LIVE – Sedicesimi di finale di Europa League: diretta Milan-Stella Rossa 1-1 | I rossoneri si qualificano ai quarti, ma che fatica

Si giocherà giovedì 25 febbraio, la gara Milan-Stella Rossa valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Dopo l’amaro pareggio dell’andata i rossoneri per evitare qualsiasi sorpresa dovranno cercare la vittoria.

Il match Milan-Stella Rossa si gioca allo stadio San Siro a Milano con calcio d’inizio alle ore 21.00: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Stella Rossa 1-1 – live streaming

Marcatori: 8′ Kessiè cdr (M), 24′ Ben (ST)

Ammoniti: Ibrahimovic

Espulsioni: Gobeljic doppia ammonizione (ST)

Milan: G. Donnarumma, Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot, Meite, Kessie, Castillejo, Krunic, Calhanoglu, Leao.

A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez, Kalulu, Tonali, Saelemaekers, Diaz, Rebic, Ibrahimovic.

Stella Rossa: Borjan, Pankov, Degenev, Sanogo, Gobeljic, Srnic, Kanga, Gajic, Ivanic, Ben Nabouhane, Falcinelli.

A disp.: Popovic, Copic, Pavkov, KAtai, FAlco, Pretroci, Nicolic, Gavric, Vukanovic, Krstovic.

0′ Calcio d’inizio

3′ La Gara è iniziata su buoni ritmi, il Milan sta facendo gioco ma la Stella Rossa fa buon pressing e impedisce ai rossoneri di creare occasioni pericolose.

7′ Dopo un consulto con il Var, l’arbitro indica il calcio di rigore per i rossoneri.

8′ Golll di Kessiè, l’ivoriano dagli undici metri spiazza il portiere e mette a segno l’uno a zero.

11′ Leao in contropiede si rende pericoloso, il tiro viene murato in extremis in scivolata dal difensore.

13′ La Stella Rossa si fa vedere in avanti con Falcinelli, la conclusione viene deviata sul fondo.

16′ Punizione per la Stella Rossa.

18′ Annullato un gol alla Stella Rossa per tocco di mano.

20′ Punizione per la Stella Rossa da posizione pericolosa.

22′ Ben prova direttamente in porta, il pallone colpisce la traversa ed esce.

24′ Gol di Ben la Stella Rossa trova il pareggio, uno a uno.

26′ I rossoneri anche questa sera fa fatica ad imporsi, non riescono ad alzare il baricentro e quindi subisce molto.

30′ Pioli a Bordo campo carica la squadra, i rossoneri sembrano proprio essere scarichi fisicamente.

33′ Kanga prova da fuori area, il tiro finisce sul fondo.

35′ Rossoneri in area con Kessiè, l’ivoriano dalla fascia mette in area il pallone viene deviato sul fondo.

36′ Dalot a tu per tu con il Borjan, si fa parare il tiro, il terzino rossonero forse poteva fare di più.

38′ Calhanoglu prova il tiro, Borjan para senza problemi.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

43′ Punizione per la Stella Rossa.

43′ Ben calcia in aera Donnarumma fa suo il pallone.

45′ Punizione per il Milan.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

45′ Calhanoglu prova di potenza il pallone va altra sopra la traversa.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Doppia sostituzione per il Milan: entrano Ibrahimovic e Rebic, escono Leao e Krunic.

45′ Primo sostituzione per la Stella Rossa: esce Srnic e entra Petrovic.

48′ Romagnoli si trova davanti al portiere ma Borjan arriva prima e fa sua la sfera.

52′ Rebic ad un passo dal vantaggio sbaglia in modo clamoroso il gol, i rossoneri in questo secondo tempo sembrano essere più pericolosi.

56′ Il Milan continua ad attaccare, ma c’è poca precisione sotto porta, Pioli sembra intenzionato a fare altri cambi.

60′ Ivanic vicino al vantaggio, il pallone viene deviato in extremis sul fondo.

62′ Ammonito Ibrahimovic.

65′ Doppia sostituzione per il Milan: entrano Hernandez e Saelemaekers, escono Calabria e Castillejo.

67′ Punizione per la Stella Rossa.

68′ Miracolo di Donnarumma che salva il Milan.

69′ Sostituzione per la Stella rossa: entra Falco, esce Ben.

69′ Espulsione per doppia ammonizione per Gobeljic.

73′ Annullato un gol a Saelemaekers per fuorigioco.

77′ Grande intervento di Tomori su Pavkov, il rossonero marca con buona fisicità.

81′ Katai da pochi metri sbaglia calciando fuori.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è uno a uno, se la gara terminerà in questo modo i rossoneri passeranno il turno grazie alla differenza reti.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

91′ Altra occasione per Rebic, il croato viene ipnotizzato e il portiere mette in angolo.

93′ il direttore di gara fischia la fine della partita.