una zingarata in area, palla tra le braccia del portiere Abbrandini.

75′ Piazzato di Sala dal limite dell’area, con la palla rasoterra che esce di nulla. Buono l’assist di Mionic. Entra il numero diciotto Capone per il Milan mentre esce Tonin.

76′ Corner per il Milan, ma nulla di fatto.

78′ Chiusura davanti alla porta di Papetti ed ancora angolo per il Milan, che spinge a tutta forza.

79′ Contro-cross di Capone dopo il corner, colpo di testa di Mionic ma la palla finisce tra le braccia di Abbradini.

82′ SECONDO RIGORE PER IL MILAN!!! Ammonito Abbrandini che ha steso in area Pecorino!!!

83′ Batte Pecorino ed è GOOOOOL!!!! Tiro centrale di Pecorino con Abbrandini che si tifa sulla sinistra!!

86′ Entra il numero diciotto bresciano Alberto Barazzetta, omonimo del terzino rossonero, ed esce proprio l’ex Torchio.

90′ Nel Milan entra il numero quattordici Stanga ed il neuro quindici Oddi, mentre escono Abanda e Barazzetta. Quattro minuti di recupero.

90’+2 GOOOOL DI SALA!!!! Pecorino questa volta si trasforma in assist-man, dopo una palla recuperato da Frigerio, palla messa dentro bassa e tesa per Sala che con il destro chiude in rete a posta vuota!! Finisce la gara di Udine, il Milan e primo da solo!!

90’+4 Finisce la partita. Milan che quindi balza in testa al campionato, grazie alla vittoria sul Brescia ed alla contemporanea sconfitta dell’Hellas Verona ad Udine.