LIVE – Serie A: diretta Sassuolo-Milan 1-4 | I rossoneri tornano alla vittoria con un bel poker

Nella settima giornata di Serie A 2018-19 si giocherà Sassuolo-Milan, la gara si svolgerà domenica 30 settembre alle 20.30. I rossoneri arrivano dal terzo pareggio consecutivo in campionato, la partita con i neroverdi sarà tutto tranne che semplice, Gattuso ed i giocatori dovranno fare una grande partita se vogliono tornare alla vittoria.

Sassuolo-Milan, settima giornata di Serie A, si giocherà al Mapei Stadium a Reggio Emilia: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Il calendario delle partite che disputerà il Milan in Europa League: gli orari e le date

Sassuolo-Milan 1-4 – live streaming

Marcatori: 39′ Kessiè (M), 50′ Suso (M), 60′ Castillejo (M), 68′ Djuricic (S), 95′ Suso (M)

Ammoniti: 16′ Biglia (M), Rogerio (S)

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi, Locatelli, Bourabia; Berardi, Boateng, Di Francesco.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Castillejo, Calhanoglu.

1′ Sassuolo subito in avanti con Sensi che prova il tiro, la conclusione viene murata da Musacchio.

3′ Milan vicino al gol dopo un gran tiro di destro, Suso ha visto il pallone schiantarsi sulla traversa.

5′ Le squadre hanno iniziato la partita con grande ritmo, le formazioni si stanno studiando.

6′ Neroverdi ancora in attacco provano in traversone in area, ma la difesa rossonera allontana.

7′ Kessiè guadagna un buon cacio di punizione, in modo che i rossoneri riprendano fiato dopo questo forcing iniziale del Sassuolo.

8′ Il Sassuolo guadagna un punizione pericolosa dopo un fallo di Biglia.

9′ Punizione battuta in area, la difesa rossonera si fa trovare pronta e allontana.

10′ I rossoneri in questi primi dieci minuti stanno facendo fatica a creare gioco, la squadra è tutta nella propria metà campo cercando di difendersi dai continui attacchi dei neroverdi.

12′ Berardi prova il tiro cercando di sorprendere Donnarumma, la conclusione termina a lato.

14′ Çalhanoğlu dopo vari passaggi prova il cross in area cercando Musacchio che però si fa trovare in posizione di fuorigioco, quindi l’azione viene fermata.

16′ La prima ammonizione della partita va a Biglia, dopo che qualche minuto prima era stato graziato dall’arbitro.

18′ I rossoneri fanno veramente fatica a giocare il pallone, la pressione del Sassuolo impedisce di giocare.

20′ Sassuolo ancora in avanti alla ricerca del gol, la difesa rossonera capisce tutto e ferma l’azione.

21′ Altro corner guadagnato dal Sassuolo, i rossoneri sono in chiara difficoltà nel tenere su il pallone.

22′ L’angolo viene calciato in area, la difesa rossonera arriva prima e fa ripartire l’azione.

23′ Siamo circa a metà primo tempo, la partita fino questo momento è stata dominata dal Sassuolo, con il Milan che si difende e fa fatica a essere pericoloso nelle ripartenze.

24′ Suso dopo un brutto scontro si rialza e sembra riuscire a continuare la partita.

26′ Çalhanoğlu serve in area Kessiè che prova una sorta di pallonetto, il pallone viene salvato sulla linea da un difensore del Sassuolo.

28′ I rossoneri dopo un dominio per venticinque minuti del Sassuolo, iniziano farsi vedere anche in attacco.

29′ Di Francesco prova il passaggio basso in area, ma i compagni non hanno seguito l’azione.

30′ Siamo alla mezz’ora la partita è gradevole nonostante il punteggio sia ancora zero a zero.

31′ Miracolo di Donnarruma su Di Francesco, Sassuolo ancora vicino al gol.

33′ Cross in area per Kessiè che per poco non riesce ad arrivare sul pallone.

34′ Grande intervento difensivo di Abate, che salva il Milan da un gol già fatto anticipando con la punta Di Francesco.

