LIVE – Serie A: diretta Lecce-Milan 2-2 | Il Milan butta il vantaggio e il Lecce pareggia

Nella giornata di sabato 11 novembre alle 15:00 si disputerà Lecce-Milan. ultima gara prima della terza sosta per le nazionali, dopo la vittoria in Champions League i rossoneri devono cercare di chiudere in modo positivo anche in campionato per evitare di perdere altri punti ma anche per fare una sosta più tranquilla.

Lecce-Milan, tredicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Via del Mare a Lecce, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Lecce-Milan 2-2 – Live streaming

Marcatori: 27′ Giroud (M), 35′ Reijnders (M), Sansone (L), 69′ Banda (L)

Ammoniti: Hernandez (M), Ramadani (L), Strefezza (L), Musah (M), Calabria (M), Piccoli (L), Florenzi (M)

Espulsioni: Giroud (M)

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Dorgu; Rafia, Ramadani, Kaba; Strefezza, Krstovic, Banda.
A disp: Brancolini, Samooja, Oudin, Sansone, Venuti, Gonzalez, Berisha, Listkowski, Gallo, Smajlovic, Blin, Burnete, Dermaku, Touba, Piccoli.

Milan (4-3-3): Maignan, Calabria, Tomori, Thiaw, Theo Hernandez, Pobega, Krunic, Reijnders, Chukwueze, Giroud, Leao.
A disp: Mirante, Nava, Florenzi, Adli, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Romero, Musah, Bartesaghi.

2′ Milan subito in avanti con Leao che intercetta un bel pallone e poi si porta in avanti crossando in area, il pallone non preciso è terminato sul fondo.

4′ C’è molto ritmo in questo inizio di partita, entrambe le squadre non vogliono concedere nulla, cercando di farsi vedere in avanti.

6′ Lecce in avanti in contropiede pericoloso con Banda, l’esterno mette in area, Maignan capisce tutto anticipa tutti.

7′ Dorgu dopo una respinta della difesa del Milan, prova la conclusione dalla distanza, il pallone termina sul fondo.

8′ Leao su uno scatto in contropiede si ferma toccandosi la coscia destra, molto probabilmente il portoghese dovrà uscire.

9′ Prima sostituzione obbligatoria per il Milan: esce Leao infortunato, entra Okafor.

12′ La speranza è che Leao si sia riuscito a fermare in tempo e non sia nulla di grave ma sicuramente oggi Okafor e Chukwueze hanno una grande occasione.

13′ Pobega vicino al gol dopo il grande assist di Okafor, Falcone si allunga e allontana il pallone.

16′ Pioli da bordo campo carica la squadra e da informazioni ad Okafor.

18′ Calabria difende bene su Banda che in progressione non riesce ad andare via e prova a metterla in mezzo, il pallone non preciso viene allontanato.

20′ È buona la pressione e il ritmo del Milan di questo inizio ma ci vuole più lucidità nella fase finale dell’azione.

22′ Banda prova il tiro dalla distanza, Maignan si corica e para senza problemi.

24′ Reijnders da dentro l’area prova a servire Chukwueze, il nigeriano ci prova di testa ma senza trovare la porta.

26′ Bella triangolazione tra Okafor e Hernadez, Rafia capisce tutto e allontana.

27′ Golllll di Giroud, ancora scambio veloce tra Hernandez e Okafor con il francese che poi mette in mezzo, sul pallone arriva come una furia Giroud che insacca in qualche modo lo zero a uno.

31′ Ottimo intervento difensivo di Hernandez che difende la palla con il corpo, impendendo all’avversario di arrivare sul pallone e conquistando la rimessa dal fondo.

35′ Gollllll di Reijnders, grande uscita dalla difesa di Thiaw e Chukwueze, il pallone arriva all’olandese che si fa tutto il campo, Giroud con il movimento porta via l’uomo, Reijnders si inserisce in area e tira e trova il raddoppio il suo primo gol in Serie A, zero a due.

38′ Reijnders vicino alla doppietta personale viene fermato dal palo.

39′ Miracolo di Maignan su Banda, che a colpo sicuro ha tirato, Maignan ha tirato giù la saracinesca e ha detto no, questo sicuramente vale un gol.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a due.

43′ Ammonito Hernandez.

44′ Ammonito Ramadani.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore fischia la fine del primo tempo.

45′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Calabria non al meglio, entra Musah.

46′ Chukwueze prova il tiro, la conclusione non è forte e Falcone para senza problemi.

49′ I rossoneri in questo secondo tempo dovranno essere bravi a gestire le varie situazioni ed a essere cattivi quando servirà.

51′ Reijnders pericoloso dentro l’area, prova il passaggio potente in area, il pallone sbatte contro un difensore per poi andare verso la porta, Falcone si allunga e para.

53′ Ghiotta occasione per il Milan con Hernadez che perde il tempo giusto in area e non riesce a servire Chukwurze.

55′ Prima sostituzione per il Lecce: esce Rafia, entra Gonzalez.

57′ Le squadre si stanno allungando e il Milan deve sfruttare questa situazione, Pobega è arrivato al tiro ma il pallone non forte è stato parato da Falcone, ci vuole più cattiveria.

59′ Pioli da bordo campo dopo le ultime occasioni capitate e concretizzate male si è arrabbiato e ha urlato ai giocatori che devono rimanere concentrati ed essere più cattivi.

61′ Banda crossa in area, Maignan è attento e fa suo il pallone.

62′ Ammonito Strefezza.

63′ Triplo cambio pe dil Lecce: escono Krstovic, Kaba e Strefezza, entrano Piccoli, Blin e Sansone.

66′ Gol di Sansone, entra e segna, su angolo su sponda mette il piede e accorcia le distanze, una a due.

69′ Gol di Banda, in tre minuti il Lecce pareggia, i rossoneri come contro il Napoli hanno buttato via il vantaggio di due gol, due a due.

71′ Hernandez vicino al gol, il tiro da lontano esce di un soffio a lato del palo.

75′ I due gol del Lecce sono stati sicuramente una doccia fredda per il Milan, adesso i giocatori devono essere bravi a non buttare via la partita.

78′ Ramadani prova il tiro dalla distanza, il pallone finisce in cura.

79′ Sostituzione per il Milan: esce Chukwueze, entra Jovic.

80′ Ammoniti Musah e Calabria in panchina.

84′ Ammonito Piccoli.

86′ Sostituzione per il Lecce: esce Banda, entra Venuti.

88′ Sansone ancora pericoloso, il pallone esce di poco a lato.

89′ Ammonito Florenzi.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Doppia ammonizione per Giroud che vale l’espulsione.

94′ Sta succedendo di tutto a Via del Mare, dopo l’espulsione di Giroud, il Lecce trova il gol con Piccoli, il VAR chiama l’arbitro e Abisso annulla il gol per fallo su Thiaw.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.