LIVE – Serie A: diretta Inter-Milan 5-1 | A San Siro cala il sipario con i nerazzurri vincenti

Nella giornata di sabato 16 settembre alle 18:00 si disputerà Inter-Milan. La sosta delle nazionali aveva portato qualche problema a Giroud che è tornato a Milanello prima per un problema alla caviglia ma per fortuna dovrebbe essere tutto a posto per partire dal primo minuto, adesso sarà Pioli a decidere se far entrare il Francese da subito o inserirlo a gara iniziata. Il derby sarà la prima di un filotto di match difficili i rossoneri e l’allenatore dovranno essere molto bravi a gestire sia le forze mentali che quelle fisiche.

Inter-Milan, quarta giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Inter-Milan 5-1 – Live streaming

Marcatori: 5′, 68′ Mkhitaryan (I), 37′ Thuram (I), 57′ Leao (M), 79′ Çalhanoğlu (I), 93′ Frattesi (I)

Ammoniti: Thiaw (M), Hernandez (M)

Inter (3-5-2): Sommer; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Martínez.
A disposizione.: Audero, Di Gennaro; Bisseck, Carlos Augusto, de Vrij, Pavard; Agoumé, Asllani, Cuadrado, Frattesi, Klaassen, Sensi; Arnautović, Sánchez.

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjær, Thiaw, Hernández; Loftus-Cheek, Krunić, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leão.
A disposizione.: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Florenzi, Pellegrino; Adli, Musah, Pobega, Romero; Chukwueze, Jović, Okafor.

2′ C’è molta attenzione in questo inizio di gara, entrambe le squadre si stanno studiando cercando di non lasciare spazi.

5′ Gol di Mkhitaryan, Inter subito in vantaggio, grande la pressione dell’inter che ha portato il vantaggio dell’uno a zero.

7′ Dopo il controllo del VAR per due contrasti dubbi l’arbitro ha confermato il vantaggio dell’Inter.

10′ Mkhitaryan vicino alla doppietta, la conclusione termina di poco a lato.

12′ Il Milan si fa vedere in avanti con Calabria ma la conclusione di testa non è un pericolo per Sommer.

15′ Leao dalla trequarti mette un cross in area per Giroud, Sommer esce in tuffo e anticipa il francese.

18′ Il Milan ancora non è riuscito a fare il gioco che abbiamo visto nelle prime tre partite, il gol a freddo sicuramente non ha aiutato ma manca ancora tanto tempo, i giocatori ci devono credere.

22′ I rossoneri stanno provando ad attaccare ma l’Inter è tutta nella propria metà campo, se vogliono essere pericolosi bisogna aumentare il ritmo.

24′ Ammonito Thiaw.

25′ Di Marco su calcio di punizione ha tirato direttamente in porta, il pallone è andato alto sopra la traversa.

28′ Punizione per il Milan.

29′ Hernandez invece di tirare prova il passaggio per Leao, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

31′ Hernandez vicino al pareggio, il francese su sponda di Giroud fa tutto da solo in modo perfetto ma la conclusione esce di un soffio a lato del palo.

34′ Hernandez prova il lancio in area per Giroud, Sommer esce e anticipa Giroud.

36′ Thiaw prova il tiro da fuori area, la conclusione termina direttamente sul fondo.

37′ Gol di Thuram, Inter in contropiede con Lautaro che fa un passaggio bellissimo per il francese che poi controlla e supera la marcatura di Thiaw e mette la palla sotto l’incrocio per il due a zero.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a zero.

42′ Punizione per il Milan.

43′ Leao calcia in area, il pallone è troppo forte e termina il rimessa laterale.

45′ Il direttore di gara da due minuti di recupero.

46′ Giroud su punizione da posizione molto pericolosa calcia troppo forte e il pallone termina sopra la traversa.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Pioli forse per cambiare qualcosa dovrà ricorrere alla panchina, vedremo quale sarà la prima sostituzione se non cambia nulla.

50′ Occasione incredibile per Thuram, per fortuna il francese colpisce male e non riesce a dare potenza al tiro.

55′ Reijnders prova la bomba da lontano, il pallone va in curva.

56′ Prima sostituzione per il Milan: esce Pulisic, entra Chukwueze.

57′ Golllll di Leao, assist bellissimo di Giroud, il portoghese va via a tutta la difesa e poi batte Sommer, due a uno.

60′ Reijnders parte in contropiede e serve Leao, il portoghese poi prova a crossare per Giroud, il pallone non preciso termina sul fondo.

60′ Ammonito Hernandez.

63′ Triplo cambio per l’Inter: escono Barella, Di Marco e Thuram, entrano Arnautovic, Carlos Augusto e Frattesi.

65′ Grande parata di Maignan su Carlos Augusto, il portiere rossonero dice no.

68′ Gol di Mkhitaryan, la difesa rossonera perde l’armeno che tira e trova la sua doppietta personale e il 3-1.

73′ Quarta sostituzione per l’Inter: esce Bastoni, entra De Vrij.

74′ Tripla sostituzione per il Milan: escono Giroud, Reijnders e Calabria, entrano Okafor, Jovic e Florenzi.

78′ Rigore per l’Inter.

79′ Gol di Çalhanoğlu, dagli undici metri il turco non sbagli e segna il quattro a uno.

83′ La gara ormai è decisa, a questo punto bisogna cercare di limitare i danni in una sconfitta che sta diventando pesante.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara, il risultato è quattro a uno.

86′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Loftus-Cheek, entra Musah.

90′ L’arbitro ha dato quattro minuti di recupero.

93′ Gol di Frattesi, in contropiede il centrocampista italiano non perdona Maignan e insacca il cinque a uno.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.