LIVE – Torneo di Viareggio: diretta Milan-Bruges 4-6 dcr | I rossoneri perdono la testa nel finale, il Bruges va ai quarti dopo i rigori

Nella data di martedì 19 marzo alle 15.00 si giocherà Milan-Bruges, ottavo di finale del torneo di Viareggio 2019. I giovani rossoneri di Federico Giunti, giocano una partita da dentro-fuori contro i belgi del Club Bruges. Chi vince passa il turno, chi perde è fuori, in caso di parità, si andrà ai rigori.

Milan-Bruges, ottavo di finale del torneo di Viareggio 2019, si giocherà allo stadio Carlo Necchi-Balloni ad Forte dei Marmi: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Bruges 4-6 dcr – live streaming

Marcatori: 60′ Pecorino (M), 67′ Haidara (M), 76′ Voet (B), 89′ De Wolf su rig (B)

Milan: Guarneri; Negri, Merletti, Djalo, Abanda; Frigerio, Mionic, Brambilla; Haidara, Pecorino, Tsadjout.

Bruges: Lammens; Fuakala, Van Der Bremt, Voet; De Wolf, Van Acker, Van Den Keybus, De Ketelaere, De Cuyper; Appiah, Baetene.

2′ Bruges subito pericoloso, ma per fortuna dei rossoneri il controllo di palla degli degli avversari è stato impreciso e non sono riusciti a concludere.

4′ Prima azione dei rossoneri con Tsadjout che va alla conclusione, Lammens para senza problemi.

5′ Ancora rossoneri in attacco sempre con Tsadjout, l’attaccante prova il tiro , debole e senza precisione, il Bruges fa ripartire l’azione.

10′ Mionic su punizione mette in area ma il portiere dei belgi esce con i pugni e allontana.

12′ I rossoneri a parte un errore nei primi minuti sembrano essere più in partita, con i belgi più attendisti.

14′ Giunti dalla panchina da indicazioni ai rossoneri, vedremo se riusciranno a sfruttare le nuove istruzioni trovando il gol.

17′ Negri dalla fascia crossa in area per Pecorino che colpisce di testa ma Lammens fa sua la sfera.

20′ Arriva il primo squillo belga! De Wolf stata tutto il centrocampo per poi trovare il tiro ma Guarnieri dice di no.

22′ Siamo circa a metà primo tempo la partita è abbastanza equilibrata anche se i rossoneri sono stati più pericolosi.

25′ Ennesimo tiro dei rossoneri, ma con poca cattiveria, Brambilla prova la conclusione ma Lammens para.

28′ Negri va di potenza questa volta la conclusione va alta sopra la traversa.

30′ È scatta la mezzora, la gara è ancora sullo zero a zero.

33′ Abanda dopo una bella azione prova il cross per Tsadjout, ma l’attaccante rossonero non riesce ad arrivare sul pallone.

38′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Van Den Keybus per una brutta entrata.

39′ Haidara prova a mettere in area una palla tesa, ma non trova nessun compagno rossonero.

40′ Siamo circa a cinque minuti dalla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ Guarnieri sbaglia il rinvio dando il pallone a Van Den Keybus che non approfitta dell’errore calciando direttamente sul fondo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Arriva una doppia sostituzione per il Bruges: dentro Fadiga e Cambier per Van Den Keybus e Baeten.

50′ I rossoneri ci provano ancora con Tsadjout, ma la conclusione viene murata in scivolata da Voet che devia in corner.

55′ Frigerio prova la botta dala distanza ma Lammens para senza problemi.

60′ Gollllll di Pecorino, il tiro dell’attaccante rossonero finisce sotto il sette dopo una bell’azione, uno a zero.

63′ Terza sostituzione per il Bruges: entra Vervaque, fuori Van Der Bremt.

65′ Rossoneri ancora in attacco Brambilla cerca Pecorino, ma il rossonero viene anticipato dall’uscita di Lammens che spazza.

67′ Gollllll di Haidara, il Bruges si allunga e prende anche il secondo, niente da fare per Lammens che si vede saltato con la palla che va in rete.

70′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Brambilla e Pecorino, entrano Robotti e Signorile.

73′ Doppia sostituzione per il Bruges: escono De Ketelaere e Appiah, entrano De Clerck e De Kuyffer.

76′ Gol di Voet, il Bruges accorcia le distanze, due a uno.

85′ Sostituzione per il Milan: esce Haidara, entra Martimbianco.

89′ Rigore per il Bruges.

89′ Gol di De Wolf, il giocatore spiazza Guarnieri e segna il due a due.

91′ espulso Djalo per gioco pericoloso su De Kuyffer.

96′ Il direttore di gara fischia la fine del secondo tempo, i rigori decideranno chi tra Milan e Bruges andrà ai quarti.