LIVE – Serie A: diretta Milan-Cremonese 1-1 | Un punto amaro dopo una partita dominata

Nella giornata di mercoledì 3 maggio alle 21:00 si disputerà Milan-Cremonese. Nella gara di andata contro la Cremonese i rossoneri non erano andati oltre l’uno a uno. In questa partita di ritorno il Milan deve pensare solo ai tre punti cercando di mettere in congelatore la gara il prima possibile. Sottovalutare la Cremonese sarebbe un grave errore ma sicuramente Pioli e la squadra daranno tutto non pensando di avere vinto in partenza.

Milan-Cremonese, trentatreesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Cremonese 1-1 – live streaming

Marcatori: 76′ Okereke (C), 93′ Messias (M)

Ammoniti: Vasquez (C)

Espulsioni: Pickel (C)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Thiaw, Ballo-Toure; Bennacer, Vranckx; Saelemaekers, De Ketelaere, Diaz; Origi.
A disp: Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Kjaer, Theo, Tonali, Bakayoko, Messias, Brahim Diaz, Rebic, Giroud.

Cremonese (3-4-1-2):  Carnesecchi; Chiricheș, Vásquez, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Meïté, Benassi; Galdames; Buonaiuto, Afena-Gyan.
A disp.: Saro, Sarr; Aiwu, Bianchetti, Ferrari, Ghiglione, Valeri; Acella, Castagnetti; Ciofani, Dessers, Okereke.

2′ In questo inizio di gara il Milan sembra avere il comando del gioco con la Cremonese che aspetta per poi ripartire.

4′ Diaz si fa vedere nella trequarti per poi passare il pallone a Origi, il belga tira ma senza impensierire il portiere.

6′ Pioli da bordo campo da Istruzioni a Kalulu, il tecnico vuole più movimento sul lato destro.

10′ Annullato un gol a Saelemaekers per fuorigioco, dopo il gol il VAR ha annullato.

13′ I rossoneri sono alla ricerca del vantaggio ma a parte il gol annullato per fuorigioco la Cremonese si sta difendendo bene, Il Milan deve alzare il ritmo se vuole essere pericoloso.

16′ Grande recupero di Ballo-Toure in difesa che poi fa ripartire l’azione, il pallone arriva a Origi che da fuori area prova il tiro sul secondo palo, Carnesecchi si allunga e mette in angolo.

19′ La Cremonese si fa vedere per la prima volta in avanti con Felix, la sponda del compagno è troppo è troppo forte e termina sul fondo.

21′ De Ketelaere in pressing recupera un pallone pericoloso, Carnesecchi si butta e in qualche modo allontana il pallone.

26′ Buonaiuto si fa vedere in area su un cross, Bennacer in anticipo di testa spazza il pallone.

30′ La gara è ancora bloccata sullo zero a zero.

35′ Il Milan continua a macinare gioco ma la Cremonese concedere veramente pochissimo.

37′ Da angolo De Ketelaere ci prova di testa il pallone termina sul fondo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Saelemaekers dopo un buon recupero mette un pallone forte in area, Arriva Origi di testa ma il pallone finisce sul fondo.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Bennacer, entra Krunic.

47′ La Cremonese come nel primo tempo è tutta chiusa nella propria metà campo, se il Milan vuole essere pericoloso deve alzare il ritmo.

51′ Saelemaekers prova il tiro da fuori area, la conclusione finisce alta sopra la traversa.

52′ Afena-Gyan prova la botta da fuori area non vendendo compagni smarcati, il pallone termina a lato.

55′ Doppo cambio per la Cremonese: escono Bonaiuto e Benassi, entrano Okereke e Valeri.

60′ Bellissima azione di contropiede del Milan, Diaz passa a Saelemaekers, il belga arriva in fondo e crossa e il pallone torna a Diaz che di testa non trova la porta.

62′ Incredibile errore di Valeri!! Vicino alla porta di testa mette fuori davanti a Maignan.

63′ Doppio cambio per il Milan: escono De Ketelaere e Origi, entrano Giroud e Leao.

66′ Il Milan sta provando ad alzare il ritmo ma la Cremonese concede veramente poco.

70′ Ballo-Toure si fa trovare in avanti, prova a mettere in area ma la difesa capisce tutto intercetta e allontana il pallone.

71′ Leao prova a cercare Giorud in area, il pallone è troppo veloce e finisce per terminare sul fondo.

73′ Saelemaekers prova il tiro dalla distanza, il pallone è centrale e Carnesecchi para senza grossi problemi.

74′ Doppio cambio nel Milan: escono Saelemaekers e Vranckx, entrano Messias e Tonali.

76′ Gol di Okereke, Kalulu e Thiaw si scontrano e l’attaccante insacca con Maignan che non può fare nulla zero a uno.

81′ Leao vicino al pareggio!! Su angolo il pallone arriva la portoghese che prova il tiro ma il pallone esce a lato di poco.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine delle partita, il risultato è zero a uno.

86′ Krunic prova la botta da fuori area, il pallone finisce in curva.

90′ L’arbitro ha dato cinque minuti di recupero.

92′ Ammonito Vasquez

93′ Golllll di Messias. Il brasiliano si conquista un’ottima punizione poi trova anche la rete del pareggio, uno a uno.

96′ Espulsione diretta per Pickel per un pugno a Tonali.

97′ Carnesecchi salva la Cremonese all’ultimo minuto da un tiro di Krunic sul primo palo.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.