LIVE – Serie A: diretta Parma-Milan 1-1 | Rossoneri beffati nel finale

In data sabato 20 aprile alle 12.30 si giocherà Parma-Milan, trentatreesima giornata di Serie A 2018\19. I rossoneri di mister Gennaro Gattuso, scendono nella città ducale con la speranza di passare una buona Pasqua, sconfiggendo il Parma e saldando ulteriormente le ambizioni Champions League.

Parma-Milan, trentatreesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Ennio Tardini di Parma: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Parma-Milan 1-1 – live streaming

Marcatori: 69′ Castillejo (M), 86′ Alves (P)

Ammoniti: Biglia (M)

Parma (3-5-2): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Dimarco; Kucka, Scozzarella, Barillà; Gazzola, Ceravolo, Gervinho.

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Conti, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini.

1′ Arriva subito il primo angolo della partita ed è per il Parma, i gialloblu calciano in area ma i difensori del Milan attenti anticipano e allontano il pallone.

2′ Il gioco è fermo per un contrasto di gioco, Bakayoko è rimasto a terra dopo un contrasto con Kucka.

3′ I gialloblu mettono in area un pallone invitante su cui arriva Iacoponi di testa, il pallone va alto sopra la traversa.

4′ Anche se zoppicando rientra in campo Bakayoko, vedremo se riuscirà a continuare la partita.

5′ Punizione per il Parma.

6′ I gialloblu battono la punizione in area cercando un colpo di testa vincete ma dopo qualche rimpallo, Bakayoko allontana.

7′ Arriva il primo tiro del Milan con Calhanoglu, la palla va alta sopra la traversa.

9′ La gara in questo primo frangente ha un buon ritmo da parte di tutte e due le squadre, anche se c’è qualche errore di troppo generale in fase di gioco.

11′ Punizione del Milan battuta da Suso in area, dopo qualche rimpallo la palla arriva a Calhanoglu che tira di prima, il pallone viene però murato dalla difesa del Parma.

12′ Contropiede micidiale del Parma, Donnarumma esce su Ceravolo e anche se in modo rischioso evita il gol, i tifosi del Parma finita l’azione volevano il rigore ma l’arbitro dopo uno confronto con il Var dice che è tutto regolare, l’intervento era sul pallone.

15′ I rossoneri ora cercano di spingersi in avanti ma i gialloblu sono messi bene in campo, se vogliono essere pericolosi devono aumentare il ritmo di gioco.

17′ Grande conclusione di Kucka su rovesciata, il Parma vicino al vantaggio.

20′ Rodigruez da metà campo prova a servire in area Kessiè che non riesce ad arrivare sul pallone.

21′ Siamo circa a metà primo tempo, la gara fino a questo momento è stata piacevole.

23′ Dopo un giro di palla abbastanza lento, Suso ha crossato in area con poca precisione ed il pallone è terminato sul fondo.

25′ Kessiè prova il tiro da lontano, Sepe para senza problemi.

26′ Suso mette in area la palla che arriva a Borini, il giocatore va di testa ma il contrasto con Gazzola ha impedito all’attaccante rossonero di concludere con precisone ed il pallone è terminato fuori.

28′ Calhanoglu recupera un bel pallone e fa ripartire l’azione, la palla arriva a Piatek che prova il tiro da posizione defilata, la conclusione termina a lato.

30′ Siamo alla mezz’ora la partita è ancora ferma sullo zero a zero.

32′ Il Milan continua a cercare di sfruttare le fasce per rendersi pericoloso, ma la velocità di gioco sembra toppo lenta per pensare di mettere in difficoltà i ducali.

34′ Suso salta un’avversario e prova la conclusione da fuori area ma il pallone colpisce Calhanoglu senza trovare la porta.

36′ Gervinho in contropiede viene fermato da un buon intervento difensivo di Zapata.

38′ Parma pericoloso su angolo, Donnarumma di mano respinge la prima prima conclusione, Gervigno di prima ha cercato la rete, calciando però in curva.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Gervigno in contropiede sulla fascia viene fermato ancora da un’ottimo intervento di Zapata.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

45′ Punizione Parma.

45′ La punizione non viene sfruttata a modo dai gialloblu che perdono l’ultima occasione del primo tempo.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Il parma da corner prova ad essere pericoloso, ma la difesa rossonera allontana di testa.

49′ Il Milan anche in questo inizio di secondo tempo fa fatica a fare gioco in velocità e quindi il Parma difende senza problemi.

51′ Calhanoglu prova il tiro da fuori area, Sepe para senza problemi.

53′ Conti mette un bel cross in area ma Sepe capisce tutto e anticipa gli attaccanti rossoneri.

55′ Gli uomini di Gattuso fanno fatica ad incidere ed a essere pericolosi, a breve il primo cambio per i rossoneri.

57′ Squillo rossonero con Piatek che da dentro l’area trova il tiro, il pallone esce di poco.

58′ Prima sostituzione per il Milan: esce Bakayoko, entra Cutrone.

60′ Kessiè dopo varie ribattute prova il tiro, il pallone termina sul fondo ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

62′ Milan pericoloso su angolo, dopo una spezzata di Romagnoli sul secondo palo, Cutrone per poco non non riesce a trovare la palla che finisce sul fondo.

65′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Conti, entra Castillejo.

67′ Gervinho torna in campo dopo un lieve infortuno causato da un contrasto con Rodriguez.

69′ Gollll di Castillejo, i rossoneri dopo non una partita non perfetta trovano una rete importantissima, zero a uno.

72′ Prima sostituzione per il Parma: esce Dimarco, entra Siligardi.

74′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Calhanoglu, entra Biglia.

75′ Seconda sostituzione per il Parma: esce Ceravolo, entra Sprocati.

77′ Grandissima occasione per i gialloblu che per poco non trovano il pareggio, grazie ad una deviazione di Zapata e del palo.

79′ Castillejo ancora pericoloso, prova la botta dal milite, il tiro dopo una deviazione finisce in angolo.

81′ Kucka prova il tiro, e per poco non trova il pareggio, il pallone esce di poco sopra la traversa.

83′ Dopo una rimessa laterale, Gazzola prova ultimo impossibile da fuori area, il pallone termina in curva.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risalto è zero a uno.

86′ Punizione Parma.

86′ Gol di Alves, punizione perfetta del portoghese che trova cosi il pareggio per il Parma, uno a uno.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

91′ Ultima sostituzione del Parma: esce Scozzarella, entra Stulac.

92′ Suso da dentro l’area prova la conclusione e trova un angolo dopo la deviazione della difesa del Parma.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.