LIVE – Serie A: diretta Torino-Milan 0- 7 | Spettacolo rossonero

Nella giornata di mercoledì 12 maggio alle 20.45 si disputerà Torino-Milan. I rossoneri domenica hanno fatto una grande partita in una delle gare più importanti della stagione, vincendo contro la Juve a Torino. Ma adesso non bisogna mollare nulla perchè ancora niente è deciso, quindi già a partire dal match con i granata ci sarà da dare il massimo per evitare intoppi inutili.

Torino-Milan, trentaseiesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico di Torino a Torino, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Torino-Milan 0-7 – live streaming

Marcatori: 18′,60′ Hernadez (M), 25′ Kessiè (M), 49′ Diaz (M), 66′,71′,78′ Rebic (M)

Ammoniti: Bennacer (M), Baselli (T), Linetty (T)

Torino: Sirigu, Bremer, Lyanco, Buongiorno, Singo, Baselli, Mandragora, Linetty, Rodriguez, Zaza, Bonazzoli.

A disp.: Sava, Ujkani, Ansaldi, Lukic, Belotti, Sanabria, Verdi Vojvoda, Rincon.

Milan: Donnarumma G.; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Castillejo, Diaz, Calhanoglu; Rebic.

A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Dalot, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Meite, Krunic, Hauge, Mandzukic, Leao, Maldini.

2′ In questi primi minuti le squadre si stanno studiando, per prendere le misure sugli avversari.

4′ Punizione per i Torino.

5′ I granata hanno provato a sorprendere la difesa rossonera ma la palla calcia sulla fascia da punizione era troppo forte ed è finita sul fondo.

6′ Quasi autogol per il Torino dopo una ribattuta in area, il pallone è uscito di un soffio.

8′ Punizione per il Torino.

9′ Mandragora mette in Sto arrivando! ma il pallone termina sul fondo.

14′ Il Milan in questo inizio è molto prudente non vuole rischiare nulla, sta usando la pazienza per poi colpire nel momento giusto.

17′ Prima discesa pericolosa di Hernandez con cross finale, la difesa del Torino si è rifugiata in corner.

18′ Gollllll Di Hernandez, una botta dal limite dell’area che si insacca nell’angolino, zero a uno.

22′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio, il toro si in qualche modo si difende.

24′ Rigore per il Milan

25′ Gollll di Kessiè, l’ivoriano dagli undici metri spiazza il portiere, zero a due.

29′ Bonazzoli dopo una ribattuta ha provato il tiro d fuori area, il pallone è terminato in curva.

33′ La gara negli ultimi minuti è molto spezzettata , molti falli in mezzo al campo.

36′ Annullato un gol a Calabria per fuorigioco.

37′ Mandragora da lontano prova la botta ma il pallone termina alta sopra la traversa.

38′ Dopo un pasticcio clamoroso di Calhanoglu, Donnarumma fa una grande parata e Mandragora su ribattuta calcia al volo ma il pallone finisce sul fondo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a due.

43′ Ammonito Baselli.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione nel Milan: esce Bennacer, entra Meite.

47′ Ammonito Linetty.

49′ Golllll di Diaz, Grande pressing del Milan, recupero di Kessiè con conclusione di Diaz, rossoneri che vanno sullo zero a tre.

52′ Punizione per il Torino.

53′ Kessiè vicino alla doppietta e al quarto gol per il Milan, l’ivoriano ha colpito male il pallone che poi è finito sul fondo.

54′ Tiplo cambio nel Torino: escono Baselli, Rodriguez e Linetty, entrano Ansaldi, Rincon e Verdi.

58′ Milan veramente bello da veder giocare, Calhanoglu vicino al quarto gol, il pallone è uscito di un soffio.

60′ Gollll bellissimo di Hernandez, doppietta personale per il francese, zero e quattro.

65′ Zaza in area ha provato il numero ma il pallone è andato alto sopra la traversa.

66′ Golll di Rebic, arriva la manita rossonera, zero a cinque.

68′ Doppia sostituzioni per il Milan: escono Calhanoglu e Hernandez, entrano Leao e Dalot.

71′ Golllll di Rebic, bel passaggio di Leao e Rebic appoggia in rete, zero a sei.

73′ Punizione del Torino.

74′ Zaza tira direttamente in porta, il pallone viene murato due volte dalla difesa rossonera.

78′ Golll di Rebic, arriva la tripletta per il croato, zero a sette.

82′ Punizione per il Torino.

83′ Verdi fa un tiro/cross il pallone non è preciso e termina sul fondo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a sette.

90′ L’arbitro visto anche il largo punteggio non ha dato recupero fischiando la fine della gara.