LIVE – Serie A: diretta Milan-Inter 0-3 | Amarezza rossonera, i nerazzurri scappano a +4

Nella giornata di domenica 21 febbraio alle 15.00 si disputerà Milan-Inter. I rossoneri arrivano a questa gara con la fame giusta, ma bisogna anche capire la testa e il fisico come stanno, sicuramente bisognerà avere un atteggiamento diverso rispetto alle ultime due partite, se no potrebbero esserci dei problemi.

Milan-Inter, ventitreesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Inter 0-3 – live streaming

Marcatori: 4′,56′ Martinez (I), 66′ Lukaku (I)

Ammoniti: Kjaer (M), Hakimi (I), Saelemaekers (M)

Milan: G. Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez, Tonali, Kessie, Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic, Ibrahimovic.

A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Castillejo, Hauge, Leao, Meite, Kalulu, Diaz, Tomori, Krunic, Gabbia.

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrji, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic, Lukaku, Martinez.

A disp.: Padelli, Radu, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Kolarov, Ranocchia, Young, Vidal, D’Ambrosio, Darmian, Pinamonti.

2′ Le formazioni in questi primi minuti sono molto attente e si studiano.

4′ Gol di Martinez, inter subito in vantaggio con gol dell’argentino di testa, zero a uno.

7′ I rossoneri sono stati colpiti a freddo, da vedere se ci sarà la giusta reazione.

9′ In questo primo frangente i rossoneri stanno soffrendo, come nelle ultime partire i rossoneri fanno fatica a fare gioco e si difendono senza riuscire ad alzare il baricentro.

11′ Ammonito Kjaer.

13′ Calabria salva su Perisic, Inter vicino al secondo gol.

15′ Prima azione pericolosa dei rossoneri, dopo varie ribattute il pallone arriva a Ibrahimovic che prova di tacco ma Handanovic fa suo il pallone senza problemi.

18′ Il Milan sta provando a fare gioco in avanti alla ricerca del pareggio, ma i nerazzurri difendono bene.

19′ Punizione per l’Inter.

20′ Eriksen calcia in area ma Ibrahimovic di testa allontana.

22′ Arriva il primo giallo per l’Inter che va ad Hakimi,

25′ L’inter sembra essere più in partita rispetto al Milan, i rossoneri devo stringere i denti e sfruttare a modo le possibilità che capitano.

26′ Inter pericolosa con Perisic, il croato mette un pallone pericoloso in area, per un soffio Lukaku non arriva a spingere in rete.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a uno.

32′ Hernandez vicino al gol, il pallone esce di un soffio.

36′ Martinez vicino alla doppietta personale, il pallone va oltre la traversa di poco.

37′ Azione complessa dei rossoneri con più passaggi, alla fine Ibrahimovic prova il tiro ma Handanovic para.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

42′ I rossoneri si stanno impegnano per cercare il pareggio, manca la velocità nel creare, l’inter riesce sempre a chiudersi e tutto diventa più difficile.

43′ Calhanoglu grazie a un passaggio di Ibrahimovic era in una buona posizione ma ha sbagliato l’ultima scelta ed il pallone è terminato sul fondo.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

45′ Punizione per L’inter.

46′ Eriksen mette in area, Skriniar arriva di testa ma il pallone va alto sopra la traversa.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Ibrahimovic vicino al gol due volte, Handanovic salva due volte.

47′ Tonali vicino al pareggio, Handanovic fa un altro miracolo e mette in angolo.

49′ Hernandez mette in area alla ricerca Ibra, il pallone è lungo e termina sul fondo.

52′ I rossoneri in questo secondo tempo sono entrati in campo con un piglio diverso, ma devono sfruttare meglio le occasioni.

54′ Altra azione pericolosa dei rossoneri, Kessiè si inserisce, il tiro viene deviato sul fondo.

54′ Ammonito Saelemaekers.

56′ Gol Martinez, l’argentino trova la doppietta, zero a due.

60′ I rossoneri anche dopo il secondo gol continuano ad attaccare alla ricerca del gol, ma la situazione non è semplice visto il doppio vantaggio nerazzurro.

62′ Lukaku vicino a terzo gol, ma Donnarumma dice di no.

64′ Hernandez crossa in area, Ibrahimovic spizzica di testa ma Handanovic ci arriva.

66′ Gol di Lukaku, il belga segna la terza rete, zero a tre.

68′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Tonali e Saelemaekers , entrano Meite e Leao.

70′ La gara è praticamente chiusa, per i rossoneri ora è veramente difficile.

74′ Barella prova il tiro da fuori area, il pallone esce di poco.

75′ Terza sostituzione per il Milan: esce Ibrahimovic , entra Castillejo.

77′ Tripla sostituzione per L’inter: entrano Darmian, Gagliardini e Sánchez, escono Eriksen, Perisic e Martinez.

80′ Calhanoglu arriva al tiro, ma la conclusione viene murata.

82′ Altra conclusione di Calhanoglu, il tiro però finisce sul fondo.

83′ Quarta sostituzione per L’Inter, esce Hakimi, entra Young.

85′ Mancano circa cinque minuti all fine della partita, il risultato è zero a tre.

86′ Quinta sostituzione per l’Inter: esce Barella, entra Vidal.

88′ Rebic prova il tiro defilato sulla sinistra, Handanovic ci mette la mano e allontana.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia al fine della partita.