LIVE – Serie A: diretta Milan-Fiorentina 0-1 | Chiesa punisce i rossoneri, i viola portano a casa tre punti importanti

Nella giornata di sabato 22 dicembre alle 15.00 si giocherà Milan-Fiorentina, diciassettesima giornata di Serie A 2018\19. Gara delicata per i rossoneri di Gennaro Gattuso, che affrontano i viola a San Siro. Per il Milan, importante tornare alla vittoria dopo un momento di scarsi risultati e poca forma.

Milan-Fiorentina, diciassettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza, a Milano, San Siro: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Fiorentina 0-1 – live streaming

Marcatori: 72′ Chiesa (F)

Ammoniti: 31′ Pezzella (F), 41′ Victor Hugo (F), 72 Chiesa (F), 77′ Suso e Romagnoli (M), 92′ Laxalt (M)

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Calabria, Mauri, Calhanoglu; Suso, Higuain, Castillejo.

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson; Mirallas, Simeone, Chiesa.

0′ Calcio d’inizio.

6′ Tiro strozzato di Calhanoglu fuori

9′ Brutto tiro di Chiesa fuori

17′ Buona occasione per Calhanoglu, che si libera bene ma conclude fuori.

20′ Milan discreto per ora.

27′ Silent-check per per un colpo di gomito di Biraghi, ma non c’è nulla.

29′ Botta di Ricardo Rodriguez parata in angolo.

35′ Fiorentina mai pericolosa,

37′ Brutto primo tempo. Poco Milan, nulla la Fiorentina

41′ Victor Hogo manca il colpo di testa dopo un corner.

42′ Salvataggio sulla riga su tiro a botta sicura di Calhanoglu. Clamorosa occasione per il Milan!

45′ Fine primo tempo.

46′ Iniziato il secondo tempo senza cambi.

50′ Buona occasione per i viola con una girata fuori di Mirallas.

52′ Bella giocata di Suso, tiro respinto.

55′ Perde l’Atalanta a Genova.

57′ Cross di Suso, testa di Higuain, Lafont mette in angolo.

60′ Entra Gerson, fuori Mirallas.

64′ Pronti Cutrone e Laxalt.

65′ Occasione viola su punizione, mentre ha pareggiato l’Atalanta.

66′ Cutrone e Laxalt al posto di José Mauri ed un pessimo Castillejo.

68′ Si scalda anche Montolivo.

70′ Perde ancora la Sampdoria, mentre qui sta venendo fuori piano piano la Fiorentina.

72′ Destro di Chiesa e vantaggio viola. Proprio Chiesa, che era il peggiore in campo.

82′ Debutto di Conti, esce Abate.

83′ Colpo di testa di Ricardo Rodriguez sulla parte alta della rete. Prima reazione del Milan al goal subito.

85′ Laurini per Benassi.

87′ Piaca per Simeone.

90′ Recupero: 4.

90′ Sforbiciata di Cutrone fuori.