LIVE – Serie A: diretta Milan-Bologna 2-0 | Vittoria con un goal per tempo

Nella giornata di sabato 27 agosto alle 20.45 si disputerà Milan-Bologna. I rossoneri contro i rossoblu punteranno alla vittoria per evitare di perdere altri punti importanti in questo campionato strano suddiviso in due blocchi con la pausa per i mondiali. Potrebbe esserci l’esordio da titolare di De Ketelaere , con anche il ritorno di Giroud in attacco, Sull’esterno possibile che parta Saelemaekers dopo le prime partite subentrato dalla panchina. Messias e Rebic in caso sarebbero pronti a entrare nel secondo tempo.

Milan-Bologna, terza giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Bologna 2-0 – live streaming

Marcatori: 20′ Rafael Leão (M), 57′ Giroud (M)

Ammoniti: 55′ Schouten (B), 65′ Calabria (M), 85′ Adli (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Tonali; Messias, De Ketelaere, Leao; Giroud.
A disposizione.: Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Kjaer, Ballo-Touré, Pobega, Bakayoko, Saelemaekers, Adli, Brahim Diaz, Rebic, Origi.

Bologna (3-5-2): Skorupski; Lucumì, Medel, Soumaoro; Kasius, Schouten, Vignato, Dominguez, Cambiaso; Barrow, Arnautovic.

1′ Milan subito in avanti con pressione di Giroud sul portiere, Skorupski mette in rimessa laterale.

3′ I rossoneri cercano subito di fare gioco, il Bologna invece in attesa per poi provare a ripartire.

5′ De Ketelaere subito in mostra sulla sinistra, supera il marcatore in velocità riprende il pallone e crossa in area, Skorupski esce e anticipa tutti.

8′ Rossoblu in avanti, buono scambio sulla trequarti, il pallone arriva a Barrow che prova il tiro in porta, il pallone va altro sopra la traversa.

10′ Hernandez prova il tiro ma colpisce malissimo il pallone che termina sul fondo.

12′ Bennacer prova il lancio in verticale per Giroud ma è troppo forte e Skorupski arriva prima sulla palla.

15′ Cross di Junior Messias ma nessuno riesce ad agganciare un pallone invitante.

17′ De Ketelaere scarica sulla destra a Junior Messias, ma il suo tiro è quasi un passaggio a Skorupski.

20′ ECCO IL GOOOOOL!!! Il Milan segna con una colossale paperona di Skorupski, che si addormenta su un tiro lentissimo e sul primo palo di Rafael Leão, dopo una ripartenza De Ketelaere!!!

25′ Il Milan si divora il raddoppio con Kalulu che ha clamorosamente sparato addosso a Skorupski, ignorando il liberissimo Giroud.

27′ Altro contropiede rossonero, Junior Mesias tira centralmente, Skorupski respinte e Rafael Leão svirgola un pallone orripilante in curva nord.

32′ Ora il Milan guadagna un corner. Nulla di fatto.

37′ Tiraccio fuori di Arnautovic.

40′ Inguardabile il cross di Rafael Leão, pallone sul fondo.

42′ Corner per il Milan, tocca di testa Theo Hernandez ma la palla si perde lontanissimo dalla porta.

44′ Mentre Giroud tira fuori un rasoterra sporco, viene segnalato un minuto di recupero.

45’+1 Ancora un goal mangiato dal Milan nell’ultima azione del primo tempo con Rafael Leão che impallina ancora Skorupski con un tiro pigro e lento. Sulla ribattuta, bruttissimo il tiro di De Ketelaere. Finisce uno a zero a San Siro il primo tempo; per ora decide un clamoroso errore del portiere felsineo Skorupski.

46′ Si riparte senza cambi. Milan che dovrà cercare di chiudere la partita, visto anche il turno infrasettimanale e le energie da gestire.

49′ Filtrante di Barrow, ma Arnautovic non scatta.

52′ Nico Dominguez tir dalla distanza e manda altissimo. Poca roba in attacco questo Bologna.

54′ Cross molto pericoloso di Cambiaso, Arnautovic si getta in estirada sul pallone ma non arriva alla deviazione.

56′ Corner che arriva sulla testa di Giroud, ma la palla finisce alta.

57′ RADDOPPIO DEL MILAAAAAAN!! Segna in acrobazia Giroud, su una palla regalata al Milan da Cambiaso. Giroud svirgola il pallone, ma così facendo inganna Skorupski, questa volta incolpevole!!

61′ Entrano Pobega, Saelemaekers ed Adli, entrano De Ketelaere, Junior Mesias e Bennacer. Nel Bologna sono entrati invece Soriano, Sansone ed Aebischer al posto di Emanuel Vignato, Barrow e Nico Dominquez.

67′ Punizione di Sansone che scheggia il palo ed esce sul fondo. Bello il tiro di Sansone.

68′ Calabria sparacchia fuori in rasoterra.

69′ Skorupski mette in angolo un tiro di Saelemaekers.

70′ Rischia l’autorete Tonali su un tocco di Sansone. Il Bologna protesta anche per un fallo su Sansone dopo che si è liberato dal pallone.

71′ Fuori Medel ed entra Bonifazi. Nel Milan entra invece Ballo-Touré al posto di Theo Hernandez.

82′ Altro cambio rossonero: esce Tomori ed entra Gabbia. Ferguson per Schouten nel Bologna.

84′ Adli, con uno strano tiro al volo, centra in pieno Skorupski.

87′ Cross di Arnautovic ma Ferguson commette fallo in attacco.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita. Il Milan vince due a zero sul Bologna.