LIVE – Serie A: diretta Milan-Cagliari ore 3-0 | i rossoneri tornano al quarto posto

Il giorno domenica 10 febbraio alle 20.30 si giocherà Milan-Cagliari, ventitreesima giornata di Serie A 2018\19. Per i rossoneri, la gara interna contro il Cagliari è una gara da vincere per continuare a difendere il quarto posto in classifica.

Milan-Cagliari, ventitreesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza di Milano, zona San Siro: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Cagliari 3-0 – live streaming

Marcatori: 12′ autorete Ceppitelli (C), 22′ Paquetà (M), 62′ Piatek (M)

Ammoniti: Faragò (C)

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Bakayoko, Paquetà, Çalhanoglu; Suso, Piatek.

Cagliari (4-3-1-2):  Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Ionita, Padoin; Barella; Joao Pedro, Pavoletti.

2′ Primi minuti di gioco con i rossoneri che fanno un buon pressing, da bordo campo Gattuso da istruzioni ai suoi giocatori.

3′ Padoin prova il cross in area, la difesa rossonera rilancia il pallone e fa ripartire l’azione.

4′ Bakayoko steso da un giocatore del Cagliari, l’arbitro grazia Ionita.

6′ Dopo un appoggio di Piatek, Suso fa il suo primo cross che è da dimenticare, visto che è terminato direttamente sul fondo.

8′ Arriva il primo squillo rossonero, Çalhanoglu defilato sulla sinistra prova la botta, Cragno con una bella parata mette in corner.

9′ Il primo angolo del Milan viene sfruttato male con i difensori rossoblu che allontano il pallone.

10′ I primi dieci minuti di gara hanno mostrato una buona fluidità dei rossoneri, con il Cagliari che ancora non ha tirato verso la porta.

12′ Autorete di Ceppitelli, i rossoneri passano i vantaggio dopo una bella conclusione di Suso che è stata ribattuta su Ceppitelli che ha messo nella propria porta l’uno a zero per il Milan.

14′ I tifosi rossoneri contenti dal vantaggio, stanno incitando la squadra dagli spalti.

16′ Suso crossa in area dopo varie ribattute del Cagliari ma la difesa allontana senza problemi.

18′ Kessiè dopo aver recuperato un pallone nella propria metà campo si è fatto tutto il campo per poi andare alla conclusione che è terminata sul fondo.

20′ Il Cagliari ora tutto chiuso nella propria metà campo aspetta i rossoneri.

22′ Gollllll di Paquetà, il brasiliano trova la sua prima rete in Serie A, che dedica alla tragedia capitata in Brasile dove sono morti dei giocatori, il Milan va sul due a zero.

25′ Siamo circa a metà primo tempo, i rossoneri sono partiti bene trovando due gol, i sardi sono in netta difficoltà.

26′ Miracolo di Donnarumma che sul colpo di testa ravvicinato di Pavoletti respinge.

28′ Il Cagliari con orgoglio ha provato a colpire ma Donnarumma ha detto di no.

30′ Siamo alla mezz’ora del primo tempo, il risultato è due a zero.

32′ Ionita prova una sorta di tiro/cross, il pallone non è preciso e Donnarumma anticipa tutti e fa suo il pallone.

33′ Grande intervento difensivo di Kessiè che mura il tiro di Padoin evitando il possibile gol del Cagliari.

35′ La gara è più lenta rispetto all’inizio, con i rossoneri che fanno girare il pallone cercando lo spazio giusto per colpire.

37′ Rodriguez liberato bene da Çalhanoglu, prova a mettere in area ma senza successo.

39′ Joao Pedro ancora pericoloso mette in area, Donnarumma esce e di pugno mette in rimessa laterale.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo. il risultato è due a zero.

42′ I rossoneri controllano la palla in attesa del fischio della fine del primo tempo.

43′ Calabria dopo un bello scambio con Suso è arrivato davanti alla porta ma Cragno per poco l’ha anticipato.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Calabria ha provato il tiro da fuori area, la conclusione è terminata alta sopra la traversa.

48′ Punizione per il Cagliari.

49′ I rossoblu calciano in area, ma la difesa rossonera attenta allontana senza problemi.

50′ Dopo un buon contropiede Piatek si trova in buona posizione e prova il tiro, la conclusione termina fuori.

52′ I rossoneri sono tornati in campo con buon piglio e come nel primo tempo stanno provando a chiudere la partita.

54′ Oggi Çalhanoglu sta facendo una bella partita, il turco è arrivato più volte alla conclusione ma è stato sfortunato a non insaccare il pallone.

56′ Il Cagliari sta provando ad essere pericoloso, ma i rossoneri attenti controllano senza problemi.

58′ Altro miracolo di Donnarumma che sbarra la porta a Joao Pedro che nella seconda conclusione colpisce la traversa.

60′ A bordo campo iniziano a scaldarsi i giocatori delle squadre a breve inizieranno i cambi.

62′ Golllll di Piatek, i rossoneri mettono il sigillo alla partita segnando il tre a zero.

64′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Piatek e Calabria entrano Cutrone e Conti.

66′ Si ferma il gioco per qualche minuto per le cure a Bakayoko, che dopo qualche istante si rialza.

68′ Prima sostituzione per il Cagliari: fuori Padoin, dentro Deiola.

69′ Dopo un batti ribatti la palla arriva a Cutrone che prova il tiro, ma la difesa mura anche la sua conclusione.

70′ Ennesima conclusione di Calhanoglu, ma Cragno dice ancora no.

72′ Deiola prova il tiro dal limite dell’area, la conclusione termina alta sopra la traversa.

73′ Palla sporca in area per Cutrone che in qualche modo riesce a tirare, il pallone termina di poco a lato.

75′ Arriva la prima ammonizione della partita, giallo a Faragò per un fallo tattico.

77′ Ultima sostituzione per il Milan: fuori Calhanoglu, dentro Borini.

77′ Secondo cambio per il Cagliari: fuori Ionita, dentro Despodov.

78′ Dopo un contrasto Paquetà rimane a terra toccandosi l’inguine, il giocatore esce ma rientra subito in campo.

80′ Suso dopo un’errore di Ceppitelli, si è trovato davanti al portiere, incredibilmente il tiro dello spagnolo è terminato sul fondo a portiere battuto.

82′ I rossoneri controllano la partita in questo finale aspettando solo la fine della gara.

82′ Ultima sostituzione del Cagliari: Joao Pedro, dentro Bradaric.

84′ Il Cagliari sempre attento nelle ripartente cerca il gol della bandiera ma i rossoneri sono sempre ben messi in campo e difendono bene.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a zero.

86′ Ceppitelli all’improvviso si trova la palla in area davanti a Donnarumma, ma il giocatore non in equilibrio calcia in curva.

88′ Dalla curva i tifosi del Milan fanno cori di merito a Gattuso.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita, senza recupero.