LIVE – Amichevole Milan-Modena 5-0 | Diaz subito in grande forma, Ballo-Touré ha mostrato buone doti

Nel pomeriggio di sabato 24 luglio, i rossoneri scenderanno in campo per la seconda di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione in vista del debutto ufficiale, previsto per il 22 di agosto contro la Sampdoria.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare l’attuale condizione fisica della squadra. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Modena: formazioni, commento e tabellino aggiornato appena possibile.

Milan-Modena 5-0 – Live Streaming

Marcatori: 2′ Diaz (M), 5′ Leao (M), 8′ Tomori (M), 18′ Krunic (M), 42′ Hernadez (M)

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli; Theo; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, Diaz, Krunic; Leao.

A disp: Plizzari, Desplanches, Pseftis, B.Touré, Castillejo, Conti, Hauge, Pobega, Maldini, Colombo, Caldara, Di Gesù, Capone, Robotti, Kerkez, Stanga, Roback.

Modena: Gagno, Renzetti, Pergreffi, Mosti, Marotta, Ibukun, Ciofani, Gerli, Scarsella, Di Paola, Baroni.

A disp: Narciso, Aimi, Ponsi, Ingegneri, Nelli, Costantino, Maggioni, Milesi, Molinaro, Duca, Castiglia.

2′ Gollll di Diaz, bella triangolazione con Castillejo, poi il numero 10 davanti la porta non sbaglia e insacca l’uno a zero.

4′ Milan partito molto forte in questo inizio, Gabbia arriva al tiro, Gagno mette in corner.

5′ Golll di Leao, grande cross di Diaz, il portoghese di testa segna il due a zero.

7′ Altro angolo per il Milan, contropiede veloce di Leao che serve Saelemaekers, il belga mette in angolo e la difesa si rifugia in corner.

8′ Gollll di Tomori, punizione battuta in area, il difensore rossonero di testa mette sul secondo palo, niente da fare per Gagno, tre a zero.

11′ Il Modena ancora non ha capito che è successo, il Milan in meno di 10 minuti ha fatto tre gol.

13′ Diaz da fuori area cerca la rete a fil di palo, il pallone esce di poco ma il pallone è stato deviato.

15′ Il Modena dopo un errore in fase offensiva di Saelemaekers, ha provato a rendersi pericoloso, ma tutto è stato fermato dall’arbitro per un fallo su Hernandez.

18′ Golll di Krunic, Leao dalla sinistra mette un pallone forte in area, Krunic di testa insacca, quattro a zero.

22′ Il Milan continua a fare gioco alla ricerca del quinto gol, il Modena fa molta fatica a tenere il campo.

24′ Le squadre fanno il cooling Break per dissetarsi, fa veramente un gran caldo oggi.

26′ il gioco riprende, dopo una breve sosta.

27′ Tonali sbaglia un pallone in mezzo al campo, Marotta arriva al tiro ma Tatarusanu dice di no.

30′ Saelemaekers prova il cross in area, Gagno esce bene e fa suo il pallone.

33′ La partita rispetto all’inizio è giocata su livelli meno alti dai rossoneri, con il caldo che c’è e con l’inizio della preparazione iniziata da poco, sarebbe strano il contrario.

37′ Leao prova a saltare due difensori del Modena, ma si deve accontentare del corner.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è quattro a zero.

41′ Punizione per il Milan.

42’Golll di Hernadez, schema su punizione per i rossoneri, con il francese che poi tira una bomba in porta, niente da fare per Gagno, cinque a zero.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

45′ Questi i cambi tra i rossoneri tra primo e secondo tempo: entrano Colombo, Hauge, Castillejo, Maldini, Robotti, Conti, Caldara e Ballo-Touré, esordio per il francese. Fuori Leao, Diaz, Krunic, Bennacer, Saelemaekers, Tomori e Romagnoli.

50′ Punizione per il Modena.

51′ Duca da punizione prova direttamente il tiro in porta, Tatarusanu para senza problemi.

54′ Ballo-Touré molto propositivo sulla fascia, mette un cross in area ma la difesa del Modena legge bene e allontana.

57′ I rossoneri ancora in avanti alla ricerca del gol, dopo un batti e ribatti in area l’arbitro fischia un fallo e ferma tutto.

60′ Doppia Sostituzione per il Milan: Escono Tonali e Gabbia, entrano Di Gesù e Stanga.

65′ La gara in questo secondo tempo è più equilibrata, ma le squadre sono completamente cambiate, questo è il momento di vedere anche giocatori che potrebbero essere in partenza o che cercano di confermarsi.

68′ Colombo fa un bel movimento si libera ma poi si sbilancia durante il tiro e il pallone finisce alto.

70′ Daniel Maldini fa finta di crossare e poi prova il tiro, il portiere mette in angolo.

75′ A bordo campo Pioli da indicazioni e sprona i giocatori a continuare a giocare.

76′ Punizione per il Milan.

77′ Hauge mette in area, Colombo arriva di testa, il pallone termina sul fondo.

80′ Di Gesù prova il tiro ma la conclusione era toppo debole, il portiere non ha problemi.

82′ Punizione per il Milan.

83′ Castillejo prova il tiro da sotto in modo da sorprendere la barriera, ma un difensore sulla linea ha intercettato il pallone.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è cinque a zero.

86′ Altro bel movimento di Colombo con buona conclusione, il portiere mette in angolo.

89′ Capone arriva al tiro da fuori area, il pallone finisce alto sopra la traversa.

90 Il direttore di gara fischia la fine della partita.