LIVE – Coppa Italia: diretta Milan-Torino ore 0-1 | La decide Adopo ai supplementari

Nella giornata di mercoledì 11 gennaio alle 21.00 si disputerà Milan-Torino. I rossoneri dopo la beffa in campionato nel pareggio nel finale di gara hanno subito la possibilità di rifarsi in Coppa Italia contro i granata. Da vedere se Pioli farà turnover danno la possibilità a chi non gioca di mettersi in luce o se farà giusto qualche cambio per dare fiato a qualche giocatore. I tifosi rossoneri sicuramente vorrebbero vedere una gara dall’inizio di CDK, per vedere qual’è la situazione di crescita del giocatore, ma non è l’unico c’è: Thiaw, Dest, Vranckx, Adli e Lazetic.

Milan-Torino, ottavi di coppa Italia, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Torino 0-1 – live streaming

Marcatori: 112′ Adopo (T)

Ammoniti: 13′ Djidji (T), 90’+1 V. Milinkovic-Savic (T), 108′ Linetty (T)

Espulso: 69′ Djidji (T) per doppia ammonizione

Milan (3-5-2): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori; Saelemaekers, Vranckx, Tonali, Pobega, Dest; De Ketelaere, Diaz.
A disposizione.: Mirante, Nava, Calabria, Bennacer, Adli, Giroud, Bakayoko, Leao, Theo Hernandez, Lazetic, Messias, Bozzolan.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Rodriguez; Singo, Lukic, Ricci, Buongiorno; Miranchuk, Vlasic, Sanabria.
A disposizione.: Berisha, Gemello, Bayeye, Zima, Karamoh, Adopo, Seck,, Vojvoda, Garbett, Radonjic, Dembele, Gineitis, Linetty.

0′ Tutto è pronto a “San Siro” per Milan-Torino di coppa Italia. Squadre nel tunnel che si apprestano ad entrare in campo.

0′ Milan in rossonero con pantaloncini e calzettoni neri, Toro con il completo bianco bordato in granata. Arbitra Rapuano, Palermo e Moro i due collaboratori.

0′ Il Milan ha battuto il calcio d’inizio.

10′ Primi dieci minuti che non hanno ancora visto emozioni. Il Milan prova a fare la partita.

11′ La prima occasione è del Torino e la regala Tatarusanu con un rinvio sbagliato, Lukic si presenta così davanti a lui e gli spara clamorosamente addosso.

18′ Ancora Torino pericoloso con Vlasic che impregna Tatarusanu. Milan che non si rende pericoloso e rischia in difesa.

24′ Prima occasione rossonera con un tiro di Sergiño Dest che viene deviato, si impenna e viene messo in angolo a Vanja Milinkovic-Savic.

25′ Dal corner, deviazione di De Ketelaere e palla sul PALO! Grande occasione per il Milan con una sponda di De Ketelaere che per poco non finisce rocambolescamente in porta.

29′ Punizione di Brahim Diaz calciata direttamente tra le braccia di Vanja Milinkovic-Savic.

40′ Fallo di Sanabria su Gabbia non vale il successivo tiro che scheggia il palo.

41′ Brahim Diaz entra pericolosamente in area ma poi scivola al momento di scaricare il pallone.

43′ Dopo una respinta della difesa granata, arriva un tiraccio di Sergiño Dest che si perde sul fondo.

44′ Un tiro centrale di De Ketelaere scivola tra le mani di Vanja Milinkovic-Savic e finisce in corner.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Zero a zero tra Milan e Toro al termine di un primo tempo che non è stato entusiasmante.

46′ Si riprende a giocare senza cambi.

48′ Cross dalla destra di Lukic su cui vanno tutti a vuoto, compresi Tatarusanu e Sanabria, poi contropiede e tiro di Pobega su cui il goffo Vanja Milinovic-Savic para in due tempi.

55′ Svigolata di Tonali, palla lontana dalla porta granata.

