LIVE – Serie A: diretta Juventus-Milan 0-3 | La vendetta rossonera avvicina la Champions

Nella giornata di domenica 9 maggio alle 20.45 si disputerà Juventus-Milan. La gara con la Juventus sarà una delle più importanti di questa stagione, ma non lo sarà solo questa lo saranno tutte queste ultime quattro partite, Pioli e la squadra dovranno fare più punti possibili per riuscire a mantenere la posizione che garantirebbe la qualificazione alla Champions league.

Milan-Benevento, trentaciinquesima giornata di Serie A, si giocherà allo Juventus Stadium a Torino, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Juventus-Milan 0-3 – live streaming

Marcatori: 45′ Diaz (M), 77′ Rebic (M), 82′ Tomori (M)

Ammoniti: Chiesa (J), Chiellini (J), Saelemaekers (M)

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo.

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Brahim Diaz, Çalhanoglu; Ibrahimovic.

1′ Juventus in avanti con Alex Sandro, arriva il primo angolo per i bianconeri.

3′ Punizione per la Juventus.

4′ Il pallone da punizione arriva a De Ligt, il difensore tira al volo ma il pallone viene murato da Hernandez.

6′ In questo primi minuti la Juventus sta attaccando molto, il Milan in qualche modo si difende.

9′ I rossoneri dopo un po’ di fatica stanno prendendo un po di ritmo e le misure sui bianconeri.

13′ La partita è gioca su buon ritmo, anche se i rossoneri sembrano fare più fatica a creare problemi ai bianconeri.

16′ Ibrahimovic ha provato il tiro da fuori area, il pallone è stato murato dalla difesa.

20′ Siamo circa a metà primo tempo, il punteggio fermo sullo zero a zero.

21′ Diaz è arrivato al tiro, Szczesny ha parato senza problemi.

26′ Momento di grandi sudori con un pallone appena fuori dall’area in cui Donnarumma è dovuto uscire, per fortuna in un qualche modo i rossoneri hanno anticipato Ronaldo.

29′ Sulla fascia sinistra il Milan sta facendo fatica a contenere Chiesa e Alex Sandro.

30′ Da corner Chiellini per poco non sbloccava il risultato il pallone è uscito di un soffio.

33′ De Ligt in extremis recupera il pallone ad Ibrahimovic che poi sarebbe stato da solo davanti al portiere.

36′ Milan vicino al gol, Alex Sandro ha fatto un anticipo miracoloso.

40′ Mancano circa cinque minuti all fine del primo tempo, il risultato è di zero a zero.

43′ Ancora Hernadez sulla fascia, la deviazione del tiro stava mettendo in difficolta Szczesny in qualche modo la prende.

45′ Golllll di Diaz, dopo una respinta su punizione lo spagnolo la mette sotto l’incrocio, zero a uno.

45′ Dopo il controllo del Var l’arbitro conferma il gol.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Juventus subito ala ricerca del pareggio, Bentancur arriva al tiro dopo un bel passaggio di Morata ma Donnarumma dice di no.

51′ Il Milan sta controllando bene il campo in questo secondo tempo, la Juve è alla ricerca del pareggio, i rossoneri dovranno essere bravi a sfruttare le ripartenze.

53′ L’a prima ammonizione della gara va a Chiesa.

55′ Saelemaekers prova il tiro, la conclusione termina sul fondo.

56′ Rigore per il Milan dopo la visione dell’arbitro al Var.

56′ Ammonito anche Chiellini.

57′ Kessiè dagli undici metri si fa parare il rigore da Szczesny.

60′ Punizione per il Milan.

61′ Calhanoglu mette in area, in qualche modo la difesa bianconera allontana.

65′ Prima sostituzione per il Milan: esce Ibrahimovic infortunato, entra Rebic.

66′ Prima sostituzione per la Juventus: esce Betancur, entra Kulusevski.

69′ Donnarruma fa suo il pallone su un cross di Morata.

70′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Diaz, entra Krunic.

71′ Szczesny anticipa Calhanoglu per un soffio, grande intervento del portiere della Juve.

75′ Ammonito Saelemaekers, salterà la prossima partita visto che era diffidato.

77′ Golllll di Rebic, il croato da fuori area mette la palla sotto l’incrocio, zero a due.

78′ Sostituzione per la Juventus: esce Chiesa, entra Dybala.

81′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Saelemaekers e Bennacer, entrano Meite e Dalot.

82′ Gollll di Tomori su punizione il difensore di testa trova lo zero a tre.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara, il risultato è zero a tre.

86′ Dybala prova la conclusione da fuori area, il tiro finisce fuori.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ Dybala prova l’azione solitaria con il tiro, il pallone termina sul fondo.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.