LIVE – Gironi di Champions League: diretta Milan-Atletico Madrid 1-2 | L’arbitro decide il risultato della gara

Si giocherà martedì 28 settembre, la gara Milan-Atletico Madrid valida per i gironi di Champions League 2021-22. Sarà la seconda gara di Champions della stagione, i rossoneri nella prima gara ha hanno perso con il Liverpool, sarà importantissimo per la qualificazione cercare di fare punti con gli spagnoli, darebbe anche la consapevolezza giusta per le prossime partite sia in Europa che in Serie A.

Il match Milan-Atletico Madrid si gioca allo stadio San Siro a Milano con calcio d’inizio alle ore 21.00: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Atletico Madrid 1-2 – live streaming

Marcatori: 19′ Leao (M), 84 Griezmann (AM), 95′ Suarez cdr (AM)

Ammoniti: doppio giallo per Kessiè (M), Rebic (M). Kondogbia (AM), Hernandez (M), Saelemaekers (M)

Espulsioni: Kessiè (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Diaz, Rafael Leao; Rebic.

A disposizione.: Tatarusanu, Jungdal, Ballo-Toure, Tonali, Giroud, Kalulu, Florenzi, Maldini, Gabbia.

Atletico Madrid (3-5-2): Oblak; Gimenez, Felipe, Hermoso; Trippier, Kondogbia, Koke, Llorente, Carrasco; Correa, Luis Suarez.

A disposizione.: Lecomte, Christian, De Paul, Joao Felix, Griezmann, Lemar, Lodi, Herrera, Cunha, Vrsaljko, Camus.

1′ Rossoneri subito in attacco guadagnano il primo angolo.

3′ La gara è iniziata su grandi ritmi, il Milan in questi primi minuti sta attaccando in modo costante, l’Atletico in qualche modo si difende.

5′ l’Atletico Madrid grazie al ritmo dei rossoneri in questi primi minuti non è uscito dalla propria metà campo.

10′ C’è stato un tocco di mano in area con braccio vicino al corpo di Tomori, ma dopo un check il Var ha fatto riprendere il gioco dal fondo.

12′ Tomori recupera un pallone sulla trequarti e prova il tiro, il pallone termina a lato.

14′ Grande recupero di Tomori su Carrasco, con ovazione de pubblico rossonero.

15′ Il primo cartellino giallo del partita va a Kessiè.

16′ Diaz recupera il pallone, si avvicina all’area ma ha tutti i compagni marcati, quindi prova la conclusione, Oblak para senza problemi.

18′ Miracolo di Oblak su Rebic, salva il risultato manda in angolo.

19′ Gollll di Leao, grande fraseggio nella trequarti il pallone arriva a Leao e segna con un diagonale bellissimo sul secondo palo, uno a zero.

22′ Altra azione bellissima del Milan con tacco di Rebic a smarcare Hernandez, la difesa dell’Atletico in extremis allontana.

25′ Buon intervento difensivo di Romagnoli su Llorente che mette in angolo.

26′ Kondogbia arriva al tiro su un pallone respinto da angolo, la conclusione finisce alta.

29′ Arriva la doppia ammonizione per Kessiè ed è espulsione.

30′ Ammonito anche Rebic per proteste.

33′ Sostituzione per il Milan: esce Rebic, entra Tonali.

35′ La partita dopo l’espulsione di Kessie si è innervosita parecchio da parte dei rossoneri, devono stare attenti a non causare altre espulsioni.

39′ Sostituzione per l’atletico Madrid: esce Trippier, entra Joao Felix.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

45′ Suarez vicino al pareggio, la conclusione va a lato di un soffio.

45′ Doppia sostituzione per l’Atletico Madrid: escono Hermoso e Carrasco, entrano Renan e De Paul.

47′ Atletico offensivo in questo inizio di secondo tempo, il Milan dovrà stare molto attento anche considerando che sono con un uomo in meno.

49′ Kondogbia arriva al tiro la conclusione esce di poco a lato.

51′ Grande recupero difensivo di Tonali su Joao Felix.

55′ Doppio cambio per il Milan: escono Diaz e Leao, entrano Giroud e Ballo-Toure.

60′ Manca mezz’ora e ci sarà da soffrire parecchio, anche se è difficile devono cercare di non chiudersi troppo.

61′ Ammonito Kondogbia.

63′ Sostituzione per l’Atletico Madrid: esce Kondogbia, entra Lemar.

66′ Il Milan è tutto schiacciato nella propria metà campo, De Paul è arrivato al tiro ma senza precisone, il pallone è finito alto.

68′ Ammonito Hernandez.

72′ C’è parecchio nervosismo in campo, i giocatori rossoneri devono tare attenti alle provocazioni.

73′ Felipe arriva di testa su angolo, il pallone va alto.

76′ I rossoneri non riescono a respirare in difesa, al tiro questa volta arriva Lemar, Maignan bravo ribatte.

78′ Ammonito Saelemaekers.

80′ Doppia sostituzione: escono Bennacer e Saelemaekers, entrano Kalulu e Florenzi.

84′ Gol di Griezmann, l’Atletico pareggia, uno a uno.

86′ Mancano circa quattro minuti alla fine della gara, il risultato è uno a uno.

87′ Florenzi prova la botta da lontano, il pallone va alto sopra la traversa.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

95′ Rigore per l’Atletico Madrid.

96′ Gol di Suarez, l’Atletico Madrid si porta in vantaggio su rigore, uno a due.

98′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.