36′ Rodrigue serve Castillejo che prova il tiro, lo spagnolo colpisce male il pallone che arriva a Locatelli e fa ripartire il Sassuolo.

39′ Golllll di Kessiè, i rossoneri passano in vantaggio dopo un contropiede sviluppato in modo perfetto, zero a uno.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Il Milan guadagna una punizione importante, in modo da diminuire il ritmo della partita aspettando il fischio della fine del primo tempo.

44′ Il Milan controlla gli attacchi del Sassuolo in attesa della fine del primo tempo.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ I rossoneri sono tutti nella propria metà campo, a vedere cosi sembra che la partita si svolgerà come nel primo tempo.

48′ Boateng prova l’azione personale in area, Biglia capisce tutto e fa ripartire l’azione.

50′ Gollll di Suso, grandissima azione di Bonaventura che serve lo spagnolo e di prima calcia mettendo il pallone sotto l’incrocio, zero a due.

52′ Il Sassuolo cerca subito di accorciare il risultato con Bourabia, il tiro va alto sopra la traversa.

53′ Sull’onda dell’entusiasmo per il vantaggio di due reti, anche Çalhanoğlu prova a inserire il nome nel tabellino, ma Consigli dice di no respingendo il tiro.

55′ Sensi prova il tiro da fuori area, ma la conclusione viene respinta dalla difesa.

56′ Milan vicino allo zero a tre con Bonaventura, Consigli para e mette in corner.

57′ Prima sostituzione per i neroverdi: esce Di Francesco, entra Boga.

58′ Seconda sostituzione per i neroverdi: entra Djuricic, esce Bourabia.

60′ Gollll di Castillejo, primo gol per lo spagnolo in SerieA che vale lo zero a tre.

62′ Comunque non c’è niente da fare, quando Suso gioca a certi livelli il Milan è un’altra squadra, stasera lo spagnolo sicuramente è uno dei migliori.

65′ Corner del Sassuolo calciato in area, i rossoneri attenti allontanano il pallone.

68′ Gol di Djuricic, il Sassuolo trovo la rete che accorcia la distanza dai rossoneri uno a tre.

69′ Dopo un breve controllo la Var conferma la rete dei neroverdi.

70′ Ammonito Rogerio per un fallo tattico.

71′ Prima sostituzione per il Milan: esce Castillejo, entra Cutrone.

72′ Il Sassuolo continua ad attaccare cercando la rimonta sul Milan, conquistando l’ennesimo angolo.

73′ Angolo calciato in mezzo, Donnarruma coni pugni anticipa tutti.

75′ Il Milan respira grazie all’ex Locatelli che fa fallo di mano interrompendo il gioco.

75′ Ultima sostituzione per i neroverdi: esce Berardi, entra Babacar.

76′ Lirola arrivato sul fondo crossa in area, il pallone non è preciso e termina a lato.

77′ Seconda sostituzione per il Milan: entra Laxalt, esce Çalhanoğlu.

80′ Mancano circa dieci minuti alla fine della partita il risultato è uno a tre.

81′ Il Milan adesso cerca di addormentare la partita, ma Il Sassuolo dopo il gol ha ritrovato entusiasmo e cerca di recuperare lo svantaggio.

83′ Brutto fallo di Babacar su Biglia, nessun provvedimento disciplinare per il giocatore neroverde.

84′ Djuricic serve in area Babacar che prova la rovesciata, la conclusione termina a lato.

86′ Nonostante il Sassuolo sia ancora in partita, i ritmi sono calati la stanchezza inizia a farsi sentire.

88′ I rossoneri controllano la partita aspettando solo il fischio finale.

90′ l’arbitro da tre minuti di recupero.

90′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Abate, entra Calabria.

92′ Donnarumma ci mette i pugni ed allontana uno degli ultimi palloni della partita.

92′ Punizione per il Milan.

95′ Golll di Suso, dopo una respinta su punizione ha calciato di nuovo e ha trovato l’uno a quattro.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.