LIVE – Serie A: Milan-Inter 1-2 | L’Inter vince lo scudetto, il Milan finisce la gara in nove

Nella giornata di lunedì 22 aprile alle 20:45 si disputerà Milan-Inter. Con questa mancano sei partite alla fine della stagione, gli errori sono stati fatti e nessuno può cancellarli o negarli, l’importante adesso è finire questo campionato nel migliore dei modi, in modo tale che alla fine della stagione si possa girare la pagina senza rimpianti ulteriori.

Milan-Inter, trentatreesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Inter 1-2 – Live streaming

Marcatori: 18′ Acerbi (I), 49′ Thuram (I), 79′ Tomori (M)

Ammoniti: Barella (I), Lautaro (I), Hernandez (M), Gabbia (M), Tomori (M)

Espulsioni: Dumfries (I), Hernandez (M), Calabria (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Gabbia, Tomori, Hernández; Adli, Reijnders; Musah, Loftus-Cheek, Pulisic; Leão.
A disposizione: Nava, Sportiello; Caldara, Florenzi, Terracciano; Bennacer; Chukwueze, Giroud, Jović, Okafor.
Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Martínez.
A disposizione: Audero, Di Gennaro; Bisseck, Buchanan, Carlos Augusto, Cuadrado, de Vrij, Dumfries; Asllani, Frattesi, Klaassen, Sensi; Arnautović, Sánchez.

0′ Calcio d’inizio.

3′ Le squadre in questi primi minuti sti stanno studiando, nessuna delle due vuole concedere spazi.

6′ Lautaro arriva al tiro dopo una bella sponda con un compagno, il pallone va alto.

10′ Il Milan si va vedere in avanti con Musah che però viene anticipato da Acerbi che allontana il pallone.

14′ Hernandez prova il tiro da fuori area, il pallone non è preciso è termina a lato del palo.

16′ Maignan si allunga con le mani fa sua la sfera e lancia Pulisic in contropiede, l’esterno però raddoppiato viene fermato da Barella.

18′ Gol di Acerbi, di testa su sponda di Pavard insacca lo zero a uno.

22′ Ammonito Barella.

28′ Inter vicino al raddoppio, il pallone arriva a Lautaro che calcia di prima intenzione, il pallone va alto sopra la traversa.

29′ Leao prova la conclusione dalla distanza, il tiro non è preciso e finisce in curva.

31′ Ammonito Lautaro.

32′ Calabria calcia la palla in area da punizione, in qualche modo di testa arriva Tomori ma senza trovare la porta.

36′ Ammonito Hernandez.

38′ Grandissima parata di Sommer su Calabria che evita il pareggio.

39′ L’inter in contropiede vicino al doppio vantaggio ma Maignan con una grande parata dice di no.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

45′ L’arbitro ha dato un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Gol di Thuram, il francese fa tutto da solo e insacca sul primo palo, Maignan si tuffa ma non arriva, zero a due.

51′ Hernandez prova la botta da fuori area, Sommer i stende e allontana, sul pallone arriva Loftus-Cheek che prova l’acrobazia ma il tiro finisce sul fondo.

52′ Sostituzione per il Milan: esce Reijnders, entra Giroud.

56′ Inter ancora in avanti, Calhanoglu prova il tiro ma tutto viene fermato per fuorigioco.

58′ Leao parte sulla sinistra e fa tutto da solo per poi arrivare alla conclusione che finisce sul fondo.

60′ Il Milan prova a fare gioco alla ricerca del gol, ma il ritmo del gioco non è altissimo e i passaggi sono troppi per arrivare vicino alla porta.

64′ A parte Giroud non sembrano esserci cambi, forse un Chukwueze in questo momento potrebbe aiutare in fase offensiva, vediamo che deciderà Pioli.

68′ Doppio cambio per il Milan: escono Loftus-Cheek e Adli, entrano Bennacer e Chukwueze.

71′ Milan che anche questa sera fa fatica ad essere pericoloso e quando viene attaccato sembra sempre in sofferenza.

73′ Pulisic arriva al tiro da dentro l’area, il pallone va alto sopra la traversa.

75′ Hernandez prova il tiro dalla distanza, il pallone viene deviato da un giocatore che aiuta alla parata Sommer.

76′ Doppio cambio per l’Inter, escono Di Marco e Barella, entrano Carlos Augusto e Frattesi.

77′ Quarto cambio per il Milan: esce Musah, entra Okafor.

79′ Gol di Tomori, su angolo prima arriva Gabbia di testa ma Sommer dice di no, ma sulla respinta arriva Tomori che insacca, uno a due.

82′ Okafor dopo varie respinte arriva al tiro ma Sommer in qualche modo fa sua al sfera.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine il risultato è uno a due.:

87′ Cambio per l’Inter: esce Bastoni, entra De Vrij.

89′ Ammonito Gabbia.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

91′ Ammonito Tomori.

93′ Espulso Hernandez e Dumfries per rissa in campo.

95′ Espulso anche Calabria per una sbracciata.

96′ Il direttore di gara fischia la fine delle partita.