59′ Cross di Singo bloccato in presa alta ed ad una mano sola da Tatarusanu.

63′ Tiraccio di Miranchuk deviato in angolo.

66′ Rafael Leão e Junior Messias al posto di Saelemaekers e Brahim Diaz.

67′ Subito inserimento di Junior Messias e tiro che per non inquadra la porta ed esce dalla parte opposta. Dalla parte opposta ancora tiraccio di Miranchuk deviato in angolo.

69′ Doppia ammonizione per Djidji, che ferma un contropiede di Junior Messias e lascia in dieci il Torino.

70′ Zima al posto di Sanabria.

72′ Inguardabile tiro in curva sud di Rafael Leão.

76′ Giroud al posto di Pobega e Theo Hernandez al posto di Gabbia. Il Milan cambia schieramento di gioco.

77′ Zima regala un corner ai rossoneri con una improvvida deviazione di testa. Dal corner mischia in area e tocco di Kalulu deviato ancora in corner.

80′ Svirgolata di Junior Messias e palla quasi in fallo laterale.

81′ Vojvoda e Linetty al posto di Vlasic e Ricardo Rodriguez.

82′ Si alza la bandierina dopo un tiro di Theo Hernandez che è finito tra le braccia di Vanja Milinkovic-Savic.

83′ Bennacer al posto di Vranckx.

84′ Tiro sul primo palo di Sergiño Dest che esce sul fondo.

86′ Rafael Leão sparacchia ancora in curva sud.

90′ Cinque minuti di recupero mentre entra Seck al posto di Miranchuk.

90′ Respinta della difesa granata e tiro di Theo Hernandez che viene messo in angolo da Vanja Milinkovic-Savic.

90’+4 Sono diventati sei i minuti di recupero, mentre ora Tonali spara ancora in curva sud.

90’+6 Ultimo assalto del Milan, smanacciata di Vanja Milinovic-Savic e si arriva ai supplementari. Ancora una volta, il Torino costringe i rossoneri agli extra-times che inizieranno tra pochissimo.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ I granata battono il primo pallone degli extra-time con Adopo che è entrato al posto di Ricci.

93′ Tiro di Rafael Leão che colpisce Tomori ed esce sul fondo.

94′ Tiro di Buongiorno senza esito.

95′ Centrale e debole il tiro di Rafael Leão che Vanja Milinovic-Savic non rischia a trattenere e respinge, poi tiraccio fuori misura di Theo Hernandez.

97′ Lukic sparacchia in curva sud dalla grande distanza.

98′ Brutta respinta di Vanja Miinkovic-Savic sulla rasoiata di Sergiño Dest, flipper in area ma la difesa granata riesce ad allontanare.

99′ Controbbalzo di Linett e palla abbondantemente a lato.

103′ Giroud trova la respinta di Vanja Milinovic-Savic.

105′ Fine del primo tempo supplementare. Sempre 0-0.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si giocano gli ultimi quindici minuti.

107′ Vojvoda al volo manda la palla lontana dalla porta.

109′ Calabria al posto di Sergiño Dest e Bayeye al posto di Singo.

111′ Tiraccio alto e sbilenco di Rafael Leão.

113′ Contropiede del Torino e goal che forse decide la sfida. Palla in mezzo che Adopo deve solo spingere in rete il cross del nuovo entrato Bayeye.

115′ Mischia in area con Calabria che tira ma viene murato, poi altre mischie, ma il Toro se a cava.

116′ Tomori di testa alto.

118′ Vanja Milinovic-Savic in versione saponetta sul tiro di Calabria, palla che finisce sulla parte alta della rete. Si è salvato il portiere serbo da una paperissima.

120′ Due minuti di recupero.

120’+2 La partita finisce su un tiro a giro di Theo Hernandez che si perde a lato. Il Milan esce subito alla coppa Italia ed è sicuramente una delusione.