LIVE – Serie A: Milan-Lecce 3-0 | I rossoneri vincono e convincono

Nella giornata di sabato 6 aprile alle 15:00 si disputerà Milan-Lecce. Tutto pronto per il Lecce, torna Hernandez e sarà assente per squalifica Loftus-Cheek. Vista l’assenza dell’inglese sulla trequarti, Pioli potrebbe anche cambiare modulo di gioco a meno che possa decidere di mettere o Bennacer o Pulisic sulla trequarti.

Milan-Lecce, trentunesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Lecce 3-0 – Live streaming

Marcatori: 6′ Pulisic (M), 19′ Giroud (M), 57′ Leao (M)

Ammoniti: Blin (L)

Espulsioni: Krstović (L)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Reijnders, Adli; Chukwueze, Pulisic, Leao; Giroud.
A disposizione: Sportiello, Nava, Benacer, Jovic, Okafor, Kjaer, Terracciano, Florenzi, Musah, Simic, Zeroli, Bartesaghi.

Lecce (4-2-3-1): Falcone; Venuti, Pongračić, Baschirotto, Gallo; Blin, Ramadani; Banda, González, Dorgu; Krstović.
A disposizione: Brancolini, Samooja; Gendrey, Touba; Berisha, Oudin, Rafia; Almqvist, Piccoli, Pierotti, Sansone.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Milan subito in avanti con Leao che cerca Hernandez, il francese aggancia il pallone e prova a mettere in area per Giroud ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

3′ Il Lecce ci prova in contropiede e dopo una respinta González prova il tiro, il pallone esce di poco a lato.

5′ Punizione per il Milan.

6′ Il pallone viene calciato in area, la difesa del Lecce mette in rimessa laterale.

6′ Gollllll di Pulisic, Chukwueze parte sulla destra, si accentra e passa all’americano che si smarca e tira dal limite dell’area il pallone si infila in rete e vale l’uno a zero.

8′ Pulisic vicino alla doppietta, questa volta Falcone ci arriva e allontana.

11′ Chukwueze scatenato sulla destra, si accentra e serve Leao, il portoghese prova il tiro , il pallone viene deviato e termina in angolo.

15′ In questo primo frangente il Milan è molto propositivo e sta mettendo buon ritmo, l’importante è cercare di ottimizzare le occasioni che capitano senza sprecare troppo.

19′ Golll di Giroud, su angolo il pallone viene calciato in area, Giroud ci va di testa e insacca la palla sul secondo palo, niente da fare per Falcone che non riesce ad evitare in due a zero.

23′ Maignan dalla porta dopo il secondo gol incita la squadra a continuare ad attaccare, questo fa capire anche l’importanza che ha questo portiere nello spogliatoio del Milan.

28′ Lecce vicino al gol! González dopo una respinta arriva di testa ed a Maignan battuto trova la traversa che dice di no.

30′ Siamo arrivati alla mezz’ora, il risultato è due a zero.

31′ Pulisic recupera un bel pallone a metà campo, va avanti tutto da solo per poi mette il pallone in area, la palla arriva a Leao che prova l’acrobazia senza però trovare il pallone.

33′ Ammonito Blin.

36′ Punizione per il Lecce.

37′ Banda batte in area la punizione, la difesa rossonera allontana di testa.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a zero.

42′ Krstović arriva al tiro, Maignan si allunga e fa sua la sfera.

45′ Espulso Krstović per gioco pericoloso.

45′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Doppio cambio per il Lecce: escono Banda e González, entrano Piccoli e Almqvist.

47′ Milan tutto in avanti come nel primo tempo, il Lecce sicuramente anche con l’uomo in meno farà più fatica a uscire dal gioco dei rossoneri.

49′ Calabria dopo uno scontro di gioco rimane a terra, entrano in campo i sanitari rossoneri per le cure.

50′ Dopo le cure dei sanitari, Calabria si rialza e rientra in campo, la speranza è che sia solo una botta, da vedere se riuscirà a rimanere in campo.

54′ Chukwueze si fa trovare in area da Reijnders, il nigeriano fa qualche finta e poi prova a mettere in mezzo, il pallone viene deviato in angolo.

57′ Golll di Leao, Hernandez fa un gran recupero difensivo, passa il pallone ad Adli che poi fa un passaggio bellissimo per Leao che con freddezza batte Falcone, tre a zero.

59′ Il VAR conferma la regolarità del gol.

61′ Triplo cambio per il Milan: escono Pulisic ,Giroud e Gabbia , entrano Musah, Jovic e Kjaer.

63′ Traversa di Hernandez! Il francese prova la botta da fuori area, Falcone si salva grazie alla traversa.

66′ Punizione per il Milan.

67′ Hernandez prova la conclusione sotto la barriera, il pallone passa ma Falcone si distende e fa suo il pallone.

69′ Reijnders da fuori area prova la giocata, il pallone va alto sopra la traversa.

75′ Ottima parata di Maignan su Almqvist, il portiere rossonero dice no.

77′ Sostituzione per il Milan: esce Reijnders, entra Bennacer.

77′ Sostituzione per il Lecce: entra Berisha, esce Blin.

81′ Jovic arriva al tiro due volte e prima Falcone e poi un difensore impediscono la rete.

82′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Hernadez, entra Terracciano.

84′ Musah prova il tiro sul secondo palo, il pallone esce di poco, Leao applaude il tentativo del compagno.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara il risultato è tre a zero.

87′ Pierotti prova il tiro dalla distanza, Maignan ci va di bagher e allontana il pallone.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.