LIVE – Serie A: diretta Salernitana-Milan 2-2 | Brutta gara salvata nel finale da Jovic

Nella giornata di venerdì 22 dicembre alle 20:45 si disputerà Salernitana-Milan. Questo match arriva proprio prima del Natale, la speranza di tutti è quella di passare buone feste con una vittoria. Le varie letterine saranno sicuramente state spedite e ora l’unica cosa che ci rimane da fare è aspettare e dire Caro Babbo Natale, dacci una spinta anche tu.

Salernitana-Milan, diciassettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Arechi a Salerno, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Salernitana-Milan 2-2 – Live streaming

Marcatori: 16′ Tomori (M), 41′ Fazio (S), 62′ Candreva (S), 90′ Jovic (M)

Ammoniti: Leao (M), Kastanos (S)

Espulsioni: Florillo (S)

Salernitana (4-3-2-1): Costil; Mazzocchi, Fazio, Pirola, Bradarić; Coulibaly, Kastanos, Łęgowski; Candreva, Dia; Tchaouna.
A disposizione: Fiorillo, Salvati; Bronn, Daniliuc, Gyömbér, Lovato, Sambia; Bohinen, Martegani; Botheim, Cabral, Ikwuemesi, Simy

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Kjær, Hernández; Loftus-Cheek, Bennacer, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leão.
A disposizione: Mirante, Nava; Bartesaghi, Florenzi, Jiménez, Nsiala, Simić; Adli, Krunić, Romero, Zeroli; Chukwueze, Jović.

2′ Milan pericoloso in avanti con Leao dopo assist di Hernandez, il pallone viene deviato in angolo.

5′ Leao ci prova dalla distanza il pallone esce di poco a lato.

8′ Bennacer salta il marcatore sulla fascia e crossa in area, il pallone arriva a Pulisic dopo una respinta, l’americano prova la botta al volo il pallone non trova la porta.

10′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del vantaggio, ci vuole più precisione negli ultimi metri.

14 Punizione per il Milan.

16′ Gollll di Tomori, da punizione dopo la ribattuta su Giroud, il pallone arriva all’inglese e insacca lo zero a uno.

20′ Il Milan continua ad attaccare al ricerca del secondo gol, la Salernitana aspetta in attesa di ripartire in contropiede.

23′ Reijnders prova il lancio in verticale per la corsa di Leao, il pallone è troppo lungo e il portoghese non può arrivare.

26′ Bell’azione del Milan con Hernandez che arriva in area, Costil in uscita disperata anticipa il francese.

28′ Pirola in area dopo alcune respinte ci prova anche lui, il pallone viene murato in angolo da Kjaer.

29′ Grande parata di Maignan su un traversone pericoloso in cui c’era stata anche la deviazione di Bennacer.

30′ Alla mezzora il risultato è sullo zero a uno.

32′ Candreva prova il tiro da fuori area, la conclusione va di poco alta sopra la traversa.

33′ Ammonito l’allenatore della Salernitana Filippo Inzaghi per proteste.

34′ Ammonito Leao.

36′ Leao salta tutti e mette in area per Giroud, la conclusione del francese viene ribattuta e la palla arriva a Bennacer che si mette a posto il pallone e tira, la conclusone viene deviata in angolo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo il risultato è zero uno.

41′ Gol di Fazio, su angolo anticipa tutti con un buono stacco e trova il pareggio dell’uno a uno.

43′ Ammonito Kastanos.

44′ Hernandez prova la botta su punizione, il portiere non riesce a trattenere ma in qualche modo riesce a recuperare il pallone.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Kjaer, entra Simic.

47′ Prima sostituzione per la Salernitana esce Dia infortunato, entra 92′.

48′ Hernandez si spinge in avanti mette in area, sul pallone arriva Pirola che svirgola in angolo.

52′ Il Milan deve alzare i ritmi se vuole provare a vincere questa gara, non c’è da aspettare gli ultimi minuti come facciamo spesso.

54′ Ikwuemesi prova a tirare, Maignan para senza problemi.

58′ Pioli deve fare qualcosa se vuole dare una scossa a questa gara.

60′ Loftus-Cheek arriva al tiro, Kostil con una grande parata salva il pareggio.

61′ Seconda sostituzione per la Salernitana: esce Pirola infortunato, entra Gyomber.

62′ Gol di Candreva, la Salernitana si porta in vantaggio due a uno, Maignan poteva sicuramente fare meglio.

64′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Tomori infortunato, entra Florenzi.

67′ Grande parata di Maignan su Mazzochi che impedisce il terzo gol della Salernitana.

69′ Terza sostituzione per il Milan: esce Pulisic, entra Chukwueze.

70′ Altra sostituzione per il Milan: esce Bennacer, entra Jovic.

75′ Il Milan in questo secondo tempo non è mai sembrato essere in partita, Pioli anche con i cambi non sembra essere riuscito a dare la giusta scossa alla squadra.

79′ Tanti palloni giocati con poca lucidità dal parte dei rossoneri come se buttassero palloni a caso, non sembra una squadra che sa quello che fa.

81′ Kostil oggi è una saracinesca a breve distanza fa due parate su Jovic che salva cosi il risultato di vantaggio.

84′ Chukwueze prova il tiro da fuori area, Kostil para senza problemi.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

87′ Hernandez prova il lancio lungo per Leao, il pallone è troppo forte e finisce sul fondo.

90′ Golll di Jovic, entra dalla panchina e segna il due a due, potrebbe essere un gol importantissimo.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Leao prova fare tutto da solo ma il tiro è da dimenticare.

94′ Sta succedendo di tutto a bordo campo , è arrivata anche un espulsione per la panchina della Salernitana.

95′ Espulso Florillo.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.